Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Sergej_G HotGuy а проц разогнан ? просто у меня была такая же самая проблема не шли игры (ред алерт, деад спейс и это чудо НФС), и проблема решилась просто игра не хотела идти под ХП из за частоты шины 430, поменял на 429 всё шло, ставил 435 тоже всё гуд, а на 430 нет.
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Последний раз редактировалось tekno1 20.11.2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
HotGuy писал(а):
Sergej_G писал(а):
драйвера переставлял , реестр чистил , игру переставлял раз 10 , таблетки перепробовал все что нашол , на xp пробовал на висте пробовал на вин7 (6801) пробовал ..., последняя мысль что игра не работает с гигом памяти на видео , больше ни чего не могу предположить ,
пробовал почти всё тоже самое - так же не помогло видео у меня не гиговое кстати...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
tekno1 писал(а):
а проц разогнан ?
разумеется стабилен, кроме сабжа всё работает
DeMoniser писал(а):
Я punkbuster даже не устанавливал. Отказался при установке игры.
а там же не дают выбирать ? он тупо запускается из директории игры автоматически при запуске ехешника - не спрашивая разрешения. Убивать тока руками отдельно
Member
просто тупо распаковал исошник и уоставил игру , (ни дтулз не алкаш не вставали) и накормил reloaded' ом который на ~44.4 mb (предварительно установил с обновлений дрова на видяху) , посмотрел .. теперь чешу голову , а нужна мне такая игра на винте ?
всем привет , такой трабл при включенном сглаживании где то на растоянии 50 м от машини постоянно идет горизонтальная белая полоса, плз подскажите как от этого можно избавится чтобы можно было нормально использовать сглаживание
видео radeon 1950 pro , catalyst 8.10, DX ноябрьский
Member
ну там просто по другому не сделать , сд емулы не встают , поэтому исошник распаковал и установил , это конечно не дело , не знаю как там momo будет себя вести , но то что проблема не железная мне уже спокойней , буду дальше разбираться хоть xp заново переставляй блин ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Парни скажу по секрету тока никаму не говорите но игра полный шлак:графика гуано, управление типа рельсы, интерфейса ноль, машины игрушечные)))Музыка так се...нахера нужен этот варкрафт со скилами)))?У меня еще и рывки какието наблюдаюца(((Поюзаю пиратку ибо больше ничо нету а грид уже поднадоел, но бабла я им за такое не дам как никак конец 2008г. на дворе я уже молчу про 10дирек....