Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Harddm писал(а):
Что за атт?
Димон, ну ты прям не овер, постоянно странные вопросы. АТТ - АтиТрейТулз.
Если в АТТ настроены профиля - то возможен незапуск КоДа. Бывает нужно частоты из 2Д профиля поднять повыше. Так же агрессивное определение 3Д и новый метод определения 3Д могут давайть глюки.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
У меня с xFire CoD W at W страшно глючит,при переключении раскладки виснет намертво и в игре и в меню.Из CoD 4 FAQ все делал-бестолку.
та же фигня- еще решения не нашел! Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Darth Vader писал(а):
Если в АТТ настроены профиля - то возможен незапуск КоДа. Бывает нужно частоты из 2Д профиля поднять повыше. Так же агрессивное определение 3Д и новый метод определения 3Д могут давайть глюки.
а можно подробней в тему по атт?! а то мы с Адамсом уже некоторое время не можем побороть данный глюк
Advanced member
Harddm кстати по поводу подвисания в чате- в код4 тоже так было поначалу в связке х-фаера и игры, но потом с выходом обновлений для фаера всё само собой прошло и даже в панели управления ненадо было править поддержку языков для всех приложений.
мда...читеров в инете многовато:(Невооруженным глазом видно.А если еще и ползаить по забугорным распространнынм форумам данной тематики то можно увидеть 500 скачек например какого нибудь чита:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
У меня тож была очень длинная задержка при загрузке мультика КОД 5. Черный экран наверное сек. 10!
Поставил патч 1.1 - теперь все ок. Запуск мгновенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Убрал Vtune, снял галки(одну которая стояла) в options - chat - messages, заодно отключил запись видео.
CoD 4 мп иCoD WW мп нормально переключается.Даже написал пару слов
Хочу купить лиц, но оставить не рус. озвучку... какие идеи?
Advanced member
kirik171 отключить полностью в конфиге игры нельзя, в конфиге сервера да- отключают и дым и солнце и блики и вообще лоу график когда все отключенои попущено для нормального фпс.
в конфиге игры можно отключить следы пуль, стреляные гильзы, количество трупов на карте, кровь, солнце, блики, прорисовку воды (но не ее), деколи понизить. переключить на ниже шейдер и еще несколько мелочей влияющих на фпс что в итоге можно с 333 кадрами играть но на большинстве серверов ограничение стоит 250 фпс и на некоторых и за 250 кикает так что я юзаю стабильно 125!