Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Alexxx650 писал(а):
Мне - viewtopic.php?p=6513576#p6513576
ну дык и чо тама делать-то?Просто я с сервисом от компании Хамачи знаком тока визуально)))Будь другом обрисуй в ЛС(если тута низя) как там чо творить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
zennon писал(а):
ну дык и чо тама делать-то?
Так я тоже сам почитал и разобрался, но там всё просто. Запустить на двух компах. На одном создать сеть. На другом войти в готовую сеть, указать название сети которое ввели на первом компе. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Alexxx650 писал(а):
Так я тоже сам почитал и разобрался, но там всё просто. Запустить на двух компах. На одном создать сеть. На другом войти в готовую сеть, указать название сети которое ввели на первом компе. Все.
Чето не получается, Я создал ОН вошел потом идем в игру он загрузился я жму быстрая игра и получаю ответ "ничего не найдено"! Мож еще какой секрет есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
Собственно установил данный сабж обновил дрова на карту 9.9 ,обновил Direckt X ,Ось XP Sp3,при запуске выдает следующее: RE5DX9.EXE - ошибка приложения Что за как говорится...?Может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
и снова вопрос по лайву зарегистрировались с другом, поиграли вечерок...после этого ни он, ни я игру не включали на сл. день запускаем, я его снова приглашаю в игру, а выскакивает ошибка - подходящей игры не найдено в чем может быть проблема?
ну дык и чо тама делать-то?Просто я с сервисом от компании Хамачи знаком тока визуально)))Будь другом обрисуй в ЛС(если тута низя) как там чо творить...
Есть прога TeknoGods_Beta11 скачать ее можно на одноименном сайте. 1.Запускаете оба файлик ConnectionOverrideHamachi.reg находящийся в этой проге и запускаете игру. 2.Сворачиваешь и запускаешь DLLLoad.exe увидишь досовское окно и там будет написано мол такая то игра найдена. Твой напарник должен проделать тоже самое. 3. Тому кто запускает сервер больше ничего делать не надо а тот кто подключается когда заходит в меню самого подключения к стадии должен нажать f12 и услышать такой характерный звук после этого можно подключатся и уже подключившись нажать еще раз f12 все можно играть.
Ну и конечно хамачи должен быть проинсталирован и вы оба должны быть подключены.
Игрушка фигня как резидент ивэл, ибо от старого доброго РЭ в ней нету ничего. Игрушка уныла в сингле - скука неимоверная. Игрушка очень классная и захватываящая в коопе - это нечто. Рад что первый раз проходить мне довелось в коопе - незабываемо и не портил ощущения синглом:) Лично моя оценка коопу - 8 из 10. -2 балла за неинтересные локации - африка, болото, танкер... хотелось бы банального особняка, мрачного кладбища, темного леса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
можно юзать след трюк для патронов. начинаем главу - обычно в начале много бочек и т.д собираем патроны и выходит с сохранением предметов. потом повторяем пока не надоест. вроде работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39