Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Пока не будет обновления не хилого, и пока не исправят крестик и не подтянут графу, КОД потерял своё великое имя... #77 Играя в него первый раз, я не верил, что на стока можно испохабить... Про звук вообще молчу... Люди, вы поиграйте в ранние версии КОДа, и Вы поймёте в чем соль!!!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сингл конечно не ахти, а вот мульти мне понравился. Мы сегодня почти всей командой играли. Кто то запускает сетевую игру и не идет на сервак, в это время к нему конектятся все остальные , получается группа игроков (нас было четверо), и тот к кому присоединились выбирает режим игры. Все попадают в одну команду и постоянно в ней играют, даже после смены карты. Не надо парится какую сторону выбирать. Удобней даже чем в 4 коде.
а я доволен мультиплеером! нет, я не правильно выразился, - я в восторге от мультиплеера!!! я для фана играю, удовольствие получать что бы, это не модно щас наверное... ЗЫ: отдельный зачет разрабам за звук. звук просто охренительный, как в 4м только лучше. в 5м не шиша не слышно было.. а с писта если стрелять уметь, можно достойно отбиться, если патроны кончились, вы что, в 4м не помните как дезерт стреляет? одно несколько расстраивает: отсутствие счетчика пинга. хотя я 2 часа поиграл щас, и такое впечатление что пинг не больше 80, а то и меньше. хз, куда меня закинуло)))
Darth Vader Ну я всеравно уже заказал но ничего там посмотрим, всетаки по сетке интересно побегать)) Но думаю бесплатного точно не будет, так как дай бог чтобы они хоть стим отладили про выделенки в патче молчу вообще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Москва
Подскажите как в мультиплеере поиграть с друзьями? я захожу а он сам мне сервер определяет , и друзья не успевают подканектиться...как быть....? а закрытую игру можно создать если нас доустим 3 человека?
Мне сингл вроде нравится, во всяком случае не хуже COD4. Не понимаю, чем тут люди не довольны. Все та же стрелялка и толкание американской идеологии. Пройти один раз и стереть, как и все предыдущие части серии. А в мульплеер я лучше в OFP DR поиграю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sann24 писал(а):
Подскажите как в мультиплеере поиграть с друзьями?
вот так:
Цитата:
Кто то запускает сетевую игру и не идет на сервак, в это время к нему конектятся все остальные , получается группа игроков (нас было четверо), и тот к кому присоединились выбирает режим игры.
Junior
а по подробней плизо можно , мы хотим поиграть в режим каждый за себя. Но сам же выбирает сервер и подключается , и он так быстро заполняется что друзья не успевают ответить на приграшение((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
офигенно, ща я на нефте-палубе что то вроде того=) по мне код как код, играетсо... хавает ресурчы не плохо, но идёт всё идеально, конфа в профиле, играю на пиратке
Junior
а допустим с 2 друзьями мы не можем играть на публичных серверах ?)) без пороля же можно с другими игроками но и с друзьми) чето они намудрили с мультиком, или я не догоняю . А что значит остальные конектятся к нему в стиме какуето группу создают???