Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
FARCRY(REAL), 1280 на 1024, FSAA 4X, AF видимо 8 по умолчанию, HQ в игре, макс. качество картинки из дров. Ставил UHQ в игре, скорость такая же только местами подгружает. Не комфортно.
Dmitri
Цитата:
ты бы еще на графической станции запустил его и удивлялся тогда отсутствию проседаний!
и что ты имел в виду? типа у меня суперкрутой комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
modest #77 Текстуры стали действительно гораздо четче. Благодарю. Но есть еще проблема с лицом у солдата.. )))))
Кстати, ответь плз, что за пареметр image_lodbias ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Vermin лицо это помоему пробелма всех карт АТИ...у всех видел такое.
это параметр которым любят пользоватсья владельцы карт Нвидия...в рива тюнере можно менять, у АТИ нельзя. меняет качество картинки, можно выигрывать до 100фпс но при этом графа будет на уровне супер марио )) но всеравно качество картинки паршивое у тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
*Nikitosархивы распаковывают для того чтобы игра быстрее грузилась ) а тк ку4 итак грузится довольно быстро то в этом просто нет необходимости имхо. фпс не растет со времен дума
http://www.hardwareportal.ru/News/index3.html#3634 Ссылочка для владельцев нВидиевских карточек. На моей системе (в профиле) ультра-качество всё-таки некомфортно, но при помощи этой проги удалось сделать картинку на hi даже более красивой, чем при дефолтной Ultra - появилось больше бликов, игра света и тени улучшилась... (там в проге профили готовые есть - я себе 6800Ultra поставил) Надо только ридми почитать внимательно - Квака запускается через эту прогу , а не просто конфиги редактирует. Наверное можно такого эффекта и ручками добиться, но так - кому некогда, можно и время съэкономить Производительность если и просела - то совсем немного...
CrazyChubchub Да не нифига. Не парь Chub. В думе все было наоборот. Я это сам делал, и видел.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 11:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
modest Извини, не сразу.. поковырялся еще чуток )
#77 он блин бегает туда-сюда, я запарился его ловить, в общем вот в профиль, но поверь, у него лицо напополам уже не поделеное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Rolling Stone Papa ФПС однозначно опускается до 20-15 в паре мест, где оч. много текстур (пара мест на улице и одна в каком-то ангаре), больше падения фпс не было, может потому, что драйвер поменял (кстати мысль, может у меня теперь на 1280x1024 нормально пойдёт, надо сначала попробовать), но всё равно требования крайне завышены причём без какой-либо причины (техническая имеется ввиду)...А прогрузов у меня на UHQ нет, т.к. стоит 2Gb памяти...всю игру прошёл на UHQ 1024x768 AA 4 AF8 в драйвере HighQuality
ANARKY Чуть меньше половины игры осталось...
Vermin Я извиняюсь, может немного не в курсе дела, но вы драйверы пробовали менять и какие пробовали ставить...Искали инфу по вопросу на radeon2.ru там раньше точно помню, оч. много полезного было по картам от ATI и народ грамотный есть...
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 11:56
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
А вообще самое интересное, конечно, сможет ли составить достойное продолжение quake 1/2/3 в мультиплеере, но это как всегда покажет только время...но сыграть уже оч. хочется))
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 11:16
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
асилил сингл. сингл как сингл. пожалуй еще разок пробегусь. через месяцок-другой. может быть.
не буду говорить что ждал игру, неправда это, вообще считал что релиз где то в 2006 будет, так что нынешний выход ее был сюрпризом. и сюрприз по большому счету приятный оказался. квейк - это хорошо. ждемс ботов.
а пока можно настройки ковырять.
что плох - нет ни одной демки, не на чем сверяться, типа был конфиг такой - юыдл столько фпс, поправил строчки такие-такие - стало столько.
порбовал записать собственное - но оно выходит размером в 50метров - это всего около минуты правда можно с компрессией его писать, тогда всего 45.
хрошая точка для дкмо это уровень data networking tower (вроде так). сразу как на лифте поднимаешься, будет комната с тремя пехотинцами. как доходишь до них, автоматом делаетс сейв, гаснет свет и начинают телепортироваться монстрики. я писал демо начиная от момента автосейва и до момента включения света.
кстати, то ли баг то ли фича такая - в демках почему то не показывается часть спецэффектов - как то выстрелы рельсы, ошметки от монстров, следы взрывов от рокет, и прочая дребедень. в самой игре, когда демо пишешь, все это присутствует.
совершенно непонятно почему так. мож кто попробует записать и посмотреть, только у меня это, или общая для всех ситуация?