Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
DikAII писал(а):
ну а если я не стимовец. Яссно дело что халфа и прочее у меня тянется оттуда, а паков нету распакованных? Кризис, денег жаль
Если не стимовец, то в сетевую и пропатченую игру поиграть не удасться.
ЗЫ на коробке к игре большими красными буквами пишут:
"Для установки программы требуется подключения к Интернет". faq поправил, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
DikAII писал(а):
GoldenFish ну а если я не стимовец. Яссно дело что халфа и прочее у меня тянется оттуда, а паков нету распакованных? Кризис, денег жаль
300-350 р. не деньги даже в кризис...а если уж такие деньги тратить жалко, то нафига в игры играть -продавать впору комп и сухари сушить... Как там говорится..."Кризис в головах"(с)...да и уж раз тему развили -нужных сотрудников не сокращают и з/п не урезают не заметил кризиса никакого вообще )
P.tec писал(а):
DikAII писал(а):
ну а если я не стимовец. Яссно дело что халфа и прочее у меня тянется оттуда, а паков нету распакованных? Кризис, денег жаль
Если не стимовец, то в сетевую и пропатченую игру поиграть не удасться. ЗЫ на коробке к игре большими красными буквами пишут: "Для установки программы требуется подключения к Интернет". faq поправил, спасибо.
+пицот ))
з.ы. Кстати, клевый faq сделал прикрепить бы faq....молодца, а то кроме нас (ну почти все здесь френды по СТИМу) этой ветке никто разгон дать не может
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Advanced member
GoldenFish писал(а):
P.tec писал(а):
Если не стимовец, то в сетевую и пропатченую игру поиграть не удасться. ЗЫ на коробке к игре большими красными буквами пишут: "Для установки программы требуется подключения к Интернет". faq поправил, спасибо.
+пицот )) з.ы. Кстати, клевый faq сделал прикрепить бы faq....молодца, а то кроме нас (ну почти все здесь френды по СТИМу) этой ветке никто разгон дать не может
Спасибо А фак закреплен через первое сообщение, если не удобно можно попросить модераторов перенести, хотя вроде и так нормально.
поставил 182.06_geforce_winxp_32bit_international_whql фризов пока что не наблюдается. так что можно смело играть на новых дрова совсеми включенными плюшками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
АААА комрады не поверите!
Тока что играл похоронный звон СХВАТКУ!!! 4 на 4!!! был глюк - после прохождения первой дистанции на жатве карта сменилась сама на похоронный звон, правда и там после первой дистанции сменилась на милосердие но одну дистанцию мы пробежали за обе команды!!!
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: В.Новгород
Xom9lk писал(а):
АААА комрады не поверите!Тока что играл похоронный звон СХВАТКУ!!! 4 на 4!!!
Я ее и смерть в воздухе полностью проходили на версусе. Но они же для весрсурса еще не сделаны, поэтому косяки часто с респауном =\. Да и для зараженных нет путей, по которым можно взбираться на дома и т.д.
OverSun писал(а):
все очень сыро как слизь из зомби, багет потом тормозит падает сервера все лагает очень сильно...
Серваки и правда попадаються глючные... иногда раз 5 приходиться возращаться в лобби, что б найти нормальный сервак =\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
А как поиграть по сетке локальной вдвоём что для этого нужно? Там чет если не одиночная игра то обязательно чет про стим ругаеться! Помогите плиз оч нужно
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vises находишь папку стим.Там удаляешь файлы:steam.dll,steamui.dll,steamclient.dll,запускаешь steam.exe,обновляешься,по идее все должно заработать.Такое же было.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Идти на другой сервак - тот на который ты цепляешься - лежит. Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Идти на другой сервак - тот на который ты цепляешься - лежит.
Advanced member
Flop105 это лицензия? Через консоль тоже не заходит?
Если так, попробуйте следующее:
- Выйти из учетной записи и снова войти.
- Переустановить стим.
- Можно не переставлять стим, а попробовать удалить файлы библиотек в факе написаны какие.