Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 37 из 152<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
я честно проголосовал!!!
очень хотелось бы попросить всех форумчан: проголосуйте пожалуйста за 2.0 шейдерный патч. чего вам стоит? да кстати на той же странице ссылка на чувака, который за 20 минут реализовал какую-то фичу для запуска на см2.0, люди вроде пробовали им понравилось. в общем есть ссылка на рапиду где ини файлы в раре... если кто скачает скиньте плиз на мыло, а то я как-то не смог на эту ссыклу зайти

Member
У меня при второй загрузке вылетает в винду с ошибкой ( и драйвер видяхи сбрасывается. что делать? Щас дрова 93.71, может поставить 163.44? Они подойдут для моей 6800ЛЕ? Вообще классно что в наши дни я могу играть на максимуме в новую игру на своей видеокарте)
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
-=LeKtoR=- писал(а):
У меня на висте при запуски демки выдаёт сообщение

[Content]
C:\Games\BioShock Demo\BioShock Demo\Builds\Release\Bioshock.exe

Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.

--
Как исправить?

Ещё не исправил? Скачай и запусти этот файл. (всего 2.5 Мб). Он обновит некоторые системные библиотеки, после чего игра должна заработать без проблем.
ЗЫ. взято с АГ, если что случится, я не виноват)

Последний раз редактировалось pretorian 23.08.2007 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
stewe
я честно проголосовал!!!
+1 :)

Member
Цитата:
да кстати на той же странице ссылка на чувака, который за 20 минут реализовал какую-то фичу для запуска на см2.0, люди вроде пробовали им понравилось.

Да, игра запускается и даже шустро рабоатет но к сожалению многие текстуры отсутствуют =( Это я на ихнем форуме вычитал - сам еще не пробовал, хорошо что не купил игру, а то щас бы жалел что деньги потратил. Рзарабы раочаровали многих этим поступком...

Member
А как сделать "честным" широкоформатное разрешение?
Только не кидайте линк на зарубежный форум. Я не очень петрю в биологии молекулярной.

Member
Цитата:
Только не кидайте линк на зарубежный форум. Я не очень петрю в биологии молекулярной.
+1...сам расстроин

Member
GDR да разница не велика, но вода в дх9 сделана убого

Member
Фото: 73
Кстати , люди .. Игру то запиратили или нет еще .. Что то я никак не вьеду .. И если запиратили - в личку подскажите какой релиз качать .. плз . Мне XTG уже кидал ссылку на кряк .. А вот саму то игру где взять .. Один хрен лить придется для исправления русской лохализации...

Member
Foxy писал(а):

Качаеш этот архив http://dl.tocaedit.com/bioshockdFOV.zip распаковываеш .Капируеш из архива файл (bioshockFOV) в папку Bioshock demo>builds>Release. Патом запускаеш этот файл выставляеш палзунки в зависимости от прапорцый (если надо 16:9 ставиш 0.75-0.75 Внизу ставиш галочку (демо) .Запускаеш игру ждеш пока прайдут все ролики и когда плаваеш на воде жмеш (* активировать) или (/ вернуть па умолчанию) .Кнопка (NUM) должна быть не активна.Если што папробуй её активной зделать.У меня всё работает.
Если вазникнут вапросы пиши в личку:D

Member
RGB Nameless, нет, не запиратили ещё.

Member
Фото: 73
скитт ну значится будем ждать 31 числа .. Должна выйти по идее .. будем в "Акваград" играть ..

Member
RGB Nameless писал(а):
будем в "Акваград" играть ..

Я больше всего за озвучку боюсь :( Очень атмосферно закадровый голос в демке озвучили, как диктор радио 60-ых :)

Member
RGB Nameless писал(а):
будем в "Акваград" играть ..

!!@...это будет жесть. Плюс активация дебильная...придется в пиратку играть. Слушать пьяный базар "мутаголиков" не очень хочется...

Member
Romka2355
!!@...это будет жесть. Плюс активация дебильная...

Последнее время, издатели и локализаторы делают все возможное, только бы их игры не покупали. Ну и сами себе злобные мутаголы-акванавты :lol:

Member
Так.. вылет при второй загрузке был изза дров на видяшку. если это когото вообще интересует. я поставил 163.44 и теперь нармально.

Member
gorilas писал(а):
(если надо 16:9 ставиш 0.75-0.75 Внизу ставиш галочку (демо) .Запускаеш игру ждеш пока прайдут все ролики и когда плаваеш на воде жмеш (* активировать) или (/ вернуть па умолчанию)

а если 16:10 то какой фов ставить?
и я извините не понял таки пиратка чтоль появилась?
нет образ я видел уже а вот пиратки нет :)

Member
pretorian Вообще при установке - инсталлер предупреждает об возможных вылетах на старых дровах.

Member
А если установить игру, зарегистрировать а потом скопировать папку? Можна еще ветки реестра сохранить. Тоесть сделать ПОЛНУЮ копию всего что касается игры. Если все правильно сделать то может не нужно будет второй раз активировать? Просто копируем все на свои места и...

Member
Фото: 0
Поиграл наконец то в демку и осталось какое то двоякое впечатление. С одной стороны вроде как и графика неплоха, и идёт в среднем под 40-50фпс на 1280*1024 всё на макс, а всёже что то не то чего ожидал от игры, на сринах и роликах смотрелось явно лучше, но надо всёже поиграть побольше, пройти игру, а там уже и делать окончатльные выводы! Кто-нибудь уже гамает в пиратку или лицензию, или пока и от тех и от этих глухо?

Member
Походу все регисрационные данные лежат на диске С. Может даже в реестре. Так как сказали что если Винда слетает то лицензии пипец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 37 из 152<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа