Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 37 из 126<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Alspiz писал(а):
Прошел игру, собственно уже по Doom 4 было очевидно, что пик торчества Кармака прошел

О_о Некоторые уже в DooM4 поиграть успели, и уже заочно сделали выводы о качестве игры. Жесть.

Member
Стоят последние дрова 11.10(2), игра запускается, в меню 1-2 фпс всё тормозит, после первого ролика игра вылетает.
У кого карта ATI и игра работает без проблем...
Опишите пожайлуста весь алгоритм действии, для того чтоы игра пошла без тормозов.

Member
делал, не помогает. просто кадров -около 10. это на 560ти и на которой у всех просто летит. в бэд компани2 мультик нормалек идет(сами знаете какие требования у мультика) , а тут непонятки. драйвера как следует ставил -короче не знаю что еше сделать. скачаю репак какой- попробую -чтоб понять.

Member
Фото: 3
Лично я разочарован!
Сама по себе игра неплохая(даже не смотря на полное отсутствие разрушаемости,тут не в этом фишка), но к чему все эти шаманства с графикой!?Неужели нельзя было нормально сразу все сделать???В свое время игры ID вызывали агрейд у игроков ,теперь усмешку!Пичалька!

Member
Фото: 0
ministry19 писал(а):
делал, не помогает. просто кадров -около 10. это на 560ти и на которой у всех просто летит. в бэд компани2 мультик нормалек идет(сами знаете какие требования у мультика) , а тут непонятки. драйвера как следует ставил -короче не знаю что еше сделать. скачаю репак какой- попробую -чтоб понять.

Если проц профильный то дело именно в нем.

Member
sErgillo Верно подмечено . Смотрю их скриншоты и тихо посмеиваюсь , у меня без танцев с бубном графика по большому счёту такая же . Кстати вполне приятная если не разглядывать окружение а играть . Текстур пак ... Кхм , но простите кудА ? ... гиг видеопамяти она уже сжирает , да же не на максимальных настройках ...

Member
Знаете а сам посебе движок классный....Вообщем эта игра чисто демонстрация движка - графические возможности поражают....такой четкости текстур давно не видел....это как концепткар - классный шикарный в автосалоне , но в жизни его ни кто не стал бы использовать...и тут так же...при всей красоте графики все остальное убого....Вообщем если этот движок в хорошие руки - из этого что нить выйдет !

P.S.: Сочувствую владельцам АТИ....им опять не повезло - какие то глюки...у меня на профильном железе ничего такого не было замечено....

Member
ADS писал(а):
такой четкости текстур давно не видел
на персонажах, разве что

Advanced member
Фото: 22
dgek777 писал(а):
У кого карта ATI и игра работает без проблем...

Мучался неделю с игрой. Проблему решил радикально - как раз подошло время переустановить винду (не ради игры), накатил 11.10 в.2 - теперь никаких проблем, конфига нет. Все на максе. Теперь наслаждаюсь.
Так, что здесь еще большую роль играет "загаженность" ОС. Лишняя переустановка драйвера добра тоже не делает.
ADS писал(а):
Вообщем эта игра чисто демонстрация движка

Есть в этом конечно доля правды, но дизайн уровней, типаж персонажей - просто улет. Некоторые игровые моменты вообще супер. Задания конечно оригинальностью не блещут, но и скучать не приходится.
Sicvestoratium писал(а):
Текстур пак ... Кхм , но простите кудА ?

Играя на вин7*32 в Крайзис 2 у меня загрузка видеопамяти была под завязку, теперь поставил хд текстуры на вин7*64 - особых проблем в производительности пока не заметил. А ведь требования к текстур паку там - вин*64, т.е. как бы оперативная память нужнее.

Member
ADS писал(а):
Сочувствую владельцам АТИ....им опять не повезло

бред... там все ок при условии прямых рук. если уж на то пошло, то я рад что перестал быть ярым приверженцем nvidia

TALEN писал(а):
но к чему все эти шаманства с графикой!?

их и нету, игра сама все выставляет.
тут верно подмечено что нет разницы между дефовой грфикой и шаманеной - во всяком случае у меня. консоль запуска вычистил.
вечером попробую ради интереса добавить cuda-device через консоль,

Последний раз редактировалось Troub1es 11.10.2011 8:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Обладатель 6970, все работает отлично без конфигов, вообще пытался воспользоваться максимальной настройкой, но выглядело так же как и без нее. Багов не замечал, игра нравится, ничего лишнего, все в меру. Мне кажется что hd pack только сделает низким фпс, даже с моими 2 гигами видеопамяти. Те кто считает что в плотную к стене должны быть идеальные текстуры, посмотрите на них в crysis 2 с текстурами высокого разрешения, там точно так же видно кубики, вообще так и нее нашел в нем большого смысла.

Member
Lucifer42ru писал(а):
Те кто считает что в плотную к стене должны быть идеальные текстуры, посмотрите на них в crysis 2 с текстурами высокого разрешения, там точно так же видно кубики, вообще так и нее нашел в нем большого смысла.

кубики :hi:

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
п.с игру снёс и надеюсь ни когда больше не увидеть, ни одной игры для пк на этом движке.

Member
sErgillo писал(а):
Так что, редактируйте лучше письмо разработчикам, на предмет выхода улучшающего текстур- пака, как в Кризисе 2 сделали.. Хотя, я представляю, что это будет за монстр- наверное в два раза больше самой игры по размеру.

В Rage и без пака одни лишь текстуры "весят" 11 Гб, конечно, и мне бы хотелось некоторые текстурки заменить (например, надписи на коробках, металлические ограждения и т. п.). А люди со слабыми машинами жалуются на подгрузку текстур. Да, даже я с 8 Гб ОЗУ хорошо слышу как ЖД хрустит синхронно с поворотом камеры в игре (хотя подгрузки текстур не видно). А в других играх текстуры лучше выглядят только потому, что одни и теже текстуры повторяются в кадре 100500 раз, а в Rage проехал метров 100-200 и море уникальных текстур, да может быть почти все текстуры в игре уникальные - отсюда они и такие мутные на высоком разрешении, иначе даже 2Гб видеопамяти могло не хватить.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
dax8201 писал(а):
кубики :hi:

Эти кубики в первую очередь из-за кривого видеодрайвера. Подождите нормальный и не будет никаких кубиков. Плюс выключите фильтрацию, сглаживание и вертикальную синхронизацию в драйвере. Пусть игра сама все настроит. И с патчем настройки ставятся максимальные, по крайней мере по текстурам и кэшу.

Member
dax8201 писал(а):
...надеюсь ни когда больше не увидеть, ни одной игры для пк на этом движке.

Вы надейтесь, а мы будем играть. Как минимум еще DooM 4 на этом движке будет, правда, с лучшей графикой.

Member
iKogep23
они мутные из-за проблем движка, а так они очень даже хорошие местами, и 20 гб это очень не мало, у меня например есть пак CGtextures которые я использую при моделировании разной фигни так вот он всего 12 гб весит.
хона
ставил вчера, не помогло, снёс её, а то надоело тратить на поиск решения свободное время.

Member
Фото: 5
dax8201 писал(а):
iKogep23
они мутные из-за проблем движка, а так они очень даже хорошие местами, и 20 гб это очень не мало, у меня например есть пак CGtextures которые я использую при моделировании разной фигни так вот он всего 12 гб весит.
хона
ставил вчера, не помогло, снёс её, а то надоело тратить на поиск решения свободное время.

Мля а что за херня то какая то. Я думаю что обновка винды вредит тогда?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Народ же играет на аналогичном конфиге и все у них нормально? Наверно))))))))))))) ХЗ может мы одни такие? :bandhead: :diablo:

Member
iKogep23 писал(а):
Как минимум еще DooM 4 на этом движке будет, правда, с лучшей графикой.

"с лучшей графикой" :lol:
хона
нет не вредит, кармак всё спирает на дрова но я знаю что не проблема дров, когда вышел бринк у меня с включённым а.и было всё точь-в точь, а в в других играх всё отлично и всё шустро бегает, систему я между бринк и рейдж переставлял.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
видимо бета теста игры вовсе не было, а иначе как они выпустили такой шлак без конфигов и без всего.

Member
Фото: 5
Вот ответьте что за ***** тут чел играет на похожем конфиге и все замечательно
http://www.youtube.com/watch?v=6_48ZnBuDtU вот его конфиг
AMD Catalyst 11.10 Preview Driver
Windows 7
Intel C2D E8400 (мой 4,2ггц )
Radeon 4850 512MB (моя видяха 4870 1гб)
4GB Ram

Catalyst Default Settings
Launcher: +jobs_numThreads 0 +vt_maxAniso 1
Texture Cache: Large
Captured at 1280x720 8xAA
Playable at 1920x1080 4xAA @ 60FPS (with slight drops in certain areas)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Видимо винда обновленная до сп 1 во всем этом виновата)))))))))))) Больше не знаю в чем проблема.

Member
а не тест был но видимо лишь для консолей :haha:
хона
ты вчера оставлял ссыль на тесты так вот там я и свой конфиг нашёл и тоже всё отлично, в этой теме с 5830 ещё чел отписывался romanovkv проблемы у него такие же как и у меня.

Junior
Под кубиками я имел виду размытости и лесенки в текстуре, об артефактах я и не думал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 37 из 126<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа