ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Германия
tvojemale писал(а):
AntonKM попробуйте поиграть 1680 на 1050,и все настройки у вас макс,тоесть-ВСЕ ползунки на 100 и вправо? а настройки МАХ?
Ползунки не идут до 100 ибо он пишет что моя система слабовата для них. Макс могу выставить на 20(прорисовку дистанции) а все осталные на макс. Но щас еще попробую и напишу...
Попробовал щас. Поставил 1680 на 1050 и все на макс как было, но прорисовка дистанции не идет до 100 а только до 28 и все. Потом стоит збоку что с моей системой а не могу поставить больше ибо она слабовата. Н утак вот все нормально идет и не лагает вообще! Я сам в шоке. Скажите где скачать прогу чтоб делать скрины я зделаю и покажу вам их. Графа отличная... Особенно вода понравилась вот только нету АА почемуто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
tvojemale писал(а):
AntonKM
Попробовал щас. Поставил 1680 на 1050 и все на макс как было, но прорисовка дистанции не идет до 100 а только до 28 и все. Потом стоит збоку что с моей системой а не могу поставить больше ибо она слабовата. Н утак вот все нормально идет и не лагает вообще! Я сам в шоке. Скажите где скачать прогу чтоб делать скрины я зделаю и покажу вам их. Графа отличная... Особенно вода понравилась вот только нету АА почемуто.
Хватит парить, куча людей с твоей конфой и даже получше пишут, что тормоза даж на средних, а он якобы на максималке да еще и при 1680 на 1050 без лагов играет:D Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 22:33
Member
ra8 писал(а):
плавть мона как в СА или не водоплавающий?
Плавать можно, но нырять в воду нет. Или нырять можно, но может я просто не знаю как. Потом че мне еще понравилось. Песок возле берега мокрый как типо во втором сталкере и от ног остаются следы. Игрой я лично доволен на все 100! Не жалею что потратил 39 Евро на нее.
Хватит парить, куча людей с твоей конфой и даже получше пишут, что тормоза даж на средних, а он якобы на максималке да еще и при 1680 на 1050 без лагов играет
В основном тормоза из-за дальности прорисовки, а у AntonKM она стояла всего на 20%...
Member
stalkerus11 писал(а):
tvojemale писал(а):
AntonKM
Хватит парить, куча людей с твоей конфой и даже получше пишут, что тормоза даж на средних, а он якобы на максималке да еще и при 1680 на 1050 без лагов играет:D
Не веришь не надо. Лагов я лично не заметил... Может в сильно динамичных сценах они бы были и я просто до них еще не дошел, но ПОКА не каких лагов нет. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 22:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
AntonKM давай нам скринов, только с фрапса, чтоб FPS было видно. Только прошу не надо с бенча, с самой игры, желательно чтобы побольше тачек/людей было в кадре.
Просто пойми нас правильно, все говорят что тупит, а ты утверждаешь обратное.
Member
tolyan14 писал(а):
AntonKM давай нам скринов, только с фрапса, чтоб FPS было видно. Только прошу не надо с бенча, с самой игры, желательно чтобы побольше тачек/людей было в кадре. Просто пойми нас правильно, все говорят что тупит, а ты утверждаешь обратное.
Щас замерю... мне самому стало интерессно сколько там ФПС. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 22:46
Member
m_west писал(а):
Ну и врёт же AntonKM, чего он добивается? Всё равно же никто не поверит. Нет бы доказать как у него идёт...например фрапсом.
Щас как раз сделаю скрины. Фрапс скачал. Я не вру. Смысл? Может я не такой пререгливый как некоторые, но она нормально и плавно идет у меня. Я уже 10 % игры точно прошел:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
народ, а че вы гоните насчет лагов и прочее?)))
нате вот, смотрите видео, винмательно смотрите и следите за повышением настроек, все повышается у чела, абсолютно все, по какой причине тут топике не дает выставить прорисовку выше 21 - неизвестно ,как вы видете из видео, объем памяти котроый оплучился 1400 метров из допустимых 1000
лично я надеюсь у меня на 1920х1200 будет тоже норм... увидим, ждем 1С... если будет все же лагать и выдавать некомфортные фпс, никто не мешает понизить дальность прорисовки... от этого графика хуже не станет
http://www.youtube.com/watch?v=bO42LSjRhfM
конфа, на которой это видео делалось
Экспи сп3
корка 8400
4гб озу
и 4870 1 гиг
Последний раз редактировалось Celestial Spirit 03.12.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Celestial Spirit писал(а):
народ, а че вы гоните насчет лагов и прочее?))) нате вот, смотрите видео, винмательно смотрите и следите за повышением настроек, все повышается у чела, абсолютно все, по какой причине тут топике не дает выставить прорисовку выше 21 - неизвестно ,как вы видете из видео, объем памяти котроый оплучился 1400 метров из допустимых 1000, не единого лага нету.... что там у кого лагает, хз... лично я надеюсь у меня на 1920х1200 будет тоже норм... увидим, ждем 1С... http://www.youtube.com/watch?v=bO42LSjRhfM
конфа, на которой это видео делалось Экспи сп3 корка 8400 4гб озу и 4870 1 гиг
Вот и я о том же... Никаких лагов не заметил. А мне не верят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
AntonKM слушай, прокатись по некому хайвею и скажи, гладко там идет или всеже что-то заметно некомфортное? просто тут один чел тоже диск с игрой имеет и ему показлось, что фпс там упало, правда у него видюшка 8800 гтх 768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Посмотрел видео с ютубе...что сказать, заметно видно, что когда он выставялет настройки на высокие фпс проседает где то до 20+...при том, что он толком в замесах не участвует, а просто катается по городу, но когда он вылез и стал вертеть головой все стало понятно. И это при видюхе в 1ГБ. Тут же вообще говорится про 512мбтную видюху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23