Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 37 из 97<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Кстати удалить ПБ без остатка мне было не просто.

а зачем удалял то?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
lividum Через к-то время после установки и запуска игры получил непонятные тормоза на средних настройках, почему-то загрузка проца на 100%. Умного ничего в голову не пришло, предположил, что виной ПБ. Корректно он у меня не удалился. Это ещё на пиратке было, но после того, как всётаки от него избавился, тормоза прошли. Сейчас никаких утилит мониторинга, разгона нет (систему переставлял), разгон только в биос. Никаких проблем с ПБ нет.

Junior
позволю дать дельные советы, ибо в игре стал прирожденным танкистом ;)

Если вы в танке:
1. Занять самую выгодную позицию, желательно склон, с хорошим радиусом обстрела.
2. Желательно работать в паре с пулеметчиком, дабы отстреливать нежелательных элементов пытающихся заложить взрывчатку под танк.
3. Если с вами в паре катается "Шилка" это обеспечит вам противовоздушную оборону, особенно против ВТОЛ'a. К сожалению, такой дуэт редко встречается, а зря. Кризис командная игра, и такие правильные комбинации просто необходимы для безоговорочной победы.
4. Незабываем про ремонт ;) Это можно сделать в спокойном отдалённом местечке.
5. Ещё желательно прятать танк, в густо-растущих кустах, особенно эффективно в ночное время суток. Хорошо спрятанный танк, залог того, что противник вас обнаружит не сразу.
6. И напоследок, хорошо бы скоординировать свои действия с авиацией. Я играю не используя голосовую связь, наверно зря. Что частенько приводит к Team Killing'у. Сколько раз было, что дружественный ВТОЛ выпускал смертельный вихрь ракет по моему танку. А там хоть матерись, бесполезно :( Если вы всё же работаете в паре с боевой авиа единицей, необходимо дать знать ей в каком квадрате вы находитесь, дабы исключить инциденты.

Кстати, кто играет с голосовыми возможностями игры, скажите, нормально ли она работает?

Member
Novv У меня после установки пат4а фпс сильно просидать на4ало даже выставление всех настроек на стредние не помогало. После обновления до 169.28 все вернулось на играбельный уровень. А нас4ет висов у меня хоть игра сама закрывается :tooth:

Member
Ребят, кто подскажет по VTOL'сам , что это за зверь вобще и как с ним обращаться :)

Member
млин...а меня только что на тотал крайзисе забанили..не разглядел что свои на тяжелом грузовике и палнул из танка...обидно млин. Меня сколько раз свои убивали и ниче...а тут. А вообще с этой техникой все хреново..сколько раз сам попадал..пока разглядишь свой или нет тебе уже валит.

Member
А меня больше всего парят нубы, которые крутятся возле моего танка, и получается что многих я давлю, сам того не хотя... Очень часто изза этого кикают с сервера, потому что превысил количество убитых тиммейтов...

Member
Standfest писал(а):
превысил количество убитых тиммейтов.

о боже...сколько же их в этом грузовике сидело...

Standfest писал(а):
кикают с сервера

млин кикают это ведь не банят...а я тепер туда зайти не могу. несправедливо.

Member
lividum писал(а):
млин кикают это ведь не банят...а я тепер туда зайти не могу. несправедливо.

Банят обычно на какоето время, потом снова сможешь зайти.

А Сервер Hot Coolera уже стал лицензионным?(Выписывает "Server authentication failed(3)") У меня просто нету возможности купить лицензионную версию (Живу в Украине) а этот сервер был единственным на который я заходил. Ну и конечно большое спасибо Coolerу за проделанную роботу.

Member
Standfest писал(а):
А меня больше всего парят нубы, которые крутятся возле моего танка, и получается что многих я давлю, сам того не хотя... Очень часто изза этого кикают с сервера, потому что превысил количество убитых тиммейтов...

это точно, особенно много камикадзе гоняются за атомным танком, и ладно бы случайно на дорогу выбежал, так нет - увидел танк и давай за ним, догнал и под гусеницы... причем пачками, за один выезд под гусеницы танка один два камикадзе кидаются... :D

Member
eilef писал(а):
А Сервер Hot Coolera уже стал лицензионным?

Наверное твой нелегальный ключ кем-то использовался на сервере в тот момент - используй другой.

Member
Перевел свои сервера на v1.1.
Принимаю любых клиентов - лицензионных и "не очень"...
Сервера видны в общем списке, называются [HC]...

Последний раз редактировалось hc2hunter 14.01.2008 0:20, всего редактировалось 1 раз.

lividum
lividum писал(а):
а ник какой?

В онлайне? Anfibia_RUS.

Member
hc2hunter
Заходил,пока пустуют:(
Есть предложение,запороль свои серваки,а пороль здесь в шапке можно выложить(чтоб только оверы заходили).Просто достали уже читеры...

Member
hc2hunter писал(а):
Перевел свои сервера на v1.1.
Принимаю любых клиентов - лицензионных и "не очень"...
Сервера видны в общем списке, называются [HC]...

Действительно теперь видны в общем списке (раньше небыло) :)
на серверах никого :(

Member
Фото: 5
Novvv На серваке встроеное видео - там риватюнером и не пахнет. ПБ сейчас попробую включить тогда. Раз грят пофиксили.
Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду
Запустил с ПБ, немного поправил конфиги (убрал стат трекинг в файл, убрал настройки логов - всёравно не видно ничего), у ПБ пока щадящий конфиг. Чтоб только не упало))

Member
Привет всем!
Помогите решить траблу:

При подключении к любому серверу или при создании собственного, когда уже должна стартовать игра, вылезает такая кака:

Когда создаю свой сервер - тоже самое.. что делать\как лечить?

Народ, может я сильно торможу, может до чего-то недопетрил, но помимо носимого ядрёного оружия и монтируемого на бронетехнику есть а-ля ракетная бомба?
ПОчему спрашиваю? Например на карте Plantation нет заводов бронетехники, а от иследовательского центра то и дело бомбили базу ядрёными зарядами. В меню покупок бомбу не видАл.

Member
Whistler-X Или купить лицензию, или заходить на "особые" сервера, вроде того что держит HotCooler(за что последнему большое спасибо :) )
OldTartar Нет, базу можно разбомбить либо с TAC ланчера, или с TAC\Heavy Singularity танка... на плантации соответственно можно только первым способом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 37 из 97<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа