Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
lividum Через к-то время после установки и запуска игры получил непонятные тормоза на средних настройках, почему-то загрузка проца на 100%. Умного ничего в голову не пришло, предположил, что виной ПБ. Корректно он у меня не удалился. Это ещё на пиратке было, но после того, как всётаки от него избавился, тормоза прошли. Сейчас никаких утилит мониторинга, разгона нет (систему переставлял), разгон только в биос. Никаких проблем с ПБ нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
позволю дать дельные советы, ибо в игре стал прирожденным танкистом
Если вы в танке:
1. Занять самую выгодную позицию, желательно склон, с хорошим радиусом обстрела.
2. Желательно работать в паре с пулеметчиком, дабы отстреливать нежелательных элементов пытающихся заложить взрывчатку под танк.
3. Если с вами в паре катается "Шилка" это обеспечит вам противовоздушную оборону, особенно против ВТОЛ'a. К сожалению, такой дуэт редко встречается, а зря. Кризис командная игра, и такие правильные комбинации просто необходимы для безоговорочной победы.
4. Незабываем про ремонт Это можно сделать в спокойном отдалённом местечке.
5. Ещё желательно прятать танк, в густо-растущих кустах, особенно эффективно в ночное время суток. Хорошо спрятанный танк, залог того, что противник вас обнаружит не сразу.
6. И напоследок, хорошо бы скоординировать свои действия с авиацией. Я играю не используя голосовую связь, наверно зря. Что частенько приводит к Team Killing'у. Сколько раз было, что дружественный ВТОЛ выпускал смертельный вихрь ракет по моему танку. А там хоть матерись, бесполезно Если вы всё же работаете в паре с боевой авиа единицей, необходимо дать знать ей в каком квадрате вы находитесь, дабы исключить инциденты.
Кстати, кто играет с голосовыми возможностями игры, скажите, нормально ли она работает?
Novv У меня после установки пат4а фпс сильно просидать на4ало даже выставление всех настроек на стредние не помогало. После обновления до 169.28 все вернулось на играбельный уровень. А нас4ет висов у меня хоть игра сама закрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
млин...а меня только что на тотал крайзисе забанили..не разглядел что свои на тяжелом грузовике и палнул из танка...обидно млин. Меня сколько раз свои убивали и ниче...а тут. А вообще с этой техникой все хреново..сколько раз сам попадал..пока разглядишь свой или нет тебе уже валит.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
А меня больше всего парят нубы, которые крутятся возле моего танка, и получается что многих я давлю, сам того не хотя... Очень часто изза этого кикают с сервера, потому что превысил количество убитых тиммейтов...
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
А Сервер Hot Coolera уже стал лицензионным?(Выписывает "Server authentication failed(3)") У меня просто нету возможности купить лицензионную версию (Живу в Украине) а этот сервер был единственным на который я заходил. Ну и конечно большое спасибо Coolerу за проделанную роботу.
А меня больше всего парят нубы, которые крутятся возле моего танка, и получается что многих я давлю, сам того не хотя... Очень часто изза этого кикают с сервера, потому что превысил количество убитых тиммейтов...
это точно, особенно много камикадзе гоняются за атомным танком, и ладно бы случайно на дорогу выбежал, так нет - увидел танк и давай за ним, догнал и под гусеницы... причем пачками, за один выезд под гусеницы танка один два камикадзе кидаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
hc2hunter Заходил,пока пустуют:(
Есть предложение,запороль свои серваки,а пороль здесь в шапке можно выложить(чтоб только оверы заходили).Просто достали уже читеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Novvv На серваке встроеное видео - там риватюнером и не пахнет. ПБ сейчас попробую включить тогда. Раз грят пофиксили. Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду Запустил с ПБ, немного поправил конфиги (убрал стат трекинг в файл, убрал настройки логов - всёравно не видно ничего), у ПБ пока щадящий конфиг. Чтоб только не упало))
Народ, может я сильно торможу, может до чего-то недопетрил, но помимо носимого ядрёного оружия и монтируемого на бронетехнику есть а-ля ракетная бомба?
ПОчему спрашиваю? Например на карте Plantation нет заводов бронетехники, а от иследовательского центра то и дело бомбили базу ядрёными зарядами. В меню покупок бомбу не видАл.
Whistler-X Или купить лицензию, или заходить на "особые" сервера, вроде того что держит HotCooler(за что последнему большое спасибо )
OldTartar Нет, базу можно разбомбить либо с TAC ланчера, или с TAC\Heavy Singularity танка... на плантации соответственно можно только первым способом.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 30