Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 37 из 74<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
zennon писал(а):
Через хамачи удалось комунить чтонить намутить?

Мне - viewtopic.php?p=6513576#p6513576

Партнер

Member
На последнем уровне с лавой видел драгоценный камень,ну прыгнуть к нему так и не удалось.Да и Вескер был не в себе.. :-) Кто нибудь брал?

Member
Alexxx650 писал(а):
ну дык и чо тама делать-то?Просто я с сервисом от компании Хамачи знаком тока визуально)))Будь другом обрисуй в ЛС(если тута низя) как там чо творить...

Advanced member
zennon писал(а):
ну дык и чо тама делать-то?

Так я тоже сам почитал и разобрался, но там всё просто.
Запустить на двух компах.
На одном создать сеть.
На другом войти в готовую сеть, указать название сети которое ввели на первом компе.
Все.

Member
Alexxx650 писал(а):
Так я тоже сам почитал и разобрался, но там всё просто.
Запустить на двух компах.
На одном создать сеть.
На другом войти в готовую сеть, указать название сети которое ввели на первом компе.
Все.
Чето не получается, Я создал ОН вошел потом идем в игру он загрузился я жму быстрая игра и получаю ответ "ничего не найдено"!
Мож еще какой секрет есть?

Member
Собственно установил данный сабж обновил дрова на карту 9.9 ,обновил Direckt X ,Ось XP Sp3,при запуске выдает следующее:
RE5DX9.EXE - ошибка приложения
Что за как говорится...?Может кто сталкивался?

Member
А патроны перед началом миссии покупать можно? А то стволы есть - а патронов катастрофически не хватает.

Member
и снова вопрос по лайву
зарегистрировались с другом, поиграли вечерок...после этого ни он, ни я игру не включали
на сл. день запускаем, я его снова приглашаю в игру, а выскакивает ошибка - подходящей игры не найдено
в чем может быть проблема?

Member
Фото: 5
у кого-нибудь была такая ошибка и как от нее избавиться???#77

Member
Вопрос задавался, но я ответа не нашёл. Изменить уровень сложности в процессе игры возможно?

Member
zennon писал(а):
Alexxx650 писал(а):
ну дык и чо тама делать-то?Просто я с сервисом от компании Хамачи знаком тока визуально)))Будь другом обрисуй в ЛС(если тута низя) как там чо творить...

Есть прога TeknoGods_Beta11 скачать ее можно на одноименном сайте.
1.Запускаете оба файлик ConnectionOverrideHamachi.reg находящийся в этой проге и запускаете игру.
2.Сворачиваешь и запускаешь DLLLoad.exe увидишь досовское окно и там будет написано мол такая то игра найдена. Твой напарник должен проделать тоже самое.
3. Тому кто запускает сервер больше ничего делать не надо а тот кто подключается когда заходит в меню самого подключения к стадии должен нажать f12 и услышать такой характерный звук после этого можно подключатся и уже подключившись нажать еще раз f12 все можно играть.

Ну и конечно хамачи должен быть проинсталирован и вы оба должны быть подключены.

Member
alekmyac писал(а):
Вопрос задавался, но я ответа не нашёл. Изменить уровень сложности в процессе игры возможно?

вроде бы возможно в разделе главы...выбираешь главу и для нее можно установить уровень сложности...но тогда она переигрывается заново.

Member
плохо что в поиске игроков нельзя выбрать тех кто использует геймпад, постоянно на клавишников попадаю (

Member
VidocQ писал(а):
плохо что в поиске игроков нельзя выбрать тех кто использует геймпад, постоянно на клавишников попадаю (

И как тебе с геймпадом? Какой вариант управления выбрал?

Advanced member
Фото: 93
VidocQ писал(а):

И в чем проблема ? :)
Я тут смотрел Модерн Варфарен 2 сетевой режим, так я долго смеялся как они на джойстиках прицеливались :lol:

Member
CrazyChubchub
Цитата:
А патроны перед началом миссии покупать можно? А то стволы есть - а патронов катастрофически не хватает.

Покупать патроны нельзя, но есть способ их получить. При улучшении любого оружия оно автоматически заряжается по максимуму.

Member
Игрушка фигня как резидент ивэл, ибо от старого доброго РЭ в ней нету ничего.
Игрушка уныла в сингле - скука неимоверная.
Игрушка очень классная и захватываящая в коопе - это нечто.
Рад что первый раз проходить мне довелось в коопе - незабываемо и не портил ощущения синглом:)
Лично моя оценка коопу - 8 из 10. -2 балла за неинтересные локации - африка, болото, танкер... хотелось бы банального особняка, мрачного кладбища, темного леса...

Member
RinoReys писал(а):
Покупать патроны нельзя, но есть способ их получить. При улучшении любого оружия оно автоматически заряжается по максимуму.

В этой игре логика вообще есть? Оружие в магазине есть, а патронов - нема. :spy:

Advanced member
Фото: 93
CrazyChubchub писал(а):
RinoReys писал(а):

В этой игре логика вообще есть? Оружие в магазине есть, а патронов - нема. :spy:

Это еще одно "хао ноу" чтоб типа тяжелей играть было :D

Member
Фото: 1
можно юзать след трюк для патронов. начинаем главу - обычно в начале много бочек и т.д собираем патроны и выходит с сохранением предметов. потом повторяем пока не надоест. вроде работает.

BattleTag® elrick#2916

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 37 из 74<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа