Джевел, точно такой как на картинке, http://games.1c.ru/empire_total_war/?type=info , с оранжевым пятаком в правом верхнем углу, где написано: Только индивидуальная игра; Не требуется регистрация через Интернет.
Где-то вычитал, что это т.н. региональная версия, с упрощённой схемой регистрациии . Правда это или нет, не знаю. Стим не нужен это факт, но наличие диска в дисководе постоянно требует. Для подлинной пиратки по-моему, необыкновено высокий уровень самосознания!
господа, подскажите пожалуйста, ссори лень читать всю тему. а генералом в дудку как дудеть во время боя? нигде не нашел кнопку. неужели нет этого?
я не шарю в тотал вар, сам купил наполеона на распродаже, у меня дудеть короче выбираешь генерала и в нижнем правом углу дудка нарисована, на ее жмакаеш и он дудит и солдатам прибавляются звезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21