Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 37 из 675<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader
МВ2 более правдоподобный чтоли, не всегда конечно. Из турели в МВ2 над стрелять совсем немного чтоб убить врага, а в БФ???? Фиг знает сколько!!!!!! и со стационарных и с танковых чуть ли не до перегрева :gun:

Advanced member
Фото: 3
Battlegroove
пока там такой перекос с оружием - играй на хардах.а в мв2 турели саавсем не нужны если есть телескопический ножик ;)

Member
Darth Vader я надеюсь что в финале всё поправят. Просто после MW2 стрельба немного напрягает :-)

Advanced member
Dog2179 писал(а):
Просто после MW2 стрельба немного напрягает

да тут можно и без единой пули выиграть ;) А так снайперка + 1911 + С4 - универсальный наборчик и стрелять много не надо :-)

Member
Darth Vader писал(а):
да тут можно и без единой пули выиграть ;) А так снайперка + 1911 + С4 - универсальный наборчик и стрелять много не надо :-)

Не могу играть снайпером не хватает терпения. Люблю штурмовать но тут это не прокатывает :grob: :haha:

Advanced member
Dog2179 писал(а):
Люблю штурмовать

ну для этого и дан пистолет ;) + технику или базы С4 подрывать.

Member
Ладно подождём финал. Но одно могу с уверенностью сказать что игра очень затягивает. :bow:

Member
Фото: 11
Dog2179 писал(а):
...Стреляешь из подствола под ноги врагу а ему хоть бы что...

И двоих выносил подстволом, оружие в таком виде как сейчас - неслабое. А бывало, что действительно стреляешь под ноги а врагу хоть бы что. Сдается мне, что лаги, лаги виноваты. Бета всеж-таки.

Последний раз редактировалось Full*Throttle 04.02.2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
как только фпс выше 40 - так сразу игра идёт, а так, когда 25 кадров, как ни старайся, но только по статике попадёшь :(

Member
хмм, народ, так что на счет конфига к игре, что за Туфта эта HSAO ?

И какие хоть примерно нормальные настройки для адекватной игры?
Располагаю

Qx6700 (cloack 2802)
Asus PQ5 deluxe
DDR2 8 gb
win 7 64
GF GTX 260
2 TB x2 WD HDD

Склоняюсь к

[WindowSettings]
Width=1920
Height=1080
Fullscreen=true
RefreshRate=60
VSync=false
[Sound]
Quality=medium
VoipEnable=true
[Graphics]
Effects=medium
Soldiers=medium
Vehicles=medium
Overgrowth=medium
Undergrowth=medium
StaticObjects=medium
Terrain=high
Shadows=low
Bloom=false
HSAO=false
MSAA=2
Water=medium
MainQuality=custom
Texture=medium
DxVersion=auto
Aniso=2
Detail=medium

Тестировать уже упарился, если и растет производительность то так незаметно, что далее уже просто лень думать. здесь имею 35-60-80 +- ФПС.

какие у кого соображения?

Advanced member
DarkS1ayeR писал(а):
что за Туфта эта HSAO ?

ambient occlusion, видимо.

Member
Full*Throttle писал(а):
бывало, что действительно стреляешь под ноги а врагу хоть бы что.

Bот такой аксессуар — Unlock Керамическое усиление бронезащиты пехотной амуниции. уменьшает урон в бою.

Member
Началось... Точки лопаются -даже пикнуть не успеешь. Дети... Какой смысл в игре, если все точки лопаются не слаженной работой команды, а мотоциклом или вертелем с С4 за пару минут? Походу, абсолютные (цензоред) "атомщики" из MW2 сюда перебежали и скоро начнут на форуме фалосами мерятся: "я вчера пять точек лопнул за пять минут". Ненавижу :mad2:
И не пойму какой смысл смотреть на экраны загрузки каждые пять минут... Я даже точку не особо защищаю, если нападающие совсем олухи - пусть взорвут и продвинемся по локации.

Advanced member
dettachment
говорено же что пофиксят это в релизе.

Member
dettachment
Да бывает такое. Я вот недавно играл за команду, за 20 мин взяли все точки и при защите ни одной не уступили. Смотрю в статику нас болше на 4 человека плюс в этой команде челы одного клана (алкаш помоему). Захватывают всё и вся и при этом пишут, что команда противников нубов. В любом случае против таких нужно действовать также, командой иначе вообще не вариант выйграть. НУЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ!!!!! И будет всем победа, а так только себя прокачивать
Darth Vader
Как распознать эти хард серваки?

Последний раз редактировалось Battlegroove 04.02.2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Battlegroove Я, еще этот клан по БФ2142 помню, ребята играют слажено, сообща, у их противников шансы на победу сводятся к нулю. :D

Advanced member
Battlegroove писал(а):
НУЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ!!!!

эт точно. сегодня опять в сквадовый чат минут пять на всех языках мира писал чтобы спавнились у меня т.к. я в тылы пробрался и понемногу противника со снипы снимал. так ни одна сволочь даже в чат не ответила - тупо бегали себе где-то там. :bandhead: А т.к. мы были в защите то один сквад в тылу противника нехило бы сократил количество спавнов атаки.

Member
RKR
Да, ребято молодцы чего тут говорить, просто глупо при этом говорить что противник нуб. Хотя конечно они правы, глядя с UAVа, как противник стоит и ждёт толпой танка :gun: Вот такие моменты реально бесят :-x
Darth Vader
какой у тебя ник? Меня добавь, у меня такойже ник как и в форуме, вместе будем! :beer:

Advanced member
sergey_xmemory.ru писал(а):
проще купить , вернее сделать предзаказ на игру , и получить бонус в виде ключика к бетке....

Привет всем любителям батлы :beer: Мы даже на чемпе участвовали от ХМемори
Я купил за 899 рублей рускую версию с дополнительными разлочками после выхода полной игры.
Ключик к бете тоже дали, жду когда выйдет полная на стим версию мне ключик пришлют активации.
Battlegroove писал(а):
НУЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ!!!!!

Добавляйте меня в друзья Alexxx650 :dance:
Я уже там почти 11 уровень набрал :tooth:

Member
Я так понял что все причиндайлы лимитед эдишона может заработать любой игрок, только за бонус очки? Поправте если я не прав.
По игре скажу что прикольно, да... затягивает, интересно, правда цвета на карте как в 2142 =) Особенно поразила реальная разрушаемость...
Не понравилось грохот, шум, гам, всё в дыму, насовано слишком много посторонних звуков - напрягает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 37 из 675<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа