Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 37 из 902<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
tvojemale писал(а):
AntonKM
попробуйте поиграть 1680 на 1050,и все настройки у вас макс,тоесть-ВСЕ ползунки на 100 и вправо? а настройки МАХ?

Ползунки не идут до 100 ибо он пишет что моя система слабовата для них. Макс могу выставить на 20(прорисовку дистанции) а все осталные на макс. Но щас еще попробую и напишу...:)

Попробовал щас. Поставил 1680 на 1050 и все на макс как было, но прорисовка дистанции не идет до 100 а только до 28 и все. Потом стоит збоку что с моей системой а не могу поставить больше ибо она слабовата. Н утак вот все нормально идет и не лагает вообще! Я сам в шоке. Скажите где скачать прогу чтоб делать скрины я зделаю и покажу вам их. Графа отличная... Особенно вода понравилась вот только нету АА почемуто.

Member
плавть мона как в СА или не водоплавающий?

Member
Фото: 19
ra8 Мона!

Member
Фото: 15
ra8 плавать можно

Member
AntonKM на вот, прогу http://www.softportal.com/software-27-fraps.html

Member
tvojemale писал(а):
AntonKM

Попробовал щас. Поставил 1680 на 1050 и все на макс как было, но прорисовка дистанции не идет до 100 а только до 28 и все. Потом стоит збоку что с моей системой а не могу поставить больше ибо она слабовата. Н утак вот все нормально идет и не лагает вообще! Я сам в шоке. Скажите где скачать прогу чтоб делать скрины я зделаю и покажу вам их. Графа отличная... Особенно вода понравилась вот только нету АА почемуто.

Хватит парить, куча людей с твоей конфой и даже получше пишут, что тормоза даж на средних, а он якобы на максималке да еще и при 1680 на 1050 без лагов играет:D
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 22:33

Последний раз редактировалось stalkerus11 03.12.2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ra8 писал(а):
плавть мона как в СА или не водоплавающий?

Плавать можно, но нырять в воду нет. Или нырять можно, но может я просто не знаю как. Потом че мне еще понравилось. Песок возле берега мокрый как типо во втором сталкере и от ног остаются следы. Игрой я лично доволен на все 100! Не жалею что потратил 39 Евро на нее.

Member
stalkerus11 писал(а):
Хватит парить, куча людей с твоей конфой и даже получше пишут, что тормоза даж на средних, а он якобы на максималке да еще и при 1680 на 1050 без лагов играет

В основном тормоза из-за дальности прорисовки, а у AntonKM она стояла всего на 20%...

Member
stalkerus11 писал(а):
tvojemale писал(а):
AntonKM

Хватит парить, куча людей с твоей конфой и даже получше пишут, что тормоза даж на средних, а он якобы на максималке да еще и при 1680 на 1050 без лагов играет:D

Не веришь не надо. Лагов я лично не заметил... Может в сильно динамичных сценах они бы были и я просто до них еще не дошел, но ПОКА не каких лагов нет.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 22:48

Member
AntonKM давай нам скринов, только с фрапса, чтоб FPS было видно. Только прошу не надо с бенча, с самой игры, желательно чтобы побольше тачек/людей было в кадре.
Просто пойми нас правильно, все говорят что тупит, а ты утверждаешь обратное.:hitrost:

Member
tolyan14 писал(а):
AntonKM давай нам скринов, только с фрапса, чтоб FPS было видно. Только прошу не надо с бенча, с самой игры, желательно чтобы побольше тачек/людей было в кадре.
Просто пойми нас правильно, все говорят что тупит, а ты утверждаешь обратное.:hitrost:

Щас замерю... мне самому стало интерессно сколько там ФПС. :)
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 22:46

Member
AntonKM 22 это же 1680*1050 - не так ли ? Fraps + логи RT в студию.

Member
KALISTOR а у меня 20 это 1680*1050 :oops:

Member
m_west писал(а):
Ну и врёт же AntonKM, чего он добивается? Всё равно же никто не поверит. Нет бы доказать как у него идёт...например фрапсом.

Щас как раз сделаю скрины. Фрапс скачал. Я не вру. Смысл? Может я не такой пререгливый как некоторые, но она нормально и плавно идет у меня. Я уже 10 % игры точно прошел:)

Member
народ, а че вы гоните насчет лагов и прочее?)))
нате вот, смотрите видео, винмательно смотрите и следите за повышением настроек, все повышается у чела, абсолютно все, по какой причине тут топике не дает выставить прорисовку выше 21 - неизвестно ,как вы видете из видео, объем памяти котроый оплучился 1400 метров из допустимых 1000
лично я надеюсь у меня на 1920х1200 будет тоже норм... увидим, ждем 1С... если будет все же лагать и выдавать некомфортные фпс, никто не мешает понизить дальность прорисовки... от этого графика хуже не станет
http://www.youtube.com/watch?v=bO42LSjRhfM

конфа, на которой это видео делалось
Экспи сп3
корка 8400
4гб озу
и 4870 1 гиг

Последний раз редактировалось Celestial Spirit 03.12.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Celestial Spirit писал(а):
народ, а че вы гоните насчет лагов и прочее?)))
нате вот, смотрите видео, винмательно смотрите и следите за повышением настроек, все повышается у чела, абсолютно все, по какой причине тут топике не дает выставить прорисовку выше 21 - неизвестно ,как вы видете из видео, объем памяти котроый оплучился 1400 метров из допустимых 1000, не единого лага нету.... что там у кого лагает, хз...
лично я надеюсь у меня на 1920х1200 будет тоже норм... увидим, ждем 1С...
http://www.youtube.com/watch?v=bO42LSjRhfM

конфа, на которой это видео делалось
Экспи сп3
корка 8400
4гб озу
и 4870 1 гиг

Вот и я о том же... Никаких лагов не заметил. А мне не верят.

Member
AntonKM
слушай, прокатись по некому хайвею и скажи, гладко там идет или всеже что-то заметно некомфортное? просто тут один чел тоже диск с игрой имеет и ему показлось, что фпс там упало, правда у него видюшка 8800 гтх 768 :)

Member
Celestial Spirit писал(а):
AntonKM
слушай, прокатись по некому хайвею и скажи, гладко там идет или всеже что-то заметно некомфортное?

Я только сегодня начал играть... Не знаю где этот хайвей.:)

Member
Посмотрел видео с ютубе...что сказать, заметно видно, что когда он выставялет настройки на высокие фпс проседает где то до 20+...при том, что он толком в замесах не участвует, а просто катается по городу, но когда он вылез и стал вертеть головой все стало понятно. И это при видюхе в 1ГБ. Тут же вообще говорится про 512мбтную видюху.

Member
Celestial Spirit что тоже решил сменить молодняк с гта.ру на что-то более солидное?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 37 из 902<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа