Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Да действительно квестовая ветка гномов в игре самая интересная, но вот думаю сразу туда соваться не стоит, врагов там уж больно много, героев 6-7 уровня затопчут толпой:) Хотя выманивание по одному еще никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Кто сравнивал уровень графики витчера и сабжа? И рядом не стояли. Сравните хотя б небо. А вцелом ничего так игрушка. Не сказать что впечатляющая или выдающаяся...нет. Масс Эффект куда круче был. Тут же банальная консольщина. С ее невидимыми стенами, невозможностью зашагнуть на малый бордюрчик и спрыгиванием с обрывов. Но довольна приятная вещь своей разнообразной рпг системой, наличием арзных классов и историй соответственно. Такой крепкий середнячок ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sv1Ft писал(а):
Тут же банальная консольщина. С ее невидимыми стенами, невозможностью зашагнуть на малый бордюрчик и спрыгиванием с обрывов. Но довольна приятная вещь своей разнообразной рпг системой, наличием арзных классов и историй соответственно. Такой крепкий середнячок ))).
ппц. это балдур. какие бордюры, какие обрывы? о_0
Sv1Ft писал(а):
Кто сравнивал уровень графики витчера и сабжа? И рядом не стояли. Сравните хотя б небо
совершенно разные игры, разные ракурсы. в сабж, имхо, играть надо исключительно в изометрии. в ведьмака так играть невозможно, непонятно, для чего этот режим там сделан? а это как раз партийная РПГ, насчитанная на вид сверху.
4e_alex писал(а):
Раньше были. Сейчас это просто ругательство.
увы, просто вырождается язык, теряет понятийное наполнение.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Улыбнуло в самом деле. "Консольщина" - это такое ругательство, смысла которого не знают даже те, кто его использует. Каждый под ним понимает что-то свое, но почти всегда эти признаки удивительным образом находятся в чистокровных PC-играх 90x годов. Чудеса рядом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
4e_alex под понятием консольщина понимается: 1. уровень графики 2. общие упрощения и казуализация Или вы не согласны? ))
Rodyanin во многих местах видел именно сравнение с витчером. Многие даже считают, что удивительно, сабж красочнее и технологичнее витчера. В плане бордюры-обрывы? Говорю именно в понятии невидимых стен. Уже после лагеря короля, когда идешь пузырями крови, понимаешь - с тропы герои не сворачивают. Ане идут прямо. Вот это и убивает. В воду зайти нельзя, многие места просто залочены - стена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ведьмак действительно очень хорош в графическом плане , очень гармоничный и цельный мир .... возможно во многом превосходит сабж , но битвы в DAO сделаны более зрелищные да и работает она пошустрее ... Плюс оформление меню , ракурсы в диалогах , эмоции на лицах вне всяких похвал ...
Rodyanin писал(а):
в сабж, имхо, играть надо исключительно в изометрии. в ведьмака так играть невозможно
А вот это только твоё мнение . Я играю как раз наоборот DAO - вид из за спины Ведьмак - Сверху ...
Кстати прохожу сейчас обе игры , да же не знаю какая лучше выглядит визуально ...
Кстати кто то здесь хвалил камеру - на мой взгляд работа ее на троечку с плюсом - не более. 1. Довольно часто в подземельях забирается либо в стены, либо под ноги персонажам. 2. Частенько центрирование происходит черт знает как - перс бежит в правом левом углу и камера так и будет это отображать, пока не перейдешь в следующую комнату. 3. В Денериме вообще ведет себя как пьяная - то приближает, то удаляет , то прыгает за спину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вопрос! Алистер сказал, что может сделать меня храмовником и сказал, присылай людей в лагерь. В какой лагерь(я нахожусь с командой в лагере своем)? Куда присылать? В диалогах с ним про храмовником больше ни слова. Помогите плиз. И еще вопрос сколько можно брать специализаций и какие лучше для война.
Sj316 Ну это Алистер к тому что может сделать всех войнов в партии храмовниками, т.е Стэна и еще гнома.
Специализации по вкусу, но на мой взгляд, самая полезная "Витязь" Т.к она дает прибавку всем членам команды к защите, а потом и к атаке. А также есть скилл "Оглушающий крик", который в массовой рубке просто незаменим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Добрый день. В локации Редклифф в доме Кайтлин в сундуке на втором этаже лежит фамильный меч. Из разговора с мальчиком я понял, что этим мечом его дедудшка убивал драконов. По ходу сюжета мальчик вместе с Кайтлин уехали. Ключ от ящика я у него выманить не смог. Сейчас у Lelian третий уровень взлома замков и выскакивает надпись при взломе - нужен ключ. При четвертом уровне окрывания замков она сможет его вскрыть или нужен ключ и где искать эту Кайтлин?
Member
t4tune писал(а):
Sj316 Ну это Алистер к тому что может сделать всех войнов в партии храмовниками, т.е Стэна и еще гнома.
Специализации по вкусу, но на мой взгляд, самая полезная "Витязь" Т.к она дает прибавку всем членам команды к защите, а потом и к атаке. А также есть скилл "Оглушающий крик", который в массовой рубке просто незаменим
Спасибо. Так как стать храмовником? Куда иди? Что делать? К кому обращается?
Sj316 При повышении уровня в первом окне слева будет выбор четырех специализаций, доступные будут подсвечены - достаточно нажать на иконку с надписью храмовник и все
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: nag77 Там где есть надпись что нужен ключ, без него не откроешь. Где искать Кайтлин - не знаю.
Member
t4tune писал(а):
Sj316 При повышении уровня в первом окне слева будет выбор четырех специализаций, доступные будут подсвечены - достаточно нажать на иконку с надписью храмовник и все
Большое спасибо за ответ! О еще вспомнил...У меня в лагери есть представители эльфов и магов. И стоит ящик рядом куда типа нужно им класть припасы(снаряжения) для войск...Вопрос нужно ли это делать и на что это будет влиять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20