Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Fraunhofer Подскажи как смотреть на каком месте клан и сколько у него очков по ссылке не листая страницы? donnerjack Поддерживаю, а то с каждым днем все труднее становится
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Не обижайтесь, но писькометр устраивать не стану. Я точно ботов плодить не буду. Играю для себя.., просто интересно, что же там дадут на следующем уровне..)) Даже в читы не лезу..,- скучно станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
STN писал(а):
о том и говорю, что дальше- боты ((
Я максимум видел Iron Fist'а не читера. Но там реально очень сильный брут был - много скиллов и медведь. Ну и повезло ему не столкнуться со злыми читерами на турнире. Все что начиная от Vengeful Flame - либо давно получили ранг, либо читеры...
Добавлено спустя 51 минуту 38 секунд: Добрался до 10 часа и сейчас буду драться с Desert Battarer'ом 19 уровня... Знаю что проиграю, самое обидное что в читерстве его не обвинить
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Fraunhofer Не видел еще, на работе нет flash player. Но, судя по всему, ее вынесли еще проще в следующем раунде. Вот поддалась бы - и ей пофиг, и мне погоны
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 7 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Но, судя по всему, ее вынесли еще проще в следующем раунде
Посмотрел. Нет, не проще. Давно меня одним ударом не убирали
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fraunhofer писал(а):
Полностью поддерживаю!
странно видеть такой ответ от главы клана, который давным давно массовыми расстрелами гнал клан в топ
Clay Allison писал(а):
Млин! Читеры достали!!! LARAR встретила урода 42 уровня уже на 7 часу. Да когда же это кончится?!!
не раньше, чем мы сами возьмем в руки это же оружие. статистика того брута, который тебя выбил
Цитата:
Victories 82 Pupils 668
статистика твоего
Цитата:
Victories 166 Pupils 70
я видел мегабрутов с 15 победами и over9000 учеников... ... неужели еще никто не понял, что от момента рождения потенциального брута в "банке", до момента обретения им 20-го лвл проходит меньше недели? даже с учетом ограничения на 100 учеников в день
Hil писал(а):
Дикое количество читерботов, созданных явно автоматом, с модификацией наружности, из которых хозяева затем отбирают лучших и начинают их тренировать. Мне с моими обычными честными ботами тут ловить нечего.
вот Hil это понял. а остальные до сих пор пробуют на дворовых велосипедах не отстать от гоночных болидов... мне с моими брутами тож ловить нечего. все давным давно вылетают на 5 часу, лишь иногда доходят до 7-8 часов. в такие моменты я готов вывесить флаг в окне
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Рядом с вашим кланом в рейтинге клан "All rejected freaks". Их лидера зовут i must be sick
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Leff_Alexx, фатальное невезение. Это наверное брут разрабов. Кстати кланы серии DOOM это вроде их кланы. Разрабы - читеры ещё те. Но бывает ещё большое невезение. Зацените брута-неудачника моего приятеля. Он просто полный лузер. Итак: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ser....avi
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, t4k и гости: 30