Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
А у меня некорректно отоброжается вода+взрывы+ моменты попадания. сплошь артефакты . Всё тесты - на ура! Во всех других играх нормально, система неразогнанна , дрова 56.64 WHQL . Раньше было всё нормально. Перепрошивка биоса не помогла, дрова менял, версия 3-х дисковая, помогите, сил нету Причём артефакты - шахматы в 1\3 экрана слева и справа
_________________ Мы в камуфляже, мы в масках, мы люди без лиц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
QNX
Цитата:
тык.. шаг туда - сюда и 10 FPS...
На той карте, где я смотрел, меньше 20fps не было вообще. А насчёт играть, ты прав -я так не могу -на других картах опускается и до 15fps. Нормальные играбельные настройки 1024Max +AA2x+AF8x -35-45fps на природе.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Игра виснет. Экран просто замирает, плюс лупцующие звуки, иногда правда после нажатия клавиш, вываливаюсь обратно в винды. Один раз после такого зависа выскочил репорт вот он:
Logged at Sunday, April 25, 2004 01:30:55
FileVersion: 1.1.0.1230
ProductVersion: 1.1.0.1230
Exception Code: 0xC0000005
Exception Addr: 0x001B:0x32015ABB
Exception Module: <Unknown>
Exception Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, Attempt to write data to address 0x8612F2D8
The memory could not be "written"
Call Stack Trace:
3) function=0x32015ABB
2) function=0xBFE5A83C
1) function=0x0
Также были замечены мухи, такие же, как при перегреве видеопамяти, но их было не много и всего в паре мест. Так что не знаю, на что грешить. Видюха работает на штатных частотах и в других играх артефактов и зависонов не было. Процессор разогнан, но тестировался неоднократно winrar’ом. Также тестил 3D Mark 2003 на самых тяжелых режимах около часа – сбоев не было.
Есть подозрения, что виновата звуковая карта или дрова к ней (дрова довольно старые), т.к. игра виснет во время громких звуков (взрывы, столкновения). А может и сама игра виновата. Жду откликов, может у кого-то были похожие проблемы.
Система:
Игра – FarCry v.1.0 (разумеется пиратская идет без диска)
Операционка – Widows XP HE без сервис пака
Процессор – P4 2,6@3,12 (13x240)
Кулер – Spark 7
Мать – Gigabyte 8IPE1000
Память – 512MB PC2700 NCP 192МГц 2,5-4-4-8
Видюха – Radeon 9700Pro частоты штатные. Catalyst 3.10
Винт – WD400BB 40Гб 7200
Звук – Live 5.1 (версию драйверов не знаю, но где то 2-х годичной давности)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
У меня проблема - скачал из инета патч 1.1 (30МБ всё-таки!!) - а он не ставиться.
Пишет, что версия игры не та.
У меня игра на ДВД, noname. Ставил русскую версию. Можно конечно попробовать англ., но я не уверен, что патч пойдёт...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может есть в инете патч, патчущий этот (1.1) или уже пропатченный патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
что-то так и не могу поставить патч Данные в реестр заносил.
Версия с русскими меню на 3цд.
Патч останавливается на 1/3 и пытается залезть в инет.
Что значит буква CD - ему нужен компакт при установке патча или нужна буква CD с которого он ставился и критично ли это значение?
И что меняет пачт? (я пока никаких глюков не заметил дошел до места с очками ночного видения)
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: К стати с очками у них вышла недоделка - лампочки и двигатель машин не отображаются как теплые
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Злобный Йожык
Цитата:
Что значит буква CD - ему нужен компакт при установке патча или нужна буква CD с которого он ставился и критично ли это значение?
Не знаю, критично ли это, я поставил букву CD, с которого игра ставилась. К диску во время установки патч не обращается.
Инет для установки патча необходим, он оттуда тянет обновление инсталляционной программы.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.