Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как пройти тунель, в котором огонь возникает как только заходиш ??
Там квест, где с каким-то профессором бегаешь, он в костюме защитном ещё.
Xytras Перед локацией где находится бар 100 Рентген (там еще повешенный чувак висит), обычно бегает стая разных собак, думаю среди них ты найдешь нужную с хвостом.
А можно по карте телепортироваться, типа как в обливионе,а то так задолбаешься, я вот бандитов зафигарил в подземенье и чё мне теперь пёхом вначало за наградой???? Как бы замутить то телепорт. Может это уже и спрашивали, я страницs 24 назад просмотрел, не нашел, так что помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Инфа о патче есть? Вернее, о том, когда он выйдет? А то куплю седня лицензионку и вот думаю, сразу ставить, или обождать? )) Судя по тому, что я видел в европейском "релизе" патчик игрушке нужен..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Новосибирск
У меня 1.5 гига и играю вообще без своп файла, еще ниразу не вывалилась из - за нехватки памяти. Свопа естесно ваще нет, все упирается в видео. Играю на DX8 + высокие настройки.
_________________ Жизнь д***** ,но что поделать!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
B@RT писал(а):
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как пройти тунель, в котором огонь возникает как только заходиш ??Там квест, где с каким-то профессором бегаешь, он в костюме защитном ещё.
Надл смотреть где нету испарений горячего воздуха и обходить коллоны с разных сторон-в начале полюбому коцает один раз! Кстати он потом говорит- зайди к нам в лабараторию и мы тебе дадим костюм! Кто ходил? я вернулся и пошел по сюжету!!!И вообще эти дополнительные квесты на мой взгляд тока время отнимают-я с этим профФесором 1.5 часа мурыжился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Xytras писал(а):
Alex_TAV ДА НЕТ У НЕЁ ХВОСТА. Чёрт его знает куда делся . Сегодня целый день лазию и не-могу его найти .
когда получил задание на хвост, то после этого первая собака(ну может еще ) вот их трупы с хвостами, потом пробовал, да хвосты куда-то деваются. Подозреваю что глюк. Так что либо ищи первую собаку которую убил, либо возьми квест заново.
Народ а где можно фонарики найти, я в подземелье там главное военые с фонариками, ты их гасишь а вот фонариков на трупах нет, к торговцу идти далеко. А в темноте как-то невесело бегать.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alex_TAV писал(а):
Народ а где можно фонарики найти, я в подземелье там главное военые с фонариками, ты их гасишь а вот фонариков на трупах нет, к торговцу идти далеко. А в темноте как-то невесело бегать.
а вот и читы http://www.gamewinners.com/DOSWIN/blstalker.htm Да и ещё у меня всё на максималке идёт fps от 70 до 20 скачет и где тень моя тольео при низком качестве картинки есть тень от меня но такая стрёмная как у вас?
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 17