Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 37 из 45<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Infrared писал(а):
Народ, никто не в курсе как сделать, чтобы при хотьбе прицел не увеличивался?

cl_dynamiccrosshair значение 0

Партнер

K9 Сработало, спасибо. А ты не знаешь ещё какие-нибудь полезный консольные команды, которые все используют при игре? А то подключил безлимитку, раньше вроде неплохо играл в кс, а сейчас продуваю почти в сухую... Н-р, не получается пользоваться парашютом... Или, какой-то чувак один на один просто закидал меня гренками, а их можно вроде только 1-ну купить, и две флешки. На серваке стояла защита от читов.

Junior
Infrared
консольная команда cl_dynamiccrosshair соответственно при значении 1-двигается при значении 0-не двигается...

Member
Infrared
На счет всех не знаю, поищи в сети на игровых сайтах навалом инфи по скриптам, читам и прочей мишуры.
У меня базовый конфиг, попробуй -noforcemparms -noforcemaccel отключает акселерацию мыши, добавляется в ярлык для запуска игры. В сам cfg в общем не много но заметно и имхо удобно.
cl_bob "0"
cl_bobcycle "0"
cl_bobup "0" Отключает движения рук при беге \ ходьбе.
cl_minmodels "1" все модели игроков будут TT - 1.2LIET : CT - 2.4GIGN

Member
Все сайты обашёл и нигде не нашёл модели оружия писталет-пулемёта UMP 45.Помогите найти эти модели этого оружия.

Member
Люди помогите запустить CS на широкоформатном монике при разрешении 960Х600. В настройках CS такого разрешения нет. Если в свойствах ярлыка дописать ''-w 960 -h 600'' то CS запускается с разрешением 640Х480.
Есть ли возможность добавить это разрешение чтобы оно появилось в настройках CS-а ?

Member
кто-то уже написал на счёт патча - это исправляет видимость того, что вы пишете в чате(т.е видны слова а не chat_ и т.д), а на счёт лагов - попробуйте прописать в консоле rate 25000

Заблокирован
Заблокирован
Добрый День. У нас в сети включили броадкаст и теперь как кс использует для поиска серверов широковешательный тип сканировнаие то сервера теперь не видны в списка сети. Вопрос есть ли прогрмы какие могут сканировать перебором или как то так? вот нашол чтото типа тово что хочу CS Scaner v4.0 но он можить сканировать только один диапозоно ip например 10,х,255,255 а над их около 10 =) что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
Пожалуйста, помогите мне найти адpесса хоpоших сеpвеpов CS 1.6 , хочу поpубится , нахожу много но пинг за 150 пеpеваливает или не тот пpотокол.

Игpаю чеpез Стеам. (игpа не пиpатка).

P.S: Хочу сеpвеpа где овеpы бывают , где всегда много наpоду , базаpят и щутят... :D

Колбоса
КГ / АМ

Junior
besinyatko , посмотри CSSpy :)

Member
tolebamber писал(а):
Если в свойствах ярлыка дописать ''-w 960 -h 600'' то CS запускается с разрешением 640Х480.

По краям чёрные полосы?

Member
ScreaM3r писал(а):
tolebamber писал(а):
Если в свойствах ярлыка дописать ''-w 960 -h 600'' то CS запускается с разрешением 640Х480.

По краям чёрные полосы?

У меня запускается в оконном режиме

Member
Модели оружия - www.fpsbanana.com либо форум из моей подписи, там мои модели.

Member
Кто-нибудь знает как настроить широкоформантый чтобы с ФПСом было гут, чтобы мышка не подтормаживала ит.д.?! :weep:

Member
besinyatko писал(а):
Добрый День. У нас в сети включили броадкаст и теперь как кс использует для поиска серверов широковешательный тип сканировнаие то сервера теперь не видны в списка сети. Вопрос есть ли прогрмы какие могут сканировать перебором или как то так? вот нашол чтото типа тово что хочу CS Scaner v4.0 но он можить сканировать только один диапозоно ip например 10,х,255,255 а над их около 10 =) что посоветуете?

Такая же тема в сети, единственное решение - добавлять в фавориты.

qwertyk писал(а):
Кто-нибудь знает как настроить широкоформантый чтобы с ФПСом было гут, чтобы мышка не подтормаживала ит.д.?! :weep:

А какая собственно проблема с фпс ? Какой он на данный момент и какой хотелось бы ?
Хотите 99 , выключите вертикальную синхронизацию в драйверах есть такая опция. Для начала проверьте свой текущий фпс.

Member
QpR писал(а):
А какая собственно проблема с фпс ? Какой он на данный момент и какой хотелось бы ?
Хотите 99 , выключите вертикальную синхронизацию в драйверах есть такая опция. Для начала проверьте свой текущий фпс.

проблема: ставлю вертикальную синхронизацию - более-менее плавно, но мышька как-то неуспевает за моими движениями (как-то так)... естественно стрелять не получается - навестись толком нельзя
если убираю, игра идет как-то покадрово чтоли...
уже и в ярлыке прописывал... ничего не помогает

да с ФПСом все нормально )))
ничего ж не изменилось, только монитор сменил.. BenQ G2411HD

Member
проблема: ставлю вертикальную синхронизацию - более-менее плавно, но мышька как-то неуспевает за моими движениями (как-то так)... естественно стрелять не получается - навестись толком нельзя
если убираю, игра идет как-то покадрово чтоли...

Пропишите net_graph 1 , посмотрите как с трафиком, не теряются ли пакеты, мб дело в настройках игры , а не фпс, я уже такое встречал.

Member
прописывал.. потерь нет ))
показывает 60ФПСов когда с вертикальной и 100 когда отключено

тока что же стоял 19-шка ЭЛТ и все было гуд!

Member
[quote="qwertyk"]прописывал.. потерь нет ))
показывает 60ФПСов когда с вертикальной и 100 когда отключено

тока что же стоял 19-шка ЭЛТ и все было гуд![/quot
sv_minrate 2500
sv_maxrate 25000
sys_tycrate 10000
rate 25000
cl_updaterate 60
cl_cmdrate 60
может быть где-то ошибся в написании , табом дощёлкаете до нужного.

Member
попробую )
спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 37 из 45<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа