Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
странно как то работает Кризис (система в профиле ,видюха 4870, разрешение 1680х1050 , дрова 8.9) --------------- в Виста 32+СП1 = грузится , но на 80% тормозит , несколько минут думает . и потом все таки загружается до момента - "нажмите любую кнопку для продолжения" после этого жутко тормозя все таки вылетает в винду (в фоне видны первые картинки уровня (пламя+ написи на экране) , и выдает следом стандартную надпись из Висты - о том что приложение было закрыто (поиск решений в интернете , либо закрыть) ---------------- установил ХР СП3 - запускаю игру - все запустилось замечательно и без проблем , ни тормозит ничего
---------------- запустил игру у приятеля в Висте Сп1 32бит(конфиг такой - проц C2D E7300(без разгона) . 4Gb . 4850 IceQ4 . 1280х1024 ) - игра пошла без пробелм но с притормаживаниями , так скажем что гораздо лучше чем у меня -----------------------
так вот в итоге в чем может быть проблема у меня ? ОС у нас одинаковые , видюхи по сути тоже ,единственное - это разрешение у него меньше , нок ак мне кажется это не может давать такой тормозняк у меня
некоторые люди говорят что изза того что у меня проц "слишком" разогнан , 4Ггц .
народ помогите , уже всю голову сломал
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Замылить листву проще, чем сделать ее с АА. Гораздо проще, раза в три. Так что молодцы Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Есть ли отличия между DX9 и DX10?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
И про PhysX. У кого на 177.92 тормозит - проверьте не включена видеокарта в режим ускорения физики. Если включено - переключите в обычный режим. Я так попал, долго не мог понять, почему у других с похожим железом бегает, а у меня фризит по страшному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Сколько я удовольствие ни растягивал, но игра кончилась, ах, как-то пусто стало на душе. Шоб то ни говорили, но Кризис вторая ровно как и первая часть - если ни великая игра, то минимум офигенная. Одно радует, если CryEng2 не тянут нынешние приставки, то до выхода PS4 и новой шайтан коробки все игры на нём будут PC only!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Aleksoid1978 не собираюсь спорить за каждый фпс. Но факт остается фактом - при аналогичных условиях в кризисе вархеде фпс резко упали по сравнению с кризисом. Играть получается только на минимально-средних настройках качества. Видимо, дело действительно в недостатке оперативы - но больше не поставишь, а на 64 битную ось переходить нет никакого желания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
memphis) писал(а):
странно как то работает Кризис. некоторые люди говорят что изза того что у меня проц "слишком" разогнан , 4Ггц .
Так убери разгон да посмотри. Посмоти что с файлом подкачки, дай на усмотрение системы или поставь ручками пару гигов. Отруби резидентные проги вроде антивирусов(каспер веб и прочее), сетевы менежеры аля dc++(вдруг с тебя народ посети что нить тянет). Поставь августвский дх. Зделать дефрамент системного и диск где игра стоит. Обнови абсолютно все драйвера. Понятно что глупые советы, однако все по маленьку и результат появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
мне кажется игра идет у тех нормально у кого руки правильно растут, а то столько жалоб
мне щас на своей 8800гтс 640 комфортно играть, настройки макс, чуть подправлены конфиги, чтоб смотрелось более живо, только в самых жестких боях фпс может до 15-20 проседать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
h0aX на каком разрешении? Я на своем конфиге всю первую часть прошел на 1024x768 все на максимум.Работало нормально,примерно кадров 20-50.Только зимой пришлость немного снизить.
Member
h0aX писал(а):
мне кажется игра идет у тех нормально у кого руки правильно растут, а то столько жалоб мне щас на своей 8800гтс 640 комфортно играть, настройки макс, чуть подправлены конфиги, чтоб смотрелось более живо, только в самых жестких боях фпс может до 15-20 проседать
Согласен. На моей старушке 8800печ разогнанной до ультры, (конфиг в профиле если что) на макс настройках с 4 кратным сглаживанием и 16 анизотропией тоже меньше 20 кадров не выдавала, за исключением первого снежного уровня, там реально с такими настройками просело. Вышел перезапустил, отключил сглаживание и опять 23-24 кадра. А если еще и в насройках драйверов выставить не high quality а просто quality, то лови еще 5-8 кадров. Играю на xp_sp3 со всеми апдейдами. Все дровишки новые, система чиститься каждый день(jv16, сcleaner и стандартная виндовская очистка диска), дефрагмент раз в неделю.
Member
Darth Vader писал(а):
Provider писал(а):
А х64 версию из него убрали что ли???
да.
Имею повод сомневаться. Если с известного трекера качал то да, там папки bin64 нет. Тоже самое было и с первым кризисом, соответсвенно и крэки тяжело искались. Сегодня взял полный дистрибутив, посмотрю вечерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
skyclad80 Можете не искать, все равно не найдете. Цитата с забугорного сайта:
Цитата:
A post on the Crysis-HQ.com Forum by Crytek Community Manager Sven Metzger indicates (in German) that they removed the 64-bit files from Crysis Warhead prior to releasing the first-person shooter follow-up. The reason they were removed is not revealed, but he indicates they have plans to supply them at some future time in a patch
Если вкратце, то х64 версия появится вместе с патчем.