пиратская однозначно... но есть уйма плюсов: 1- качественная русификация на русский язык 2- полная озвучка на русском 3- нет програмных 'сырых' багов 4- качество так и прет, и всего 100р.... Так стоит-ли покупать такую-же лицензию... чисто чтобы позвастаться что мол: "Я купил, как лох" лицензию за 500р!!! Хотя мог точь в точь такую-же взять в соседнем магазине за 100! Но мне оч сильно понравилась коробочка... Я вообще их коллекционирую!"...
mr.Alex кипятком смотри не описайся,купил ворованый продукт,сэкономил пару сотен а мог бы бесплатно с инета скачать,сотню всё таки потерял.
А где патриотизм и поддержка отечественных производителей,наши ведь локализацией занимаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
rudebwoy писал(а):
кто то знает как пройти вот туда??? там 2 флага
Туда в самом начале игры не попасть , играй дальше , наберись терпения . Слушай , а ты все 18 остальных нашёл ? Я как ни старался (бегал , сверяясь с этой картой) , смог собрать только 17 флагов (до двух из сада тоже пока не добрался) ...
Azzz писал(а):
Альтаир(Главный герой) бегает по стенам так, что Принц позавидует
Вот уж не надо ! Я до сих пор не могу смириться с тем что он не умеет бегать по стенам парралельно земле по дуговой траектории , постоянно ловлю себя на попытках преодоления препятствий именно этим способом (сказывается долгая практика бега от Дахаки) ... Не , лазает он разумеется недурно , но персидский принц его всё же заткнёт за пояс по части акробатики .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
mr.Alex кипятком смотри не описайся,купил ворованый продукт,сэкономил пару сотен а мог бы бесплатно с инета скачать,сотню всё таки потерял.А где патриотизм и поддержка отечественных производителей,наши ведь локализацией занимаются?
Ну во-первых Инет у меня не такой безлимитный, чтобы качать до упаду файлы по 2 гб и т.д. и во-вторых я то ее не покупал... Взял ее друг, а я так просто перехватил по пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
mr.Alex писал(а):
weld писал(а):
mr.Alex кипятком смотри не описайся,купил ворованый продукт,сэкономил пару сотен а мог бы бесплатно с инета скачать,сотню всё таки потерял.А где патриотизм и поддержка отечественных производителей,наши ведь локализацией занимаются?
Ну во-первых Инет у меня не такой безлимитный, чтобы качать до упаду файлы по 2 гб и т.д. и во-вторых я то ее не покупал... Взял ее друг, а я так просто перехватил по пути...
ОФФ:Ох уж эти маскали со своим безлимитом за 500р.ДА ТЫ ОТЪЕДь НА 100 КМ от МОСквы и посмотри какой у нас инет! я 300р. в месяц плачу и получаю ничтожные 100мб(правда выделенка). Можно поставить АДСЛ и за 700р. я получу безлимит но на скорости 5кб/с Хоть так хоть сяк а всеравно дешевле пиратку купить, ну или даже лицензию ибо как правило у нас лицуха на 100р. дороже пиратки.
Ни как не пойму про какие флаги вы говорите еси про те что в задании информатора собрать нада то я со второго раза собрал все.
Действительно странно почему етот супер крутой чувак не может плавать(со 100 метровой башни он прыгает а ему хоть бы хны а как в воду так мы подыхаем).Под вистой выхожу через АЛЬТ+Ф4, а под ХР по нормальному(если и ето можно назвать нормальным). Радует что игруха довольно длинная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Moscow, Russia
JFYI: обнаружил такой глюк - если убрать файлы .bik из каталога Video (как предлагают в nointro fix), то в игре начинаются жуткие тормоза - то-ли видео инициализируется криво, то-ли память в начале теряется
так что будьте бдительны!
а так на моей конфигурации фпс в районе 40-50, независимо от локации - по ощущениям все плавно
как и все с английским недорелизом нахожусь в лихорадочном поиске jerusalem.forge
Да не не москаль я,под Питером живу,просто я за лицензионную продукцию.
А флагов там по всей територии огромное количество. В Мосиафе 20,в королевстве 100 ну и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
RTUT
RTUT писал(а):
Дело не в деньгах, просто игра больше 200р. не стоит
Ну я бы так не сказал, мне очень понравилась. Еслиб небыло у меня инета безлимитного подолждал бы и купил лицуху. Благо у нас лицухи как правило дороже 500р не бывают. Сабж думаю будет в районе 400р стоить. Он на мой взгляд вполне стоит этих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Arlin
Игра конечно неплохая, но далеко не шедевр. Прошел я ее недалеко, так 3-х неверных завалил, но того, что увидел, вполне хватило, что бы составить свое (подчеркиваю СВОЕ) впечатление об игре. К + я бы отнес неплохую графику; анимацию героя (здорово он прыгает, бегает, ЛАЗАЕТ там сям и т.п.), неплохую боевую систему. К минусам (которых больше и они , к сожалению, перевешивают все +) однообразие, города похожи друг на друга как близнецы (за исключением мелких деталей), нет деления на кварталы богатых и бедных; нельзя выбирать способ выполнения задания (убить нужно здесь и сейчас и никик иначе), было бы неплохо устроить какой-нибудь несчастный случай или яд в еду подсыпать и т.п.. Нет смены дня и ночи (на мой взгляд ночь самое подходящее время для убийства), к примеру, пробраться ночью в камнату к спящей цели и задушить, а здесь в здания вообще только по "праздникам" можно заходить.
И еще одна странность- охрана карабкается по стенам и прыгает по крышам ничуть не хуже главного героя (и чему их в ШКОЛЕ ASSASSINоф только учат )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Karlson89, LorDex и гости: 25