K9 Сработало, спасибо. А ты не знаешь ещё какие-нибудь полезный консольные команды, которые все используют при игре? А то подключил безлимитку, раньше вроде неплохо играл в кс, а сейчас продуваю почти в сухую... Н-р, не получается пользоваться парашютом... Или, какой-то чувак один на один просто закидал меня гренками, а их можно вроде только 1-ну купить, и две флешки. На серваке стояла защита от читов.
Infrared На счет всех не знаю, поищи в сети на игровых сайтах навалом инфи по скриптам, читам и прочей мишуры.
У меня базовый конфиг, попробуй -noforcemparms -noforcemaccel отключает акселерацию мыши, добавляется в ярлык для запуска игры. В сам cfg в общем не много но заметно и имхо удобно.
cl_bob "0"
cl_bobcycle "0"
cl_bobup "0" Отключает движения рук при беге \ ходьбе.
cl_minmodels "1" все модели игроков будут TT - 1.2LIET : CT - 2.4GIGN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Люди помогите запустить CS на широкоформатном монике при разрешении 960Х600. В настройках CS такого разрешения нет. Если в свойствах ярлыка дописать ''-w 960 -h 600'' то CS запускается с разрешением 640Х480.
Есть ли возможность добавить это разрешение чтобы оно появилось в настройках CS-а ?
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
кто-то уже написал на счёт патча - это исправляет видимость того, что вы пишете в чате(т.е видны слова а не chat_ и т.д), а на счёт лагов - попробуйте прописать в консоле rate 25000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Добрый День. У нас в сети включили броадкаст и теперь как кс использует для поиска серверов широковешательный тип сканировнаие то сервера теперь не видны в списка сети. Вопрос есть ли прогрмы какие могут сканировать перебором или как то так? вот нашол чтото типа тово что хочу CS Scaner v4.0 но он можить сканировать только один диапозоно ip например 10,х,255,255 а над их около 10 =) что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Пожалуйста, помогите мне найти адpесса хоpоших сеpвеpов CS 1.6 , хочу поpубится , нахожу много но пинг за 150 пеpеваливает или не тот пpотокол.
Игpаю чеpез Стеам. (игpа не пиpатка).
P.S: Хочу сеpвеpа где овеpы бывают , где всегда много наpоду , базаpят и щутят...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
besinyatko писал(а):
Добрый День. У нас в сети включили броадкаст и теперь как кс использует для поиска серверов широковешательный тип сканировнаие то сервера теперь не видны в списка сети. Вопрос есть ли прогрмы какие могут сканировать перебором или как то так? вот нашол чтото типа тово что хочу CS Scaner v4.0 но он можить сканировать только один диапозоно ip например 10,х,255,255 а над их около 10 =) что посоветуете?
Такая же тема в сети, единственное решение - добавлять в фавориты.
qwertyk писал(а):
Кто-нибудь знает как настроить широкоформантый чтобы с ФПСом было гут, чтобы мышка не подтормаживала ит.д.?!
А какая собственно проблема с фпс ? Какой он на данный момент и какой хотелось бы ? Хотите 99 , выключите вертикальную синхронизацию в драйверах есть такая опция. Для начала проверьте свой текущий фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
QpR писал(а):
А какая собственно проблема с фпс ? Какой он на данный момент и какой хотелось бы ? Хотите 99 , выключите вертикальную синхронизацию в драйверах есть такая опция. Для начала проверьте свой текущий фпс.
проблема: ставлю вертикальную синхронизацию - более-менее плавно, но мышька как-то неуспевает за моими движениями (как-то так)... естественно стрелять не получается - навестись толком нельзя если убираю, игра идет как-то покадрово чтоли... уже и в ярлыке прописывал... ничего не помогает
да с ФПСом все нормально ))) ничего ж не изменилось, только монитор сменил.. BenQ G2411HD
Member
проблема: ставлю вертикальную синхронизацию - более-менее плавно, но мышька как-то неуспевает за моими движениями (как-то так)... естественно стрелять не получается - навестись толком нельзя если убираю, игра идет как-то покадрово чтоли...
Пропишите net_graph 1 , посмотрите как с трафиком, не теряются ли пакеты, мб дело в настройках игры , а не фпс, я уже такое встречал.
Member
[quote="qwertyk"]прописывал.. потерь нет )) показывает 60ФПСов когда с вертикальной и 100 когда отключено
тока что же стоял 19-шка ЭЛТ и все было гуд![/quot sv_minrate 2500 sv_maxrate 25000 sys_tycrate 10000 rate 25000 cl_updaterate 60 cl_cmdrate 60 может быть где-то ошибся в написании , табом дощёлкаете до нужного.