Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Antone_Takoi у меня всё работает, тока прописывать нужно не встрочку а каждый параметр с новой строки. -nomemrestrict -availablevidmem "512000" и т.д
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Wlax#77 это слоумо в прыжке скрин сделан, можешь сам по пробовать сделать.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Wlax ну ты выкрути такие настройки тут на прошлой странице ролик с этими настройками в конце в самом, вот поставь такие же и сделай скрин. а дают эти настройки включить мsаа на макс, и избавится от лесенок без замутнения картинки, а ещё лучше поставить 3200х1800 разрешение и отключить сглаживание совсем, фпс будет выше в два раза и лесенок при этом видно не будет, + невероятно чёткая картинка.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Wlax этот инжект не обязательно ставить совсем если чё, достаточно включить в настройках программное сглаживание, все эти методы что fxaa, что млаа, smaa делают картинку нечёткой.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: у меня в соседней комнате системник с феномом два и 5830 на борту, она по производительности как твоя 6850 +- пару % у тебя просто вариантов нет кроме как играть с этим инжектом, на х4 сглаживании у тебя будут тормоза, на х8 и подавно, ну а коли мог бы поставить разве не поставил бы?
Ну я и говорю что мне хватает инжектора вместо мсаа, а остальные у меня и так на максе.Конечно сравнить 6850 и 5830 это надо из...утся, тем более она у меня с разгоном.
Member
Wlax чё изворачиваться то, я итак знаю о производительности этих карт, 6850 мне тоже довелось понаблюдать, 5830 тоже в разгоне, 990 по ядру и 1250 по памяти, в вантаже Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD5850/5870 #7739593 у тебя по гпу стока примерно будет если не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Ну и глючная же игра... Сначала не запускалась совсем, доходила до входа в social club и висла. После того, как поставил совместимость с Vista войти и зарегить ключик стало возможно. Теперь запускается через раз-два - виснет на экране входа. Одна и та же заставка может еле идти (на глаз кадров 10, fraps и msi afterburner молчат) или шустренько отображаться. Судя по постам выше, шаманство с видеопамятью абсолютно такое же как в свое время с gts 4.
Одна надежда на то, что игра не подкачает...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Для "счастливых" обладателей стим-версии игры найден 99.9% способ запуска - мне помогло, хотя до этого не помогало НИЧЕГО. Надеюсь, поможет и другим. 1. В пути к игре не должно быть пробелов: \Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В папке с игрой создаем текстовый файл (.txt) под названием steam_appid, в нем пишем 204100, сохраняем. Вот так должно выглядеть http://i.imgur.com/x5rDL.png 3. Запускаем игру напрямую из папки через .exeшник MaxPayne3, стим должен быть включен (и установлен Rockstar Social Club). У меня все заработало, игра активировалась, играю теперь в лицензию (пиратка до этого прекрасно работала, установленная в Games\MaxPayne3 без пробелов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Скачал с торрентов игру, думал дай-ка посмотрю, а в итоге просидел до 2-х ночи Игра оставила только положительные впечатления. Графика, анимация, радует глаз, две 580-е выдают в среднем 100фпс на макс настройках со сглаживанием MSAA x4. Считаю игру вполне добротно сделанной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Украина
alex5980 писал(а):
Для "счастливых" обладателей стим-версии игры найден 99.9% способ запуска - мне помогло, хотя до этого не помогало НИЧЕГО. Надеюсь, поможет и другим. 1. В пути к игре не должно быть пробелов: \Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В папке с игрой создаем текстовый файл (.txt) под названием steam_appid, в нем пишем 204100, сохраняем. Вот так должно выглядеть http://i.imgur.com/x5rDL.png 3. Запускаем игру напрямую из папки через .exeшник MaxPayne3, стим должен быть включен (и установлен Rockstar Social Club). У меня все заработало, игра активировалась, играю теперь в лицензию (пиратка до этого прекрасно работала, установленная в Games\MaxPayne3 без пробелов).
Дружище спасибо огромное за совет, наконец-то и у меня стимовская версия запустилась! Помогло 100%
_________________ Ми так живем немов співаєм джаз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Почему при самых тяжёлых настройках графики фпс 50-70, но кажется как будто 25-35 (ощутимые тормоза)? Чуть уменьшаю настройки (fxaa на высокий и тесселяцию на средний, остальное на макс) фпс становится 60-90 и играть уже очень комфортно. Щас Fxaa на средний поставил, верт. синхронизацию отключил и фпс вообще 230-280
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 03.06.2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
После спасения Джованны игра в такое тупое мясо превращается, что аж блевать тянет. Концовка тупее не придумаешь. Это даже хуже, чем Фоллаут от Бефезды.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
давно таких игр не встерчал где фпс за 100к переваливает в заставках и при всинке за 130+ зато если включить сглаживание мышка превращается в улитку, хотя и без сглаживания не 1 лесенки не вижу в 1080р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
RezidenT Как раз мси аб. значит надо фрапс ставить Возник вопрос по прохождению: что делать на кладбище со снайпером? всех перебил, подобрался к главному входу церкви, а дверь не открывается... с земли убить снайпера не получается.