Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Как рпг,а тем более продолжение готики-УГ.Как очередная игра-пойдет. На моем проце 1 ядро загружено под завязку,остальные на 20-40%,втф?Причем видео на 70-90%. А еще нравится как тени кадрами смещаются,красота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Игра успешно...снесена. Правда почему-то удалил через панель управления, а игра никуда не девалась, хотя из списка удалена. По самой игре-дешевый подгон под Divinity 2. Такое ощущение, что разрабы скопипастили оттуда текстуры (причем ПОЛНОСТЬЮ-под копирку!), саунд, глюки движка и передаваемую скуку. Оригинал был забыт в течении месяца, хотя был на порядок интересней этой поделки (там хотя бы развитие было более разнообразное. Здесь же НИЧЕГО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
ippatern Чего ты завелся)) Залатают патчами!) Вот сталкер пройти без патчей вообще невозможно, но игра то классная!)) Вот и готика, для меня это пару недель коротания времени по вечерам в приятной атмосфере!;)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Сколькож можно, не обсуждение игры, а соревнование, кто больше кучу г.. навалит на готику. Читать противно. Кому не нравится пускай играют, во что-то другое, че нервы то трепать.
По сути, игрушка классная, многие будут играть. Да и повод апгрэйд замутить для компа. Картинка достойная, кстати снизив разрешение, получаем более красивую картинку, такое ощущение, что игра разрабатывалать под низкое разрешение, или под огромные экраны, что не мудрено впринципе.
Member
Да и идет вроде гладко, ниже 30 не видел вообще!;)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
В ЖДАЛКЕРе хоть сюжет интересный+свобода развития, уникальная в своем роде. Здесь же перед нами предстают инфантильные и туповатые персы, банальный и предельно линейный сюжет (почти коридорный), отсутствие развития скиллов. Разрабы огранились развитием характеристик. Графа-отдельная статья.
Member
bibukov Ну раз так попрошу больше не посещать вас эту тему!;) Для вас игра провал не вводите остальных в заблуждение!
Member
Dimoni4 писал(а):
Да и повод апгрэйд замутить для компа.
Я понимаю в свое время мутили апгрейд ради нормального фрейм-рейта в Кризисе и Метро. Там хоть ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. А здесь что? Нет, правы люди-УГ. Во всем.
Member
ippatern. В кризис 2 графа будет худе чем в первом на версии 1.0!;) Аля плэйстэйшанспортПК))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Вполне неплохая игра. Мне, например, не нравились 1я и 2я части, а в третью играл с удовольствием (равно как и сейчас в Арканию). А вот с оптимизацией реально беда... на моем конфиге в городах фпс может падать до 15, хотя демка просто летала. Удивительно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Fatal1'st Теперь что, сорок раз надо написать что после вступительного ролика когда ты кромсаешь скелетов-ты в режиме бога и это ещё не игра? Что на ста страницах повторяться, что пока не вабрался с острова -ты на ОБУЧАЮЩЕМ уровне, где тебя учат посмотреть в настройки и запомнить какие кнопки за что отвечают? Поиграй хотябу до 3-4 локации, тогда хоть о чём-то сможешь судить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Novvv Разрабы такие извращенцы что сначала кормят игрока гадостью, когда по идее должны завлечь? Даже если так - ничего хорошего ждать с таким подходом не приходится. То бог, то обалдуй который теми же методами кромсает кротокрысов закусывая яблоками. Хотя о чём это я, игра же рассчитана на тех кто привык ту же гадость жрать в макдональдсах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Лол. Тыж ещё и играть не начал ?) Как ты можешь судить о боёвке по вступительному ролику??? Пипец. На Готике тебя два гоблина поставят в пятую позицию раз десять подрядЮ, пока допрёшь что с ними делать
ради интереса поставил готику, сходил до берега и вальнул гоблинов. или ты не про меня, а про себя писал? может у тебя еще и спец гоблины были - которые "в пятую позицию" нагибают(гомосяцкие)? не стоит ко мне со своим нищебродским бредофанатизмом переться, для таких как ты гамбургероедов игра - шедевр, для остальных нормальных людей - от средней до шлака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
NeSter23 писал(а):
ippatern. В кризис 2 графа будет худе чем в первом на версии 1.0!;) Аля плэйстэйшанспортПК))))
Смотря что, графика понятие относительное, я например от год оф вар 3 -го просто офигел, такой графики на PC нет. Это просто технология другая, там над графкой сопроцессоры трудятся позволяя создать более точные и детальные объекты, в геометрии преставки очень сильны. Сколько там деталей в кадре, насыщенности, каждая деталь проработана, камушек выглядит как камушек он шероховатый, лед выглядит как лёд, у каждой стены своя шероховатость, у персонажей количество полигонов просто какое-то умопомрачительное. PC-шная графика совсем другая, например Stalker, там может быть какой-то симпатичный эффектик, лучик света какой нидь более красивый но геометрия и детализация в кадре проще на порядок. Gothic 4 arcania по технологиям - это 3D mark 2006 не больше.