Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Max3d писал(а):
Смешно читать Вас, когда вы сравниваете две АБСОЛЮТНО разные игры. GRID никакаим боком к FlatOut'у не подходит.
А к чему подходит? К симуляторам и серьезным гонкам по правилам? Я не перестаю над вами ржать. Когда я вминаю наполовину капот, крыло вошло в колесо, при этом машина прекрасно едет, повреждения практически сделаны для галочки.
RGB Nameless писал(а):
Брейк ассист отрубаешь - и прекрасно ловишь блокировку колёс перетормозив . Тут вот как раз на бмв с этим эффектом ознакомилсо. По поводу "слишком аркадисто" - дык нигде и не написано что это "симулятор". За "неаркадностью" - велкам во всякие GTL, GTR , Race : VTCC game и прочее неиграбельное симуляторное говно.
Где ты увидел там блокировку колес? Хочешь увидеть настоящую блокировку -- поиграй в "неиграбельное симуляторное говно", только боюсь у тебя толку не хватит. Играл без всяких помощников, после GTR это детский сад.
Я не против игры, игруха веселая и зачотная, только не надо делать из нее симулятор. Там даже банально квалы нет -- кто первый в решетке оказался тот и в дамках.
ЗЫ. Если уж вы так боитесь, что всякие "тупые нубы" помнут вашу машину, отключите повреждения.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
ATI I писал(а):
Там даже банально квалы нет -- кто первый в решетке оказался тот и в дамках.
я не раз стартуя 9-11-м приезжал в тройке лидеров...
ATI I писал(а):
А к чему подходит? К симуляторам и серьезным гонкам по правилам? Я не перестаю над вами ржать. Когда я вминаю наполовину капот, крыло вошло в колесо, при этом машина прекрасно едет, повреждения практически сделаны для галочки.
а ты хочешь, чтобы слегка тиранулся о тачку саперкника и тачку саму несло в право или влево?? так после первого поворота выживал бы 1 - 2 максимум...и с Flat Out не фиг сравнивать...я во флат в сети играю со второго, и только в дерби - не воспринирмаю его как гонки..а в гонках такое мясо не то что не уместно, а просто подлость и собственная слабость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ATI I писал(а):
А к чему подходит? К симуляторам и серьезным гонкам по правилам?
Самое смешное в этом то, что это не я начал сравнивать Grid с другими гонками, а вы. Ни с FlatOut, ни с GTR эту игру сравнивать НЕЛЬЗЯ. Что непонятного? Вторую Току может и можно было бы с ГТР сравнить, но с большой натяжкой. Грид - это свободный полёт, она по физике больше на PGR походит, то есть, более аркадна.
ATI I писал(а):
Я не против игры, игруха веселая и зачотная, только не надо делать из нее симулятор.
Повторюсь - тут никто из сознательных личностей из неё симулятор не делает. Ни RGB Nameless (который сам об этом написал), ни я, ни кто-либо ещё.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Я про XP говорил . В глисте вроде всё номана пашет в любой.
Ну ты даешь, кроме того, что обосновал задержку в постинге на час - копированием линков. Так еще и говоришь о проблеме частного характера. У меня такого не наблюдается...
RGB Nameless писал(а):
Ну никто во первых не запрещает всё под себя настроить... За "неаркадностью" - велкам во всякие GTL, GTR , Race : VTCC game и прочее неиграбельное симуляторное говно...
Ну не надо утрировать. Шоу в симуляторах такого конечно нет, зато азарта гораздо больше... Нежели настроить "под себя" так сказать - автопилот включил, через 5 минут показываешь, какой крутой. Очень достойно. У меня друг постоянно выпендривается, что быстрее ездит, так у него АКПП и Трекшнконтрол включены... Это достойно понтов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ATI I писал(а):
Где ты увидел там блокировку колес?
Просто : играем на клавиатуре , отключаем брейк ассист. На кольцевой трассе какой то ( где на BMW едешь ) со старта в пол разгоняемся , а затем не менее в пол тормозим перед самым поворотом , одновременно пытаясь повернуть , чего ессна не выходит из за заблокированых тормозами колёс. Врубаем brake assist обратно и тем же макарием спокойно входим в поворот.
ATI I писал(а):
Хочешь увидеть настоящую блокировку -- поиграй в "неиграбельное симуляторное говно", только боюсь у тебя толку не хватит. Играл без всяких помощников, после GTR это детский сад.
Именно потому что оно неиграбельное говно - я в GTR играть не буду , т.к не поклонник точной симуляции реальности программно-аппаратными средствами. Ибо реальность - вон она , за окном. В компе она мне не нужна. P.S неиграбельное говно все эти симуляторы именно потому, что они симуляторы. Если имеет место быть точная симуляция, то геймплею места нет - удовольствие от игрового процесса заменяет некий "оргазм от абсолютно точно соответсвующего реальности поведения гоночного автомобиля".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Max3d писал(а):
Самое смешное в этом то, что это не я начал сравнивать Grid с другими гонками, а вы.
Да потому что вы начинаете делать из нее серьезную гонку -- ездить по правилам, не бортовать и т.п. Не надо GRIDу этого, не для того он создан. Ни в какие ваши группы я вступать не собираюсь, ибо скучно с вами будет ездить, если я захочу погонять по правилам, я лучше GTR2 запущу.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
ATI I, это просто элементарные правила этикета. В группу никто особо и не зовёт:)
И есть кстати народ, который с клавиатур ездить умудряется ... ну и куда им? в GTR?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Серьёзная гонка - это необязательно
ATI I писал(а):
ездить по правилам, не бортовать и т.п.
. Не подставлять соперника - это, если хотите, правило хорошего тона. Если все таранить, то неизбежно добрая половина уйдет из гонки сразу. Да и элементарно нечестно это - человек аккуратно ехал, старался, Шумахера из себя строил , а ему чувачок какой-нибудь залётный в бочину раз - и нет этого Шумахера ни на трассе, ни в гонке.
ATI I писал(а):
Ни в какие ваши группы я вступать не собираюсь
Му-ха-ха! :lol::lol: А меня там тоже нет ... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
nsk_derek писал(а):
есть кстати народ, который с клавиатур ездить умудряется
Кстати, я тоже с клавы езжу :roll: , хотя есть и геймпад, и руль с педалями. Но что-то не хочется заморачиваться. Да и с клавы неплохо - я, во всяком случае, далеко не последние места занимаю, хоть и мало езжу, да и не с оверами (крики из зала : "... ой-ой-ой, ну-ну" и прочие возгласы скепсиса:haha: ).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
С клавой ездить вполне удобно, из минусов уход со старта в любом случае с пробуксовкой и широкий вход в поворот с возможным задеванием соперников идущих сзади...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
хочу вступить в группу, pcmistRUS мой ник в игре.
Кстати, подтверждаю, разгон на педалях быстрее клавишного ...
На трассе гран-туризмо успеваю до первого злого поворота обогнать впереди идущую машину и занять место перед ней !!! Добавлено спустя 49 секунд причём обгон полный, то есть до начала обгона нахожусь у неё в хвосте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Zor_g писал(а):
Камрады, а вот с момо у всех всё нормально в демке? что то я переназначить клавиши не магу, как лечить или нельзя там?
у меня тоже МОМО
я попытался переназначить, не получилось.
не стал заморачиваться - оставил как есть.
приходится без ручника ездить - да вобщем и не нужен он мне.