Так и на чем здесь застопорился? далее спойлер: Если пройти по мосту, то свернув налево, увидишь решетку, которая открывается кольцом, висящим на стене. Что именно за ней будет я уже не помню, но еще нужно два места посетить. Если выйти от этого моста, то попадешь по-моему в главный зал, где и будут те тройные ворота. Ну так вот на противоположной стене тоже есть дверь - за ней будет один из подъемных механизмов. А если повернуть налево (после выхода из твоего помещения с мостом), то там будет третий механизм... Да и на карте они же обозначены вроде синими штрихами. Там только загвоздка с тем, что сначала надо разбить стену, за которой кнопка прячется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
ребятки и девчатки выручайте!!! Дошел до места где надо 4 черепушки на пьедестал установить, открываются ворота и нечего не происходит , на экране вид на открытые ворота и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Cool'D писал(а):
ребятки и девчатки выручайте!!! Дошел до места где надо 4 черепушки на пьедестал установить, открываются ворота и нечего не происходит , на экране вид на открытые ворота и все
Хм... там вроде просто приблизится к ним надо, а дальше cut scene пойдет.
iamwalker а, помню этот момент, только не очень помню как туда попасть (там сбоку от этого моста есть пролом, в него надо попасть, а оттуда стрелой или телекинезом опустить мост) дай сейв, попробую пройти, может видео сниму прохода (именно с этого момента)
Вот из этого пролома я и спрыгнул вниз к мосту и опустил его. А потом такая фигня началась. вот сэйв http://v1.ifolder.ru/14554404
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
iamwalker хм, вроде действительно глюк, единственный вариант - видимо телепортнуться из комнаты справа и снова сходить в этот храм
Блин. Ты гений . А я не додумался что из комнаты можно портануться а все предыдущие сохраняшки далеко отсюда. Я пытался с моста а там магия не работает. Ну по новой войти в храм - не трудно. Спасибо всем кто откликнулся.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Хм, раз тут тема про мечи пошла - я играю медленно, в основном пытаюсь слабыми ударами завалить кого-нибудь сильного =) ( все не забуду черного тролля с волчьим ножом на 5 лвл). Как всегда, наварил зелий силы наконец-то ( хотел ещё в первой главе, но то без денег, то без очков, в итоге только во второй сделал). Сейчас 110 силы и полуторник простой. 15лвл. Что огры, что обезьяны, что кто ещё либо - все убиваются на раз-два-три-четыре. Правда, надо не пропускать удары (меня тоже с двух-трех убивают, но тут этого легко избежать). Думаю, наварю ещё 10 зелий ловки и одену все-таки лук. так что вся игра проходится примерно так - за главу оббегаешь весь ми ,убиваешь всех кого находишь, берешь все что плохо лежит, а потом только квесты успевай сдавать за 10 минут. Но это так, к слову.
Member
УУУРРРРРРРРРРААААААА!!!! Заработало!!!! Оказывается зависало потому, что инквизитор оставался возле этого духа которого я освободил , щя загрузился за пол часа до бага и все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
Как всегда, наварил зелий силы наконец-то ( хотел ещё в первой главе, но то без денег, то без очков, в итоге только во второй сделал). Сейчас 110 силы
У меня левел повыше а силёнок поменьше ... Я просто так пораскинул немного мозгами , цена то на обучение всё время растёт а зелье даёт сразу +5 ... Другими словами я хочу сказать что выгоднее будет сначала пройти обучение а потом уже напиться зельев ...
Сейчас у меня сила менее 100 но есть очки обучения и 15 зелий ... Я тут посмотрел ваши скрины после прохождения , думаю мой герой будет намного мошнее ... Сейчас докачаю меч до 10 , что бы снять кольца даюшие бонусы к мечу . Остальное у меня вроде всё прокачено что нужно , буду вкладывать в силу и наращивать более 100 , параллельно копить зелья штук 20 должно собраться без труда ...
Потом каааак качнусь ... вот такой план Глупость ? Да нееее , всё правильно продумал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Asmer На видео боевой лук с уроном 70, но уже более мощьный нашел. Ловкость 121 и лук 100% Sicvestoratium правильная тактика, только я это ближе к концу понял когда стало ясно что учителя то больше 100 не учат , а так бы свою ловкость попробывал под 200 накачать Ну да ладно, для первого прохождения и так неплохо.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Блин ну чёт моск не работает совершенно ... инквизитор просит открыть врата а сам стоит крутит какие то диски дискжокей хренов
Зашёл на AG прочитал там спойлер прохождение
В: В Храме Инквизитор просит открыть большие ворота, как это сделать? Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть): Сначала идем направо от этого места и открываем с помощью ворота переднюю дверь, потом возвращаемся к Инквизитору, он посылает нас за одним из воинов. Идем налево, попадаем во вторую часть здания и активируем еще один ворот. Возвращаемся к Инквизитору, проходим немного вперед (осторожней, ловушка) и с помощью телекинеза опускаем рычаг. Все, путь свободен
ну всё равно не понимаю где там ... куда ... что ... Справа тупик , слева то же ... можно залететь только левитацией наверх, но там в проходе тебя сжигают , то же не пройти никаг ....
Member
хохохо!!! Дошел наконец таки до 4 главы - началось мясо людей ящеров + воинов+мега-воинов толпы, но с секирой титана(120 урон ) косить их одно удовольствие .
Sicvestoratium писал(а):
инквизитор просит открыть врата а сам стоит крутит какие то диски дискжокей хренов
короче смори, там если налево повернуть должен быть скорпион его прессуешь и идёшь дальше, доходишь до тупикатам справа наверху должны быть колоны.А с левой стороны можно поднятся наверх как раз на уровень этих колон. Там будет такой отросток по направлению к колонам -с него можно прыгнуть. Там в тех колоннах будет трупак убитого воина+ 3 воена и одын жрец . когда замесишь военов там дальше будет ход где тебя сначала шипы, а потом огонь из под земли пылает--- по правую сторону в стене есть типа слабое место, он берёт кирку и разбивает его. все а дальше иди вперёд дергай за рычаг и дверка откроется
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 18