#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
так хотел пройти... но не судьба... с тех пор как поменял свой 3870@960\2500 на 2 асусёвых нереференсных негонящихся 3870 - наблюдаются только лаги и ничего кроме лагов. неужели никогда кросс не прикрутить к крайзису?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Miki_Sambrero писал(а):
И еще что за цифирки там пишет, mem 1060мб, это оператива?
Да, кол-во памяти, занимаемое игрой.
d1zza
d1zza писал(а):
Сначала начал ---все нормально
Это говорит о том, что железо тут не при чем. Лаг игры, не более того. Попробуйте загрузить предыдущий сейв, не поможет - патчьте до 1.2.1 и начинайте игру сначала, другого выхода я не вижу. Дрова конечно же лучше ставить с официального сайта производителя видеочипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Недавно поставил себе 64битку Виста. Решил пройти еще разок Кризис У меня пиратка. Проинсталил. Запускаю - "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто" Даже не сообщает что да как и кто виноват. Что я сделал не так? На 32 битке Виста этот дистрибутив запускался без проблем! Может нужна 64 битная версия Крайзис? Хотя странно, игра должна была сама выбрать битность.. Мож дело в пиратке, которая урезана только под 32 бита?
Member
Cheburashka Окстись! Виста х64 поддерживает 32-ух битные приложения, иначе бы она была никому не нужна. На всякий случай проверь, что Crysis.exe запускается из папки Bin64, но тут дело в другом. Может что-то с дровами, vcredist_x64.exe установлен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
Cheburashka писал(а):
Недавно поставил себе 64битку Виста. Решил пройти еще разок Кризис У меня пиратка. Проинсталил. Запускаю - "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто" Даже не сообщает что да как и кто виноват. Что я сделал не так? На 32 битке Виста этот дистрибутив запускался без проблем! Может нужна 64 битная версия Крайзис? Хотя странно, игра должна была сама выбрать битность.. Мож дело в пиратке, которая урезана только под 32 бита?
если у тебя 1.0 то патч ставь 1.1 или 1.2 и всё пойдет
Member
Max3d Врядли патчи помогут моей проблеме... Тем более я тут ужасов и так начитался, что бывает после установок этих патчей
По ходу у меня оказывается установлен Microsoft Visual C++, но вот какой? Он установился вместе с патчем для 3DMARK (чтоб тот мог работать 64 битной среде) Мож установилась устаревшая версия? Как проверить?
...
Удалил "старый" Microsoft Visual C++, поставил этот То выбрал? Вроде поновее. А еще есть Microsoft Visual C++ SP1... Фиг знает какой нужно ставить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
~DC~ Помнится, в тестах вроде было всё относительно нормально. Какой был эффект, когда Кросс в дровах выключал - что-то менялось? Тогда, коненчо, только 1 в/к будет, но... За неимением лучшего...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Добрый день. Прошу помощи, я в депрессии:(
Итак, купил Лицензионную версию Crysis. Установил. Скачал с сайта Electronic Arts патч 1.2
Начинаю его устанавливать, пишет, как я уже понял стандартную ошибку, что не может найти игру, или версия не та. И не устанавливается.
Что мне делать?
Я прочитал, что нужно обновить Windows Installer. Я его скачал, но при установке высветилась надпись, что у меня стоит уже более новая версия и установка прекратилась.
У меня стоит лицензионная Windows XP Home Edition SP3 с последними обновлениями. Все драйвера тоже последние.
Помогите, очень хочется поиграть!
Member
Cheburashka писал(а):
Удалил "старый" Microsoft Visual C++, поставил этот То выбрал? Smile Вроде поновее. А еще есть Microsoft Visual C++ SP1... Фиг знает какой нужно ставить..
Я бы поставил с диска с игрой, он есть там. Да и от патчей не хорошо отказываться - производительность нехило так поднимают. А ужасов нет никаких, если игру заново начать.
Cheburashka писал(а):
И стоит ли искать именно 64 битній Крайзис? Он же вроде как бістрее 32 битного? Или пофиг?
Быстрее? Отнюдь. Скорее, он перестает ограничивать себя в памяти, и гигабайтами загружает все, какие попало, текстуры. С 2гб памяти - неиграбельно, одни свопы. Дальность прорисовки повыше (Легко реализуемо и в х32, правкой конфигов), да подгрузок должно быть поменьше. Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Def Не стоит выдвигать неправдоподобные версии и вводить людей в заблуждение. Патч 1.2 включает в себя патч 1.1. Может, речь шла об 1.2.1? Он действительно идет отдельно.
Я пытался вначале поставить 1.1. Там даже окно инсталятора запускалось, что то распоковывалось, но потом та же ошибка вылазит и установка патча прерывается. Что посоветуете?
Member
Нефига не получается Пробывал все уже. Директ обновлял, вкредитс ставил и так и сяк. ФАК внимательно штудировал. Нефига. Хотя тот же дистрибутив на 32 битке пашет на ура. блин.. Придется таки лицуху брать, что впринципе хорошо тока дорого и купить в киеве негде..
Кризис переодически зависает намертво играю в 64 битную версиюИмя журнала: ApplicationПодача: Application ErrorДата: 04.08.2008 14:42:22Код события: 1000Категория задачи:(100)Уровень: ОшибкаКлючевые слова:КлассическийПользователь: Н/ДКомпьютер: DOMОписание:Сбойное приложение crysis64.exe, версия 1.1.1.6115, штамп времени 0x47c58f4f, сбойный модуль ntdll.dll, версия 6.0.6001.18000, штамп времени 0x4791adec, код исключения 0xc0000374, смещение ошибки 0x00000000000a6e97, ИД процесса 0x2fc, время запуска приложения 0x01c8f62715811452.Xml события:<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"><System><Provider Name="Application Error" /><EventID Qualifiers="0">1000</EventID><Level>2</Level><Task>100</Task><Keywords>0x80000000000000</Keywords><TimeCreated SystemTime="2008-08-04T11:42:22.000Z" /><EventRecordID>7570</EventRecordID><Channel>Application</Channel><Computer>DOM</Computer><Security /></System><EventData><Data>crysis64.exe</Data><Data>1.1.1.6115</Data><Data>47c58f4f</Data><Data>ntdll.dll</Data><Data>6.0.6001.18000</Data><Data>4791adec</Data><Data>c0000374</Data><Data>00000000000a6e97</Data><Data>2fc</Data><Data>01c8f62715811452</Data></EventData></Event>В чём может быть проблема в железе или в самой игре??Спасибо за быстрый ответ.
Пожалуста ответе хотябы где копать в железе или в в самой висте.