А насколько игра вообще прожорлива до видео-памяти?А то у меня она после патча и с драйверами 181.22 всё-таки периодически зависает с включённым PhysX,при этом у меня все настройки на максимум,включая сглаживание 16XQ,так что может просто банально не хватать памяти.Или,может кто-нибудь подскажет,как мониторить загрузку видеопамяти через Riv-у?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
А1ех писал(а):
-Машинки на улице едут по левой стороне, так что версия о Японии ('Chinese' Edge) правдоподобна.
Ну уж Japanise тогда наверно, раз японская, не думаешь?
ЗЫ никто не знает как ногой пинать с разворота или как-неть вообще еще? Знаю только:
1) бежишь вперед, прыжек, удар - пинок по харе
2) бежишь, подкат, удар - пинок по яицам
3) бежишь на стенку, бежишь боком по стенке, удар - пинок по харе с разворотом противника и отличная возможность отобрать ствол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Минск
Прошел я сей хит…
Немного удручает спецназ – то ли героиня такая большая то ли они берут туда дистрофиков – ибо выглядят в форме плачевно и возникает желание их накормить…
Здания расположены в 5 метрах друг от друга… такое чувство что вот вот попадают как доминошки…
А в целом оч понравилось… жду 2-й части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
победил у себя траблу с физикой. прогой Driver Cleaner.NET удалил все дрова на видеокарту и на Психкс. перезагрузил комп и снова поставил последние дрова на видео и на физику. С экзешником от патча 1.01 все пашет на ура. Только теперь переодически стали появляться БСОды))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
_Leon_ писал(а):
Еще варианты?
после подката можно пушку отобрать поидее, вместо пинка нажать пкм, только без замедления наврятли получится, ибо "краснеет" у вражины ствол на доли секунды, проше пинком, а потом добить.
Кстати вопрос,охранники нейтрализуются без проблем,спецназ в принципе при грамотном подходе тоже,а вот чуваков Проекта Икар у кого-нить получалось завалить? Всмысле не убить отобранным у полицейского пистолетом,а именно в бою вырубить/убить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
При загрузке уровня показывают различные действия Фейт. Кто-нибудь смог бросить противника? У меня единственное что получалось это разбежавшись ударить ногой в прыжке и выбить дух. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Toshik получалось. Если они по одному подкат и мутузить. Я так при прохождении человека 4 забил врукопашную.
p900*Sniper сам немного там вчера парился. Как забегаешь с помещение беги вдоль левой стены, там через сетку перелезть надо будет. Затем на ящики запрыгиваешь ну а цель перекладина на самом верху. Только разбегаться придется хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Toshik у меня получчилось убить, но только когда они по одному или максимум по 2 - если больше валят количеством, пинают одновременно со всех сторон.
Особенно их прикольно пинать когда они на крышу здания прыгают за тобой - пинаешь, стукаешь и они летят далекоооооо вниз
UP
_Leon_ писал(а):
ЗЫ никто не знает как ногой пинать с разворота или как-неть вообще еще? Знаю только: 1) бежишь вперед, прыжек, удар - пинок по харе 2) бежишь, подкат, удар - пинок по яицам 3) бежишь на стенку, бежишь боком по стенке, удар - пинок по харе с разворотом противника и отличная возможность отобрать ствол
Еще варианты?
Последний раз редактировалось _Leon_ 25.01.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 22