мля! камрады ну напишите где можно нормальный экзешник слить... у мя пиратка.... на карте галактики глючит... а погамать охота... на плэйграунд токмо русификаторы и сохраненки.... с левых сохраненок карта тоже не высвечивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Игра поддерживает DirectX10? Пробовал найти информацию самостоятельно но наткнулся на очень противоречивые сведения. Если разница между DX9 и DX10 версиями, если последня всё-таки поддерживается (ну кроме стандартного длобавления сглаживая в UT3 engine под DX10)? Никто не в курсе или сам не сравнивал??
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
nexus81 у нас не "варезный" форум и взломы не обсуждаются. ShogoMAD кратко - нет в ней DX10. Сглаживание можно включить и так (через некоторые несложные ухищрения...по крайней мере на nvidia-картах).
шо внатуре !?... а я думал что для этого и существуют форумы
На каждом форуме существуют определенные правила. При регистрации на конференции overclockers.ru - Вы согласились с действующими правилам конференции. Следовательно - не обижайтесь, но получаете предупреждение на неделю за игнорирование правил. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.06.2008 12:01
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Владимир
Товарищи граждане, у меня примерно в самом начале, когда надо говорить джокеру штоп швартовался, когда я вхожу в рубку, сразу же вылетает ошибка, мол мало виртуальной памяти. Причем до этого ни разу не появлялась. Начинал это место несколько раз, одно и то же. Места на с: примерно 40 гигов, файл подкачки увеличивал аж до 30 гигов! Все одно и тоже! Чо делать то?
перечисленны звуковые карты у которых в движке Mass Effect отсутствует хардварная поддержка звука. На этих картах при включении Аппаратного звука в настройках игры, либо в DX аппаратное ускорения могут быть проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Вчера взял сабж за 390 в местном магазе "LicenZ". Версия как все догадались лицензионная. Поставил, что раздасадовало - процесс был долгий. Я успел съесть кастрюлю с варениками Сделал себе хардкорного мужика, запустил, игра благополучно вылетела в конце вступительного ролика. Подумал - О, это есть знак судьбы!!! И сделал себе кавайную девочку. (жалко размер титс менять незззя) Побегал часок, подразобрался с управой. Понравилось. После КОТОРа, чьим фаном являюсь ничто так не цепляло (ИМХО разумеется).
Обнаружил следующие яйца:
1. Ничто так не нагревает видюху (профиль)!
2. Судя по ривтюнеру, памяти видухи используется крайне мало (не более 280) при макс. настройках и разрешении 1440*900.
3. А вот проц (профиль) постоянно 100%
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
NV30,как сказать,просто уже немного поднадоели РПГ про времена замков,и т.д.Mass Effect-действительно хорошо реализованая космическая РПГ,с обалденным сюжетом.Хотелось бы получить развитие именно этой ветви в жанре РПГ.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 42