Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 37 из 105<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
А где лежит gpu test?

На профильной системе при 1680х1050 VeryHigh выдаёт 20-30 fps.

Member
странно как то работает Кризис (система в профиле ,видюха 4870, разрешение 1680х1050 , дрова 8.9)
---------------
в Виста 32+СП1 = грузится , но на 80% тормозит , несколько минут думает . и потом все таки загружается до момента - "нажмите любую кнопку для продолжения"
после этого жутко тормозя все таки вылетает в винду (в фоне видны первые картинки уровня (пламя+ написи на экране) , и выдает следом стандартную надпись из Висты - о том что приложение было закрыто (поиск решений в интернете , либо закрыть)
----------------
установил ХР СП3 -
запускаю игру - все запустилось замечательно и без проблем , ни тормозит ничего

----------------
запустил игру у приятеля в Висте Сп1 32бит(конфиг такой - проц C2D E7300(без разгона) . 4Gb . 4850 IceQ4 . 1280х1024 ) - игра пошла без пробелм но с притормаживаниями , так скажем что гораздо лучше чем у меня
-----------------------

так вот в итоге в чем может быть проблема у меня ? ОС у нас одинаковые , видюхи по сути тоже ,единственное - это разрешение у него меньше , нок ак мне кажется это не может давать такой тормозняк у меня

некоторые люди говорят что изза того что у меня проц "слишком" разогнан , 4Ггц .

народ помогите , уже всю голову сломал

Member
konakov
Цитата:
-"Замыленая" графика
Замылить листву проще, чем сделать ее с АА. Гораздо проще, раза в три. Так что молодцы
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Есть ли отличия между DX9 и DX10?

Advanced member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
У всех нормально работает f12? У меня скрины делает 1 раз из 10.

тоже такая фигня.
Витаха писал(а):
А где лежит gpu test?

на guru3d - в поиск!

Member
Phobos писал(а):
Есть ли отличия между DX9 и DX10?

Вот лучше не поднимать эту тему,а то опять флуда на 10 страниц будет :)
r.o.m.a.N писал(а):
Но графика какая-то не та, и взрывы похуже стали.

Вот тут я не согласен.Именно взрывы то и на много красивее стали.Сравнить хотябы машину.В первой части не так сильно она взрывалась..

Advanced member
Slateril писал(а):
Именно взрывы то и на много красивее стали

взрыв бочки это вообще смешно.

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=13 ]
Цитата:
И про PhysX. У кого на 177.92 тормозит - проверьте не включена видеокарта в режим ускорения физики. Если включено - переключите в обычный режим. Я так попал, долго не мог понять, почему у других с похожим железом бегает, а у меня фризит по страшному.
Есть ли доля правды в этом высказывании?????

Advanced member
ВЕТКЕ ТРЕБУЕТСЯ КУРАТОР
обращаться с заявкой и ссылкой на своё сообщение в теме >>сюда<<

джуниорам просьба не беспокоиться

Member
Сколько я удовольствие ни растягивал, но игра кончилась, ах, как-то пусто стало на душе. Шоб то ни говорили, но Кризис вторая ровно как и первая часть - если ни великая игра, то минимум офигенная. Одно радует, если CryEng2 не тянут нынешние приставки, то до выхода PS4 и новой шайтан коробки все игры на нём будут PC only!

Junior
Aleksoid1978 не собираюсь спорить за каждый фпс. Но факт остается фактом - при аналогичных условиях в кризисе вархеде фпс резко упали по сравнению с кризисом. Играть получается только на минимально-средних настройках качества. Видимо, дело действительно в недостатке оперативы - но больше не поставишь, а на 64 битную ось переходить нет никакого желания...

Member
memphis) писал(а):
странно как то работает Кризис.
некоторые люди говорят что изза того что у меня проц "слишком" разогнан , 4Ггц .

Так убери разгон да посмотри. Посмоти что с файлом подкачки, дай на усмотрение системы или поставь ручками пару гигов. Отруби резидентные проги вроде антивирусов(каспер веб и прочее), сетевы менежеры аля dc++(вдруг с тебя народ посети что нить тянет). Поставь августвский дх. Зделать дефрамент системного и диск где игра стоит. Обнови абсолютно все драйвера. Понятно что глупые советы, однако все по маленьку и результат появится.

Member
Фото: 69
А х64 версию из него убрали что ли???

Member
мне кажется игра идет у тех нормально у кого руки правильно растут, а то столько жалоб
мне щас на своей 8800гтс 640 комфортно играть, настройки макс, чуть подправлены конфиги, чтоб смотрелось более живо, только в самых жестких боях фпс может до 15-20 проседать

Member
h0aX на каком разрешении? Я на своем конфиге всю первую часть прошел на 1024x768 все на максимум.Работало нормально,примерно кадров 20-50.Только зимой пришлость немного снизить.

Advanced member
Provider писал(а):

да.

Member
h0aX писал(а):
мне кажется игра идет у тех нормально у кого руки правильно растут, а то столько жалоб
мне щас на своей 8800гтс 640 комфортно играть, настройки макс, чуть подправлены конфиги, чтоб смотрелось более живо, только в самых жестких боях фпс может до 15-20 проседать

Согласен. На моей старушке 8800печ разогнанной до ультры, (конфиг в профиле если что) на макс настройках с 4 кратным сглаживанием и 16 анизотропией тоже меньше 20 кадров не выдавала, за исключением первого снежного уровня, там реально с такими настройками просело. Вышел перезапустил, отключил сглаживание и опять 23-24 кадра. А если еще и в насройках драйверов выставить не high quality а просто quality, то лови еще 5-8 кадров. Играю на xp_sp3 со всеми апдейдами. Все дровишки новые, система чиститься каждый день(jv16, сcleaner и стандартная виндовская очистка диска), дефрагмент раз в неделю.

может мне всетаки дадут разяснение если я ставлю в хрюше MotionBlur=5 то появляются баги при движении объектов, в оригинальном кризисе этого не было

Member
Darth Vader писал(а):
Provider писал(а):

да.

Имею повод сомневаться. Если с известного трекера качал то да, там папки bin64 нет. Тоже самое было и с первым кризисом, соответсвенно и крэки тяжело искались. Сегодня взял полный дистрибутив, посмотрю вечерком.

Member
konakov писал(а):
-Производительность ухудшилась(!!!) ЦП юзает одно(!!!) ядро.

а у меня бодро грызет оба ядра, примерно по 60-70% каждое

Member
skyclad80
Можете не искать, все равно не найдете. :)
Цитата с забугорного сайта:
Цитата:
A post on the Crysis-HQ.com Forum by Crytek Community Manager Sven Metzger indicates (in German) that they removed the 64-bit files from Crysis Warhead prior to releasing the first-person shooter follow-up. The reason they were removed is not revealed, but he indicates they have plans to supply them at some future time in a patch
Если вкратце, то х64 версия появится вместе с патчем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 37 из 105<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа