Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 37 из 136<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Spoil там нет никаких хитростей старта вообще! Тупо едешь... вот купи M3 E92... 99.9%- вся трасса 400-410 m..

DAG_ER писал(а):
в настройках убирайте всех помощников (АБС и т.д.), так становится намного интереснее играть.

я так сразу сделал.. но проклятый ts всё равно тормозит на поворотах...

Member
Фото: 11
Alcohol писал(а):
ну плз

<удалено>

ЖК на 2 недели по п.3.17 правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.11.2007 17:32

miwa писал(а):
Nightquest писал(а):
народ нету ни у кого такой траблы - У меня Игра тогомозит шизец как даже если все на лоу всеравно есть торгомза, а если все на хай - то слад-шоу просто.

дрова какие?

народ кто игру прошел немного скиньте сейвы в личку плиз?

7.10

Member
ultrafx писал(а):
brian_nwg писал(а):
410 метров проехал (а вроде больше и не дадут, четверть мили - эт вроде 402 метра? + када уже пересекаешь финиш, тачка тормозит, итого 410 метров наверна).

Эм... Это на какой машине и при какой скорости у вас тормозной путь 8 метров ? :haha:

8 метров - не тормозной путь, а путь, который проезжает машина на задних колёсах, после автоматического нажатия на тормоз. Читай внимательнее.

Member
Кому удалось запустить версию HKZonda ?
У меня постоянно выдаёт
Цитата:
Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (5023).
Кто помочь может, напишите в Л.С...

При загрузке трассы выдаёт ошибку ехе файла ( под конец загрузки) При ето как вы поняли в меню заходит! эта ошибка вылетает на всех настройках при этом не долго грузится!! Дрова 7.10 Директ Х Последний Конфиг AMD Athlon 2500+ 1.83 1Gb RAM ATI Radeon X 1650 Pro 256 Mb! помогите пожалуйста!

Member
Не создаётся еще один новый профиль в игре. Кто сталкивался - как решить проблему? А то сын не пускаетза комп.

Advanced member
zalom
zalom писал(а):
Кому удалось запустить версию HKZonda ?

Запустил, играется прекрасно.
Проверь что за антивири возможно мешают запуску игры.

!LD!
На форумах ЕА советуют такой фикс, вот попробуй для Ати:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... deptID=894

:)

Dark Kniqht
Извеняюсь за тупость! Но скажи что именно качать? Просто у меня трафик помегабайтно! ))

Member
Блин ребят, я уже задолбался ждать :x !!! Когда мне откроют Lexus IS350, AUDI RS4 и HONDA (или ACURA)NSX??? :weep: Я уже прошел 58% карьеры. Вот скрин для наглядности:
Подскажите пожалуйста!!! А то в игре я с ними соревнуюсь, а в магазине нету. Вот пример: LEXUS IS350 собственной персоной (справа):

Junior
brian_nwg
а я думал что на скайлайне задний...ща посмотрел и правда полный привод :oops: Я в шоке))
Короче всё, меняю на чтонить покруче...обидно конешн, две мои большие любви-скайлайн и супра в игре далеко не самые хорошие машины...Но всё равно грипы я езжу на супре :super: хоть и не очень рад ей, но я её слишком люблю, так что всё терплю=)
Я на неё в реале даж деньги коплю...правда пока не особо получается))Когда в реале вижу её, у меня прям дар речи пропадает..это любовь :tooth: Есть еще любители toyota supra??))

И вообще кому что нравится??Какие машины?и в игре и в реале)Для статистики интересно!)

З.Ы кстати мой skyline всё-таки показал время 7.73 секунды в четверти мили:gun: Но всё равно я его буду менять так как это был единичный случай....а жаль...:(

Member
Без помощников сам кайф играть!!! Мне игра намного больше нравится чем Карбон... Моя оценка игре 8,5/10...
Добавлено спустя 45 секунд
zalom писал(а):
;]Кому удалось запустить версию HKZonda ?У меня постоянно выдаёт

качни крек от reloaded....

Member
Фото: 0
Я ненавижу режим драг в Need For Speed с момента его появления в NFS U1,потому-что блин ну не получается у меня ни фига,на втором уикенде 10 раз пытался пройти драг так нет какая-то мразь с первого заезда рекорд поставит и всё, (несмотря на то что в других заездах я лучше всех),и я играю на самом лёгком уровне,вы непредставляете сколько нервов я трачу в каждом Need For Speed где есть драг рейсинг,ну не моё это.

Member
MISTER-PAINKILLER нужна просто правильная машина... ну и чуток настроек.. и по маслу пойдёт...

Меня вот на скорость раздражает... :gun: последним и осталось... драг, грип, дрифт профы пройдены...

Member
Парни все. Нашел я ответ на свой вопрос!!! Оказывается эти тачки типа для COLLECTOR EDITION или типа того. Для их активации в автосалоне надо ввести коды. Коды вводить в карьере через меню ввода кодов.

collectorsed& - Добавляет в автосалон:
Acura NSX
Acura Integra
Audi RS4
Lexus IS350
Pontiac Solstice GXP

onlinesubaru& - ?

mitsubishigofar - добавляет в гараж Mitsubishi Lancer Evolution

safetynet - ?

cashmoney - +10000$

reggame - ?

zerozerozero - добавляет в гараж VW Golf GTi

1mi9k7e1 - всякие
l1is97a1 - диски
w2iollo1 - и
1ma9x99 - наклейки

horsepower - ?

itsaboutyou - добавляет в гараж Audi TT

worldslongestlasting - добавляет в гараж Dodge Viper SRT10

energizerlithium - призовая наклейка

castrolsyntec - призовая наклейка

leipzig - ?

unlockallthings - добавляет в гараж:
Nissan 240SX (513) (ещё один)
Pontiac GTO
Chevrolet Cobalt SS
Dodge Viper (ещё один, заряженный на 3-4 уровень)
и открывает все чемпионаты (после перезапуска игры
неоткрытые честным путём снова закрыты, но код многоразовый)

Последний раз редактировалось Sky1986 17.11.2007 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Народ, привет!
Так и не разобрался никто с тормозами?
У меня fps 20-30 не на максимальных настройках... Грустно..)
Хотя Asus EN 8800 GtX и E6600 вроде позволяют больше)
F1!

Member
7e7r15 писал(а):
brian_nwg
а я думал что на скайлайне задний...ща посмотрел и правда полный привод :oops: Я в шоке))
Короче всё, меняю на чтонить покруче...обидно конешн, две мои большие любви-скайлайн и супра в игре далеко не самые хорошие машины...Но всё равно грипы я езжу на супре :super: хоть и не очень рад ей, но я её слишком люблю, так что всё терплю=)
Я на неё в реале даж деньги коплю...правда пока не особо получается))Когда в реале вижу её, у меня прям дар речи пропадает..это любовь :tooth: Есть еще любители toyota supra??))

И вообще кому что нравится??Какие машины?и в игре и в реале)Для статистики интересно!)

З.Ы кстати мой skyline всё-таки показал время 7.73 секунды в четверти мили:gun: Но всё равно я его буду менять так как это был единичный случай....а жаль...:(

Мну больше Плимут Роад Раннер нравится

Member
Что-то на 8800Ультре играть невозможно в игру, на хай графике 1600 1200 4АА лаги, если отключить тени, дым, освещение трассы получше, но всё равно ниже играбельности в гонки(

Злостный читер
Фото: 277
Bhaal[Triada] даже незнаю, играю в 1600x1200 AA4/AF16 (fw 169.09) - игра идет без запинок, без лагов, вообще все отлично.
Наличие JXL и UNKLE в саундтреках - меня более чем порадовало.
Единственное - в большинстве гонок создается ощущение, что управляешь далеко не машиной, а хорошо бронированным тяжелым танком :spy:
Драг люблю, порадовал в целом. Меню в игре не совсем вменяемое, не удобное. (Особенно позлило смена наклеек и цветов в палитре)

Member
Подскажите как в Вилли на дыбы задирать. Никак не получается. Или машину нужно купить специальную?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 37 из 136<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа