Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
TOALL Такой трабл не хотят со мной играть по баттлу пишут чё то вроде gg tt. Что это значит? Или Unit. Я не отвечаю а потом пишут noob и выходят. Может ктонить напавит на FAQ по этому поводу или опишет здесь.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Цитата:
gg
= good game
Цитата:
Unit
= это они хотят чтоб ты написал каких юнитов ты будеш строить например, начинается игра и я пишу своим союзникам по команде me archers, chimeras, driads. А ваще побольше в баттле посиди поиграй и сам все узнаеш.
Цитата:
я так понимаю ты играеш именно кустом ... играл ладдер !!! там никто выходить не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
ааа я вкурил !
Chief Bake ты играеш 2на2 и твои союзники выходят ? тогда играй Соло !
тыж вродеза нежить играеш вот госу страта для 2на2 Сначало склеп кладбише потом зига алтарь типа масс пауки стриш и ДК потом достраивай по мере необходимости зиги и строй второй склеп чтобы наклепать просто ТУЧУ пауков и когда у тебя будет примерно 8 пауков атакуйте врага и потосянно клепай пауков ! враги просто не выжержат такого тупого масс и вы выиграете а если тебе что то пишут союзники отвечай им no chat play plz шутка конечно ...
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Кстати для устрашения противиника есть надпись FU что означает "я тебя порву ,редиска"
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: а если тебе пишут что ты нуб отвечай им STFU и добовляй по руски sam ti noob
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Варик лицензионный или нет? Если лицензия, деинсталь игру с нуля и попробуй по верх этого последний патч поставить. Если не лицензия то как поставить смотри например на www.wc3.ru
Member
Chief Bake ты че через модем 19кбит играеш ?
в принципе обычный мопед дает пинг примерно 150-200 ( я говорю про центральные районы Масова Питер етц )
еслты ты живеш в провонции ( как я ) то там да мопеды лагают не по детски ...
решение АДСЛ
Member
Chief Bake прогой warrun там много модулей для вара от изменения кустом кейсов до измерения пинга ... а проше зайти на каконибудь канал на котором есть бот например Clan es4x и бот автомотически скажет твоий пинг в момент твоего захода в бнет
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: кстати может так быть что тебя не пустят на канал Clan es4x так как ты ниже лвлом чем надо для входа тогда пошиши другие кслановые каналы во многих есть боты ...
да кстати шас на рус-1 поти всегда есть бот ... который флудит всякую шляпу но пинг показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
TOALL Это опять я. Я по локалке играл в Варик 3х3. Ну и вот. Мясились долгои нудно золото почти кончилось. Все экономят чють что свазу отступают. А один [censored] грунтами по 5-6 штук валит. Как построит сразу ломится. Ну я его вивернами мочу. Вопрос - откуда стока денег. Мы это сволоч всетаки вытащили по полной. Тут и коню понятно, что он ломанул Варик. Чем и как с этим боротся.
uN.Dead На мыло не скинешь Warrun. А то я не нашел. Ну или линк.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97