Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Allert писал(а):
Я уже нервничать начинаю.
"C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War" пустая папка" - такой папки у меня нет.
В сохраненных играх есть папка GOW, но в ней нет папки checkpoints. Нашел на диске где лежит игра папку "my games ", там тоже нет checkpoints! Я уже все папки, где тока могут быть сейвы игры, переименовал, а в Висте все равно игра нормльно загружается с последнего чекпойнта!
"C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War" - ты уверен что установил игру именно сюда?!)
Как я понял если создать профиль Live то сейвить будет. Но, после рестарта компа сейвы пропадают.. остаются только одно.. бекапить их каждый раз Вечером попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Значит так.
В моих документах профиль на самом деле не сохраняется!
Хранится он в c:\Windows\system32 файл xlive.dll.cat
Для того что бы сохранения оставались, нужно почаще копировать следующие файлы (перед сном )
msidcrl40.dll
xlive.dll
xlivefnt.dll
xlive.dll.cat
Вот такой секрет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
никто не знает,как решить проблему с вылетом и ошибкой С++?
Аналогично, 5-ый день пошёл, как бьюсь об стену головой, никак сия ошибка не решается пока. Все форумы облазил, на IXBT вообще про эту ошибку не пишет никто, такое ощущение, как будто ни у кого там её и нет - что есть ахинея. На всех других Форумах у всех есть.
А на IXBT 48 страниц уже как пошло, чисто обсуждение красот дизайна уровней и цветности/чёткости картинки в тот или иной момент прохождения...
Читал их,...много думал, наверное сумасшедшие...
Цитата:
А как его создать? не Home не F1 в меню не срабатывает!
Заработает, когда заново переустановишь X_Live_Redist из папки с игрой.
не, там другой просто возростной контингент, тут аудитория не такая взрослая
Мда... к сожелению должен признать такой факт - играть давно уже не интересно. Сейчас устанавливаю этот GOW, а зачем не знаю ... так посмотреть, наверно я тоже немного сумашедший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Big Gnom писал(а):
Значит так. В моих документах профиль на самом деле не сохраняется! Хранится он в c:\Windows\system32 файл xlive.dll.cat Для того что бы сохранения оставались, нужно почаще копировать следующие файлы (перед сном ) msidcrl40.dll xlive.dll xlivefnt.dll xlive.dll.cat Вот такой секрет
А можно по подробней, что и куда?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
ellzar
Цитата:
....не, там другой просто возростной контингент, тут аудитория не такая взрослая
-О'да, я, знаешь, не силен в таких литературных терминах как "аллитерация" и "ассонанс", но вглядываясь в строки постов по игре, напечатанных там на IXBT с восторгами о дизайне уровней игры, да еще написанных так литературно возвышенно, что не Пушкин, не битцевский маньяк Полушкин как-бы они не пыжились своим пердаком, не смогли бы так литературно красиво изложить все прелести игры, как общество собравшихся там графоманов.
Читаешь их, как будто там одни пиарщики от издателя Микрософта собрались, и хочетЦа, даже не играя и не видев игры, возбуждённо бежать в палатки и скупать,... скупать все тиражи дисков с игрой чтоб никому не достались, а играл бы только я и во все диски сразу! Там прямо таки сообщество возбуждённых литераторов собралось.
Хоть бы кто из этих писак решил бы раз и навсегда проблему постоянной ошибки с библиотеками С++
Так нет же!
Им...:
.....Уж лучше водки выпить (*из писем Белинского Гоголю )
Цитата:
Мда... к сожелению должен признать такой факт - играть давно уже не интересно. Сейчас устанавливаю этот GOW, а зачем не знаю ... так посмотреть, наверно я тоже немного сумашедший.
Ага. Вот вот. Сходите в то сообщество. Сразу не пожалеете, что поставили..... До чего, собаки, грамотно игру поливают гламурностью игры слов, и этакой напыщенной брутальностью (*как модно сейчас говорить =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Yallo P писал(а):
проблему постоянной ошибки с библиотеками С++
я когда образ распаковывал,мне архиватор предложил заменить какие-то файлы,хотя в том месте,куда шла распоковка файлов никаких и в помине не было,я отказался,все установилось и заработало,но вылетает в самом начале,в месте,где вертолеты летают типо,когда всех этих монстрин порешишь,выдает эту гребанную ошибку... может надо было согласиться на замену каких-то тех "несуществующих" файлов?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Цитата:
может надо было согласиться на замену каких-то тех "несуществующих" файлов
Я Соглашался. Менял. Вылетает при загрузке 1-ого, ...да и любого уровня. Microsoft Visual C++ Runtime Library - уже выше писал, ставил их 3 штуки разных, верия 1.0, 6.0, 8.0.57 - всё пофигу игре. Хочется ей вылетать, хоть хлебом не корми.
* Следует НЕ ЗАПУСКАТЬ игру через функцию Autorun (запускать прямо из папки или с помощью ярлыка).
* Следует ОБНОВИТЬ Kaspersky и другие anti-malware приложения, а не ВЫКЛЮЧАТЬ их (для избежания ошибки при старте).
* 'Admin fix' trick для Windows XP:
[ Just run the game as Administrator. In Windows XP, find the shortcut you run the game
with, click Properties, then under the Shortcut tab click the Advanced button. Check the
"Run with different credentials" box. Now every time you start the game it will ask you who
you want to run the game as. Click "The following user" and then select Administrator. Type
in the password and voila! NO MORE CRASHES. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Перечитал все сообщения. Странное дело, купил игру у нас на радиотуче (7 у.е.). Поставилась, запускается, не вылетает, сохраненки есть. Пока дошел до места, где саранча летучая в темных местах хавает всех. Ни одного вылета, ни одной ошибки.
Система : Атлон 3ГГц(разогнанный), Geforce8600GT (600/1700), 1 Гигабайт ддр2 667.
Фпс хорошее, удручают только поганые свопы в определенных местах (видимо когда подгружает определенную локацию).
Играть приходится на 1024х768, так как на 1278х1024 свопит так, что вообще невозможно. И настройки текстур стоят на High, а не Highest.
Какие настройки скинуть, чтобы поменьше свопило, но малой кровью ? Текстуры на Medium поставить ? ПЫ Сы Играю под XP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23