Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Играю только в мультиплеер.
Важная инфа: принудительная установка s.m 2.0 вместо 3.0 увелличивает FPS вдвое.
У меня на настройках 1280*1024 фпс от 40 до 100 текстуры высоко, все доп эффекты отключены. Добавлено спустя 59 секунд драйвер 163.71 Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд на качество картинки это не влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва
Игра супер! На профильной конфе даж и не тормозит. Побольше бы таких шутеров)))
ЗЫ: покупал в сарае за 280 рублей лицензию, неужели кому-то жалко таких денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Да чума гамма, мега чума, яб даже с Кризисом поспорил, особенно по требованиям к компу. Супер динамика, рубня, шириво-порево, куи на заборах, вообщем все что нужно для хорошего перла! Обидно тока - быстр кончается =))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Вы чего, серьезно все? О_о На своей конфе играл всё по максимуму, прошел несколько уровней... не зацепила ни графика (которая умудряется подтормаживать, скажем, при высадке с вертолета заметно падение FPS), ни сам геймплей. Когда стреляешь из снайперки, такое чувство, что это воздушка, причем явно облегченный вариант... прицел даже не дернется, хоть в одну точку всю обойму посылай %)
Не знаю, может, "не распробовал" еще гаму, но... как-то не так всё...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
в папке игры найдите players и в ней файл с названием вашей учетной записи-открывайте блокнотом предварительно сняв в свойствах галочку только чтение!!! там вообще много чего можно поправить;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Alexander Kibler писал(а):
Когда стреляешь из снайперки, такое чувство, что это воздушка, причем явно облегченный вариант... прицел даже не дернется, хоть в одну точку всю обойму посылай %)
Ну ты сказал, я играю в мультиплеер, так если в КоД2 часто со снайпой играл ,то тут не могу вообще с ней играть, т.к. отдача очень сильная, получается стреляешь по верх голов.
Алексей77 писал(а):
Замеряю fraps-ом больше 60 кадров не дает,как блокировка стоит,кто знает с чем это связанно?
Может у тебя ограничение стоит? не помню точно команду, cg_maxfps 250 поставь, по-моему так ) Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Alexander Kibler
Хотя может ты путаешь? там есть конкретно снайпы, а есть оружие с оптическим прицелом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Jonny Bravo писал(а):
Ну ты сказал, я играю в мультиплеер, так если в КоД2 часто со снайпой играл ,то тут не могу вообще с ней играть, т.к. отдача очень сильная, получается стреляешь по верх голов.
по мере прокачки открываются навыки и там вроде есть какой то что это компенсирует! я тоже был расстроен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Jonny Bravo Ну миссия (вторая, что ли, в России по освобождению Николая), где нужно время от времени подбегать к краю склона и "поддерживать своих" снайперским огнем. Там явно снайперка дается... Так вот я что-то на ней никакой отдачи не замечаю... Как-то нереалистично, что ли. Играю в лицку, так что это точно не пиратское "глумление" над гамой виновато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Jonny Bravo писал(а):
так если в КоД2 часто со снайпой играл ,то тут не могу вообще с ней играть
Дыхание перед выстрелом задерживаешь надеюсь? А вообще начальное оружие все фиговое, нужно свое звание повышать и выполнять задания, тогда будут выдавать отличные убойные стволы, в том числе и снайперки
Alexander Kibler писал(а):
Так вот я что-то на ней никакой отдачи не замечаю
На следующей миссии можно снайперку в сарае с маджахедами найти, вот у нее отдача будь сдоров.
Лицензия убила локализацией просто наповал, такого дерьмового перевода я давно не слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38