Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Мужчины! у меня возник такой трабл: по болоту вроде бы всё прошел, и когда на южных развалинах просишь проводника отвести на кардон, то после окончания диалога он никуда не ведет..... получается, что я не могу попасть на кардон!
_________________ Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows 95
Камрады! У меня похожая трабла, что и пост выше, только у меня вообще нет проводника который должен вывести меня на кордон!Т.е. на карте точка миссии выделена красным, туда же указывает и стрелка, но там у колодца нет проводника!? А без проводника мне и никак...
Кууупил подарочную версию!. от артефакта просто щенячий восторг1. как же он светится!!!
в коробке было всё что пообещяли и даже ничё не вытащили).
щя устанавливаю игру.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Карл Маркс писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
теперь бинты имеют более реальный смысл, предотвращают кровотечение при ранениях и не лечат, но их не так просто найти
Странно. У меня бинтов просто завались... Я ими даже приторговываю.
Видимо зависит от игры, выбранная сложность, манера. Я кстати выбрал сложность вторую с конца, ветеран кажется. А я наоборот, у сталкеров их покупаю...
Карл Маркс писал(а):
Дурканул после свободовской базы. Когда идёшь за клыком и дверка в подвальчик... Сохранился буквально перед ней, спустился, меня обчистили и я опять сохранился Нет бы идиоту, загрузить последнюю сохранку, выложить аккуратненько всю снарягу и пушки (бабло в любом случае похерится) и воёти туда... А потом всё обратно одеть. А я
Я так и сделал, разделся до трусов, всё аккуратно сложил в ближайший тайник и пошёл дверку открывать, в кормане оставил 800 руб., на всякий случай, чтоб бандиты увидев меня голого, со злости не решились убить меня .
Ранее описанное место, где игра постоянно вылетала удалось обойти, теперь другая проблема, не открывается дверь к Сахорову на Янтаре, пришёл туда не просто так, а по сюжетной линии, но дверь не открывается и периодически происходят какие-то вспышки, по моим догадкам это предвестники выброса.
Всё описанное относится к не пропатченной версии!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Я с украины. г черновцы. . если соседи -пиши)
Черновчане кому надо пишите.могу даж скидочку пробить если чё)..
а вообщем
Игра поставилась на ВИСТУ 64 без единого запора. на системе установлен Алкоголь Alcohol_120_v1.9.6.5429 ,в драйве которого стоит CoD четвёртый. игра запустилась без единого намёка что ей чтото ненравится. на алкоголь и даймон тулс никак не отреагировав.всё прекрастно.на профильном конфиге пока ни единого лага не замечено...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Кто дошёл до Сахорова, поделитесь, как к нему пробраться?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
нашивка
#77 а кроме того книжка со сборкой сталкеровских рассказов,бандана,календарь на стенку,карта зоны,ещё какойто бонусный диск(тоже DVD)щя посматрю чё там.. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд кстати нашивка это какой группировки?
Member
Нашивка группировки "Бандиты"!
Keaton АГА! патаму и тащюсь!
оранжевый ,лиловый малиновый ,красный ,голубой и синий.... но цвета плавно перетикают из одного в другой. смотрицца просто кашерно!
Member
Народ, в игру кто-нибудь играет вообще, или только рассматривают все принадлежности к ней?
Народ, в игру кто-нибудь играет вообще, или только рассматривают все принадлежности к ней?
всему своё время). ночь и новый выброс ещё впереди) Добавлено спустя 50 секунд кстати чё вдруг неработают сайты сталкера? никуда не могу пробится чтоб патч скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Вот такой к вам вопрос:Мне друг сказал,что для достижения лучшей картинки нужно поочередно включить полное освещение и улучшенное.А зачем?Можно ли просто включить дополнительное освещение.