Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Вэлдо писал(а):
БРОШЕННОЕ ПОСЛЕЛЕНИЕ
Выходишь из деревни, вниз по тропинке и вглубь леса, там поляна с кольцом статуй или идолов вроде или 1 шт, точно уже не помню, подходишь туда, потом выходишь, дальше вниз, огибаешь скалу и до упора по тропке (или спрыгнуть аккуратно попробуй со скалы, но можно убиться, там большой детина с дубиной в башне - к нему. Возвращаешься в деревню, там всех бьют.
Помогаешь или нет, неважно, почти всех там перебьют и разговаривать больше с тобой не будут. Грустный квест. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд А может это я спутал еще похожий квест есть, тогда недалеко пещера, там безголовые големы бегают, убивают с пары ударов 50й лвл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Вэлдо Выслал.
Небольшая поправка для тех кому еще надо: Под Брумхиллом, но не в пещере, на поверхности этот Харграст, посередине между телепортом рядом с Брумхиллом (НЕ телепортом Брумхилла, не путать!) и телепортом который ниже и левее в окружении лагерей громов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
акеловский диск..он у них уже про патчен получается...пытаюсь поставить two_worlds_patch_rus105.exe...two_worlds_patch_rus104.exe поставился норм...а вот с 1.5 ошибка вылетает
распаковка файлов
c:/games/akella games/two worlds/wdfiles/update11-15
произошла ошибка про попытки копирования файла
исходный файл поврежден
ну и типа пропустит повторить продолжить =)
ну вот
Добавлено спустя 4 часа, 25 минут, 3 секунды тут решил запустить с патчем 1.4 четыре теперь вот что после проверки диска вылетает
faq я читал...тоесть я на акеловскую версию могу спокойно поставить патч не обезательно их?я просто думал что на их версию надо ставить рус патч..что у них на сайте..
Можешь спокойно ставить мультиязычный патч, при установке будет выбор языка, выберешь русский. Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 05.02.2008 18:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
Ребят, я правильно понял, что если скачаю по ссылке выше патч 1,0-1,6, то его можно поставить на версию от акеллы и не надо качать промежуточные версии? Кстати , я еще не знаю какая версия на диске... т.к. возьму его только в четверг. Да и вот еще что, он мультиязычный и с русской версией от акеллы проблем не будет?
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
NemezisSFу мя лицензия от акеллы. ставил все патчи, последним ставил 1.6 от разработчиков. не от акеллы (!). мультиязычность наличествует, диска не требует...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Дирк Хассингер (Dirk Hassinger), один из сотрудников Zuxxez Entertainment, объявил о намерении издателя превратить аддон Two Worlds: The Temptation в полноценный сиквел. «В продолжении отныне не используется ни одного 3D-объекта из оригинала, полностью переписан мультиплеер, доработаны графический и звуковой движки — таким образом, The Temptation совершенно не совместим с Two Worlds.» Выход игры по-прежнему планируется на 2 квартал этого года.
Дирк Хассингер (Dirk Hassinger), один из сотрудников Zuxxez Entertainment, объявил о намерении издателя превратить аддон Two Worlds: The Temptation в полноценный сиквел. «В продолжении отныне не используется ни одного 3D-объекта из оригинала, полностью переписан мультиплеер, доработаны графический и звуковой движки — таким образом, The Temptation совершенно не совместим с Two Worlds.» Выход игры по-прежнему планируется на 2 квартал этого года.
Отличная новость! Вот бы еще баги более тщательно искали:)
Кстати сабж пройден...на 53м уровне героя. Концовки обе посмотрел.
Правда конечные квесты очень скомканы...в результате главная квестовая линия очень короткой получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Народ, а может кто-нибудь лицензионным ключом для сетевой игры поделится? в л/с
Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд donnerjackNavern а в онлайн пробовал играть? как оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
лично у меня была акеловская версия, я скачал мультиязычный патч с 1.0 до 1.6 и все отлично... игру уже прошол... вот только итересно, у меня есть какайто код на "меч азиараля"(был вместе с кодом активации), где этот код вводить? нифига не понял, поетому забил на него... игра легкая даже на сложном уровне... главны(е) боссы вообще ламаки... а самые сильные монсты как мне показалось "железные големы", мне их было намного сложнее замочить чем босса...
через консоль (~) вводим "bonuscode сам код" без кавычек. Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 30.04.2008 0:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Народ подскажите пожалуйста .
Есть версия от Акеллы,какой мне патч нужен именно и что-бы русский язык не пропал .
Прочитал FAQ и что-то не фуга не понял .
Для Акелловской лицензии качай v1.2 to v1.4 Patch (228Мб) или v1.0 to v1.6 Patch (1.09 Гб) мультиязычные версии, при установке выберешь русский язык. В FAQ эта инфа есть (крупнее выделить что ли?) Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 24.04.2008 23:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
При проблемах со звуком или запуском игры нужно обновить WM кодеки
Если не секрет, а как именно их можно обновить. При обновлении 9 медиа пллера ставится 11, который объявляет меня пиратом.
Не секрет чуть подальше в FAQ написано :
Цитата:
Включаем Windows Media Player, ставим там галочку обновлять кодеки автоматически, заходим в нет и запускаем после этого любой ролик из папки игры \Video.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 25.04.2008 18:35 Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 55 секунд DiMMension Что характерно, ролики играются, а звука в игре так и нет. Точнее, он есть, но до заставки с меню и красивой песней (кстати, как песню из игры выдрать, не знаете?). То есть песню я уже не слышу. WTF???
Проблема скорее всего в лишних установленных кодеках. Сноси все кодеки и кодек-паки, ставь заново только 1 (советую K-Lite Mega Codec Pack), потом опять пробуй с WMP9. Возможно еще нужно обновить дрова на звук. Вытащить музыку можно, например, этой прогой. Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 25.04.2008 19:19 Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 30 секунд
Den_83 писал(а):
Сноси все кодеки и кодек-паки
Так не стоят. Из програм - проигрывателей стоят AIMP и KMPlayer/сноси
Den_83 писал(а):
Возможно еще нужно обновить дрова на звук.
Стоят последние. Звукавуха - Креатив Экстрим геймер. В других играх проблем нет. Кстати, если есть мысль, как мне поставит WMP11, просьба написать в личку.
До этой игры у меня тоже все работало хорошо с любыми кодеками и плеерами и играми Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд DiMMension Песню вытащил. Спасибо. Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 26.04.2008 22:38
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43