FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Если хотите ВП 30+ без проблем про молнию забудьте, сейчас у монка только отличный билд через Санвуко и свет и заметно похуже, но тоже терпимый огненный, с шапкой с фаерболами.
Ничего не могу сказать про Сунвуко билн монка (видел лишь на ютубе и мне не понравилось, а зачем играть в дьябло билдом, который не нравится ) Вот примерно часов 50 бегал монком с огненным билдом именно через эту шапку с фаерболом (Гьяна на касу) ну и другими предметами на + к урону от огня, думал лучше билда нет, но потом мне выпал тандерфури и я решил попробовать чуток лайтнин билда, и я офигел, пока ты бьешь одного моба - сзади него умирает остальная пачка, лишь частичка предметв лайтнинг билда позволила мне перепрыгнуть с Истязание 2 сразу на Истязание 4, то ли еще будет, когда соберу лайтнинг билд на суммарные +100% урона от молнии. По поводу ВП - вы правы, и люди на форумах говорят, что порог лайтнинг монка - это 30 уровень ВП, дальше можно не соваться. Но мне это и не так важно.. Но вот все же, влияют ли Magic Find шмотки на выпадение легендарок из мобов и сундуков? Или (это не проверенная инфа, только услышал ее от одного пользователя) правда, что близзы порезали Magic Find в последних патчах, и теперь он не приносит необходимого профита? И еще: Влияют ли уровни Истязания и одетые на героя шмотки Magic Find на покупку вещей у кадалы и открытие коробок за поручения?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
bombeybox По magic find, делите его значение на 10 и получите бонус в % к поиску легенд. По поводу кадалы, там фиксированное значение шанса выпадения, не зависит от уровня сложности. По поводу коробок, не важно на какой сложности открывать, главное на какой выбита, на 6 100% легендарка.
bombeybox По magic find, делите его значение на 10 и получите бонус в % к поиску легенд. По поводу кадалы, там фиксированное значение шанса выпадения, не зависит от уровня сложности. По поводу коробок, не важно на какой сложности открывать, главное на какой выбита, на 6 100% легендарка.
Спасибо, еще вопрос: И как вы думаете, стоит ли менять +46 (4,6%) шанс Magic Find на Истязании 4 на 131(13,1%) Magic Find на Истязании 1-2? Где будут падать быстрее легендарки с аффиксами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
А мне Санвуко понравился, играю пока в нем http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Quat ... o/47405094 На молнию пробовал, собирал аж 3,2 или 3,6 млн элементарного дпс по элите, урон неплохой, но выше Т5 не хватало живучести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
polipropelen вд это второй класс, который я вкачал вслед за монком в д3. Фетиш это самое уг, что есть в игре сейчас, хоть они и сказали что повысили хп петов, бред, они дохнут так же от каждого тычка. И если не трудно, то можно глянуть мой б-таг в подписи и посмотреть про кого и что я слышал Я перепробовал почти все билды на всех классах
О, ДА, вот он, вот я такое тоже очень хочу собрать, только камни поставить на резист. Блин, аж обидно стало, я столько времени уже потратил, а эти вещи все не падают, зараза Долго собирал? Можешь рассказать, что где падало, на каком Истязании, и что из этого упало с Кадалы\Коробок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
bombeybox Собирал долго, т.к. вначале это был основной один перс и все время уходило на него и играл соло, после 2.1 переключился на санвуко. С кидалы на него ничего не получал, в основном весь гир собрал на <т4 баунти (не с коробок) и рифты в пропорции 50/50. В целом подобные вещи за все время игры молниевым падали где-то на три комплекта из которых отбирались и отсеивались
Member
polipropelen б-таг в подписи. У друга такой же вд, только есть кукри, никакой разницы, проверено. У меня 500 часов наиграно за вд и на софте, и на харде, поверь, знаю о чем говорю.
Пачаны, как по вашему мнению (подсчётам), стоит ли менять 47% КУ на ~26.4% урона по замедленным противника/+урону турелек, учитывая что на втором колечке тоже нет КУ (содж сраный)? Ну в общем вот мой профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Mila ... o/14999237 В ккр хочу вставить самоцвет какой-нибудь, а то как бич без единого лег. самоцвета бегаю. Но реррол там уже на КУ стоит. Вчера и позавчера пытался выбить новый ккр - как всегда падает полный трешак.
Member
polipropelen да что объяснять, полное уг он, фетиши дохнут от каждого тычка, не спасает кукри. На дамаг только жнец с горнилом. Такого собрал на харде, жду дырокола для горнила.
mi1ano ищи другой амуль (мейстат, кш, ку) либо (холод, кш, ку) и с дыркой, ставь в неё головорез. И да, уберай ку на ккр, ставь в него проклятие плененных. У тебя и так хороший ккр с кш, лучше будет только с 6кш и 7ас.
ВладОС Ок, уберу пока КУ, а там попробую попозже выбить всё-таки новый ккр. А вот выбить хороший амулет для меня, почти тоже самое что выбить крутой содж. Ну не падают мне хорошие амулеты вообще. Тот что на мне самый лучший из тех что падали, но терять 10% кш ради дырки пока не охота. Я вообще долгое время бегал с жёлтым амулетом, потому что ничего лучше не падало. Кстати я так думаю, на моём содже тоже можно заменить + к холоду на самоцвет. Самоцвет-то больше 20% к урону даёт в любом случае (кроме того, что 15% по элите даёт).
Сейчас этот форум просматривают: Gemer, santos12 и гости: 19