Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Nomad писал(а):
SEKTOR писал(а):
ВСЕМА вообще предпочитают ездить на ручнике или автоматике?
Ещё пока слабо привык к ручной коробке, но планирую переходить на неё
Аналогично! Вот только в этой игре сложнее ездить на механике, нежели в HP2 - отвлекаешься почему-то больше! Видать траффик больно наглый и подставной!
Хотя мне несколько удобнее на руле с механикой кататься!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Update моего результата.
Установил уже некоторые улучшения 3-го уровня и заодно и машинку сменил на Honda S2000. На дороге с мостом развил 321,9 Что скажите: оставить хонду или откатиться на Акуру? На Акуре ещё не ездил с улучшениями 3-го уровня (повторюсь, частично!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
batOn Ну выдрать из игры музыку не составляет большого труда ..... регитесь на сайт этой канадской компании, получаете доступ к даунлоадам .... .скачиваете утилиту и можете присодеинять - удалять - копировать любую музыку ......... я ентот способ узнал еще со времен NHL 2001 ..... теперь все время без проблем .... а по поводу битрейта - то, что в игре - слушать невозможно ....... особенно Out Of Control ...... на моем Sirocco Spirit звук просто г... .... скачал в 192-256 килобит из инета, намного интереснее звук ...... без искажений ....... вообщем все намного лучше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
Это самая не честная игра которую я вообще видел!!!!мало того что машины сами под
колеса суются так еще противники телепортируются впереди тебя !!!
Я вот щас играл и один чувак такое учудил.
... вот мой сказ :
нфс - замечательная гейма но уж от чего и охота поматериться так от того что нфс - совершенства неиспытало за многие лета !
крайне неопределённая физика окружающего мира - ( неужели его нельзя сделать реалистичнее - подробнее ... )
а то получаеться эффект "трамвая летящего по трубе" - проехать круг можно просто нажав на газ - ... утрирую
но нет ! - товарищи разработчики придумали такие интересные "бонусы" - типа "воткнись в воздух" ( такие зацепы - встретить непроблема - почти у каждой арки и т д ... ) замечательный и прекрасный эффект "матрицы" ( замедления )
- заменил реплей . вот зачем он нужен ? эффектно - да ! - но не в самой ГОНКЕ !
... трафик ( другие автомобилисты ) оставляют желать лучщего как в графическом отношении так и в поведении - подстава она и есть подстава ! ( разворачиваються события окружаюшего мира только когда вы в определённой точке - так сказать для красоты сцены )
волшебные перемещения соперников просто удивляют : чешут по трассе вопреки законам физики ( даже без комментариев )
будь ты хоть мегапилот и заталкивай тачки в отбойники - всё равно прога протянет конкурентов и они тебя смахнут с траектории ( при большом отрыве от соперников - это особо ощутимо )
... хотя нет ! - есть такая штука - случайность - она тоже поможет вам покувыркаться или покажет замедленный взлёт
( случайностью обычно бывают сбитые флажки конусы ворота и т.д. )
хоть для приличия чёрную кошку замоделили б чтоли ... )
в драг ( прямой разгон ) прокатитесь неторопясь - чётко видна связь скорости и угла поворота и траектории )... вашего умения ... реакции ... результата ... настроения ...
повреждения авто ? ( это без комметнариев )
тут много ещё чего можно сказать ... но продолжим общий осмотр нфс
магазин - апгрейд : заблудиться можно пока пройдёшь по всем каталогам ( в основе такого мага - проводник . выгоднее НФС командёра имитировать ) описание тачек : можно захлебнуться в потоке информации и их представлений ...
... идём далее вопрос такой : днём заездик огранизовать нельзя чтоли ? - хоть с гибДЭДЭшниками !)
интересно себя ведёт парень отдающий отсчёт времени - если прокатиться назад )
графика пиплов - ваще = 0,001 ( квадратные )
скачки по менюхам не меньше захватывают чем сами заезды ...
... и т.д.
P.S. старался покомпактнее - вроде получилось )
... НЕСМЕЮ ЗАДЕРЖИВАТЬ - ЗАГРУЖАЕМ НФС ! ... кто неуспел - я невиноват !!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
что правда то правда....!
машыны под колёса просто летят ! нужно железные нервы ! уменя раз 8 уже клава литала .
весь рэис видёш а потконец 40 метров до финиша кокойта пи**р выежает и обламует тебе 6 кругов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
Бросайте люди себе нервы портить. Я уже пожалел полтора гига, которые так жизненно необходимы для хороших вещей. Игра ацтой. Просто псих берет до пены изо рта. Самое худшее, что только могла придумать ЕА. Вы будете ждать следующего НФС? Я лично нет.
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21