Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#4077535 Скачал из этого поста распакованный патч, заменил файлы и но-сд добавил. В описании патча расским языком написано New - Added widescreen support for the game, у меня такого нету патчил по старому бинарник. Или это не репак патча был выложен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
LikvidatorMax На Geforce 8400 думаю запустится, но фпс будет ниже нуля)))
Игрушка очень требовательная, на моей разогнаной конфе в 1024х768 со средними настройками фпс держится в пределах 30-50. До этого была 1800XL - играть можно было только в 800х600...
Ребята помогите!!!!!! У меня Vegas постоянно вылитает, не могу понять в чем проблема. Патч 1.5 залил для Руссобит-М, может проблема с дровами, или железом, или с видюхой???????????
РЕБЯТА подскажите!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
почему я не могу зарегистрироваться что бы в сети поиграть? Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд гама суперрр!!! прошел на одном дыхании даже проц не разгонял!!! на порядок лучше предыдущей её части ) Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд ну хорошо признаюсь ))) на последней миссиии где надо взорвать ракету что бы она не бабахнула я разогнал проц )) но это уже другая песня )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
прошел всю игру за пару дней. щит + дигл и в пекло - вот самая тупая и лучшая тактика и единственая интересная фишка в игре.
ЗЫ обидно, но с каждым разом радуга все больше тупеет, через пару серий превратится в обычный думоподобный шутер
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
кстати, интересно, а сколько додж отвалил бабла создателям игры за рекламу? надеюсь, все заметили, что по всем уровням раскиданы чарджеры, неоны и рамы.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
zennon профиль заполни, или видео у тебя тоже атлон тащит? у меня А64 3000, работает,но не фонтан. у тебя послабже - делай выводы
в любом случае будет ругаться на проц, ибо оценивает их по гигагерцам, т.е. ей нужен пеньтиюм4 не ниже 3 гигагерц, тогда удовлетворится
GPU загружен во время перестрелок в среднем на 50% - так у всех?
Похоже игра жестко упирается в процессор =(
UPD: Игра упирается в процессор, а не в видео, разгон до 2.55 прилично прибавил fps...
Включение Hardware skinning тоже, на 800х600 более чем играбельно (в среднем около 50fps).
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13