#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Fox69Ну если играл на 2560х1600 и максиму сглаживание, то чем еще речь идет. ))) Либо выкручивал сглаживание хз на сколько даже на 1280х1024. Мне стобой не о чем больше спорить. Тебе не комфортно,а мне вот комфортно играть и проседания фпс в последних играх не замечаю. Графоман ты наш.
Member
928Да ты что? Ты играл на этой видяхи? Я играл. Я еще раз повторяю для твердолобых , я не собираюсь играть где не комфортно! Либо уменьшаю графику либо уже меняю видяху. В данный момент я не вижу смысла менять видяху и уменьшать графику, на разрешение 1280х1024 т.к. она полностью вытягивает игры.
Заканчиваем оффтоп, тут обсуждают игру, а не видяхи. Гуд бай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
m_west писал(а):
Все на максимуме 1280х1024 и фильтрация 16, Минимум падает фпс до 35! Кризис и кризис вархед, так же прошел отлично, все на максимум НО без сглаживания и летало только в путь.
Что за бред ты говоришь про Вархед, у меня GTX260@730/1460/2200 у меня на максимальных 30-35fps было и очень часто просидало ниже 25fps, конечно играл без AA. А ты на своем обрезке в лучшем случае на HI мог играть и то не реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Dr. Valour писал(а):
wiktorio писал(а):
Как сохраняться??
А что, чекпойнты не пашут?
пашут только когда игра включена, выйдешь и все, ничего нет. Если в ручную сохраняться то тоже исчезает сейв.
Кстати, посмотрел приотитет у игры в диспетчере, по умолчанию стоит Низкий, поставил Высокий, играется очень плавно, от 45 и выше ФПС. Тормозов не видно пока.
Member
philz2Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ВРАТЬ! И не занимаюсь фанатизмом каких либо видяхи, даже своих. Все как было так и рассказываю. Первый уровень пройден без не играбильного фпс. Дальше я без понятия как пойдет дела, может там уже локации будут жутко грузящие видяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
m_west писал(а):
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ВРАТЬ!
именно это ты и делаешь, могу процитировать твои слова - перечитай, что ты написал и подумай ещё раз, прежде чем наезжать на всех остальных...в любом тесте Крайзиса посмотри где твоя любимая 9600ГТ и с какими настройками сколько она даёт фпс! лолище...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
wiktorio писал(а):
пашут только когда игра включена, выйдешь и все, ничего нет.
Хмм, странно. Я много раз игру перезапускал, пытался АА форсировать, и запускался с последнего игрового чекпойнта через главное меню -> "Continue", ну а "Single player -> Load" ясен пень не пашет. Вернее - пашет, но загружает чорти знает с какого чекпойнта.
_________________ М.П.
Последний раз редактировалось Dr. Valour 18.02.2010 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
XIMERA123 писал(а):
нету разницы в crysis между дх9 на хай и дх10 спецом делал видео одинаковое и сравнивал все остальное внушения
разница есть в вархеде.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
m_west Именно это вы и делаете, вы утверждаете, что можно играть на затычке 9600GT в Кризис, я вам приведу в пример 10-20 ссылок c доказательством, а вы можете мне показать хоть одно доказательство ваших слов???
Everlast82 писал(а):XIMERA123 писал(а):нету разницы в crysis между дх9 на хай и дх10 спецом делал видео одинаковое и сравнивал все остальное внушенияразница есть в вархеде.
Запусти именно Crysis и ты увидешь, что при dx10 рендеринге освещение более реалистичное, все джунгли более реального цвета, не говоря о водичке и radial sun
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
Member
Я уже писал какие у меня настройки в игре в чужих. И еще...заканчиваем оффтоп либо идем в тему кризиса и там продолжаем обсуждение как У МЕНЯ идет игра. Я не собераюсь щас ставить кризис и делать скрины или видео.
Все, я молчу. Можете хоть закидать вопросами.
Ну вот лишь одно скину, все на максимум 1280х1024 и фильтрация 16. Сделано фрапсом, хз как им скринить фпс, но тут бенчмарк есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
SadGorterego писал(а):
XIMERA123 писал(а):
Everlast82 писал(а):XIMERA123 писал(а):нету разницы в crysis между дх9 на хай и дх10 спецом делал видео одинаковое и сравнивал все остальное внушенияразница есть в вархеде.
Запусти именно Crysis и ты увидешь, что при dx10 рендеринге освещение более реалистичное, все джунгли более реального цвета, не говоря о водичке и radial sun
именно так XIMERA123 на земле не надо искать отличий, они в воздухе все.
Последний раз редактировалось wiktorio 18.02.2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NiksTim и гости: 26