Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 37 из 76<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ptirodaktill писал(а):
паладинский скилл воскрешения

аааа...я не прокачал его еще))) Насчет заклинания возврата во времени такого пока не находил.

Ptirodaktill писал(а):
Королевские грифоны хороши как саммонеры, но в бой их посылать страшно - уж больно быстро их заклевывают

не скажи..здоровья у них прилично, главное слать куда нужно :D ...а когда они еще и Стражей под сотню вызывают вот это сила, я их часто юзал пока они не закончились в том месте.

Сегодня провел один бой, не свойственный моей предыдущей тактике. На мысль навело серьезное уменьшение доступных к покупке регулярных юнитов...асассинов уже всех растрынькал, да и дорого драконов терять например. В общем сначало оставил регулярные части отдыхать по замкам, и потопал задолбил 2 отряда противника на Элоне возле замка с плененным королем (там один в виде эльфов а другой зеленых драконов), а задолбил их найдеными красными змеями огненными дракончиками, слава богу неплохо ярость прокачал (уже 80+скилл паладинши на рост ярости при ответных атаках противника, восстанавливается очень быстро)...в общем короче остался без отрядов. В наличии найденое яйцо красного, ну и нашел отряд из 300-т друидов и 150 орков, а ну ка думаю попробую, от пред боя осталась ярость...в общем ни Пике, ни Безумие мне выиграть бой не помогли...решил заюзать яичко...в общем этот чудо зверек принес мне 9 Красных драконов...ну тут уже просто расправа началась...своего поставил тихо в стронке, вызвал еще 2-х Фантомом, ну так и выиграл. Отпадная вещь это яйцо. Возьму еще пяток найденых тирексов и буду бои таким образом вести. Экономично во всех смыслах. Кстати, играю уже с новым патчем, наконец черные ядом не трравятся, и с поджегм и отравлением дела поправились.

Партнер

Overhlopec
lividum яйцо вообще сила для паладина. У него нету много ярости на могучие атакующие скилы дракона и нету много маны и высшей магии как у мага, зато им можно и нужно найти закл воскрешения и качать стенку, яйцо. Воскрешать своих и постоянно класть яйцо это. Я вот недавно начал за паладина проблем в отличае от мага никаких не возникает, а йцо помогает выиграть у "смертоносных" без применения магического и драконического урона да еще и со смешными войсками.

Member
Даже полностью прокачанное безумие имеет смешной бесполезный урон в 3к >_> Толку от него никакого.

Overhlopec
Ptirodaktill ну вопервых оно и не нужно, нужен пикирующий дракон с тем же уроном 2х раза в начале хода и не знаю как оно впринцепе может быть но где но вначале, включая всю верону и дальше очень сильно помогало. А смешной бесполезный урон в 3к напрочь убивает кучки неубиваемых ничем драконов, циклопов итд крупнолевлов.

Member
Драконы убиваются ельфийскими снайперами со стрелами дракона :). Одна стрела=-1 пачка :).

Overhlopec
Ptirodaktill а до Елоны они чем убиваются? в составах армий героев да и наверное например местечко есть где их купить можно сразившись.

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill писал(а):
26мб весит 0_о офигеть. ЛОРовский 1.1 -> 1.7 всего 6 весил.

Ерунда. 1.7 весил так мало,потому что в нём отключили СтарЖопс.
А патч 1.х для ЛоРа весил примерно столько же!

Member
Keltis AMx писал(а):
яйцо вообще сила для паладина. У него нету много ярости на могучие атакующие скилы дракона

хм, ну несказал бы...у меня максимум сейчас 80, а максимально что нужно для Безумия с уроном 2700 - 60....так что пока с избытком. А стенку я уже практически не пользую и не качаю, смысла мало...стрелков у врага много, да и пешеходы сильные долго она не держиться, а только мешает своим войскам атаковать.Можно конечно себе стрелков набрать, прокачать стену и так долбить противника...но как то неспортивно порлучается)))

Member
Фото: 193
После патча за мага стало намного легче играть. Раньше за бой с умением высшая магия 3 уровня два раза можно было пользоваться магией только три раза, а теперь больше. Теперь всех врагов можно магией два раза за ход поливать чуть ли не весь бой!

Member
1) где-нибудь можно руны магии поменять на другие? 50 уже накопилось..не нужны :)
2) после установки патча 1.1 старые сейвы работают?

Member
Tosol
у гномиков в палатке меняется 15 на 8 :)

Member
Фото: 8
С патчем 1.1 старые сейвы работают.

Member
Фото: 129
Ysts писал(а):
С патчем 1.1 старые сейвы работают

Да.

Member
Фото: 4
Итак, я прошёл ЭТО чудо - со скрипом, но всётаки. Спасибо добрым людям за ссылку на форум по тактикам убиения боссов. К слову, чтото Баал слабый попался - Ктаху сильне был! И ишо одно но - всётаки мне интересна одна вещь - пират "Гнусмас" это скрытая реклама??

Member
Подскажите а если не мочит некроманта мешмеха или как он там, который гномов терзал, он обещал какую-то яму скелетонов создать и дать возможность ей бесплатно потом пользоваться. Кто-нить пробовал? А то я его замочил и теперь думаю а что было бы если бы я согласился ему гномов для опытов привести.

Member
Фото: 193
<KONAN> писал(а):
А то я его замочил и теперь думаю а что было бы если бы я согласился ему гномов для опытов привести.
Я выполнил этот квест - после выполнения можно превращать некоторых своих юнитов, например, гномов в скелеты, но толку от этого мало, сами юниты лучше скелетов.

Member
Andrew_1985 Вообщето мешмер может превращать "высших"(пушкари, алхимики, ишо хтото :) ) гномомв в чёрных рыцарей!! А это уже сила, осбенно при наличии "чёрного шлема" - минус 20% требования лидерства для рыцарей и "посоха ученика некроманта" ишо минус 15% требования для всей нежити!!

Member
А только в скелетов и черных рыцарей? А архимагов например в некромантов не конвертит? А то может можно было чисто нежитью играть.

Member
<KONAN> Не, только скелетыи и рыцари. Хотя у Мистикуса(на безымянном) тожа чтото с преобразованием было.

Member
Я просто в восторге от игрушки , намного сильнее затягивает чем оригинал .... Но вот что меня реально огорчило так это оковы магии они зависимы чёрт побери от лидерства .... Наложить их хочется только против сильных врагов, а отряды там как правило крупные ,в итоге может 35 маны сгореть и вообще никого не заколдовать ... обидно однако , на их прокачку ушло довольно много дефицитных кристаллов а толку мало .... Так же не хватает массового рассеивания , наподжигают тебя, натравят, напроклинают а ты чистишь по 1му отряду что бы они не гибли как мухи а хочецо кастануть какой нибудь призыв или воскрешение ....

С Драконами вообще полная труба , дойдя до приличного уровня решил укомплектовать армию драконами , ну думаю буду жечь ... Не тут то было ... Воскресить драконов нельзя ... Лечить то же , вернее не всех .... Особый облом вышел с Чёрными отравить то их могут а вот снять отравление хрен ...В итоге дракончегов начали косить , особенно в схватках с героями им приходилось не сладко , бои пошли в убыток ....А когда я напал с этими драконами на какого то Учкудука , накостылял он мне ой как больно и всех драконов своими тупыми орками перебил ... бой я конечно выиграл, но драконы протянули ласты ... все ... Вобщем моё мнение драконы - полная фигня а рулят люди ...

Паладины - Мечники - Гвардейцы - Лучники - Королевские грифоны - Вот это действительно аццкий состав .... Тут командная игра у них не последнюю роль , мораль просто вах какая при таком составе и паладин может воскрешать всю эту стаю . Ещё бы рыцарский комплект нагуглить бы где нибудь ... но комплект найти реально сложно хоть какой нибудь .... не получается (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 37 из 76<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа