Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Darth Vader МВ2 более правдоподобный чтоли, не всегда конечно. Из турели в МВ2 над стрелять совсем немного чтоб убить врага, а в БФ???? Фиг знает сколько!!!!!! и со стационарных и с танковых чуть ли не до перегрева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Dog2179 писал(а):
...Стреляешь из подствола под ноги врагу а ему хоть бы что...
И двоих выносил подстволом, оружие в таком виде как сейчас - неслабое. А бывало, что действительно стреляешь под ноги а врагу хоть бы что. Сдается мне, что лаги, лаги виноваты. Бета всеж-таки.
Последний раз редактировалось Full*Throttle 04.02.2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Началось... Точки лопаются -даже пикнуть не успеешь. Дети... Какой смысл в игре, если все точки лопаются не слаженной работой команды, а мотоциклом или вертелем с С4 за пару минут? Походу, абсолютные (цензоред) "атомщики" из MW2 сюда перебежали и скоро начнут на форуме фалосами мерятся: "я вчера пять точек лопнул за пять минут". Ненавижу И не пойму какой смысл смотреть на экраны загрузки каждые пять минут... Я даже точку не особо защищаю, если нападающие совсем олухи - пусть взорвут и продвинемся по локации.
dettachment Да бывает такое. Я вот недавно играл за команду, за 20 мин взяли все точки и при защите ни одной не уступили. Смотрю в статику нас болше на 4 человека плюс в этой команде челы одного клана (алкаш помоему). Захватывают всё и вся и при этом пишут, что команда противников нубов. В любом случае против таких нужно действовать также, командой иначе вообще не вариант выйграть. НУЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ!!!!! И будет всем победа, а так только себя прокачивать Darth Vader Как распознать эти хард серваки?
Последний раз редактировалось Battlegroove 04.02.2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Battlegroove писал(а):
НУЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ!!!!
эт точно. сегодня опять в сквадовый чат минут пять на всех языках мира писал чтобы спавнились у меня т.к. я в тылы пробрался и понемногу противника со снипы снимал. так ни одна сволочь даже в чат не ответила - тупо бегали себе где-то там. А т.к. мы были в защите то один сквад в тылу противника нехило бы сократил количество спавнов атаки.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
RKR Да, ребято молодцы чего тут говорить, просто глупо при этом говорить что противник нуб. Хотя конечно они правы, глядя с UAVа, как противник стоит и ждёт толпой танка Вот такие моменты реально бесят Darth Vader какой у тебя ник? Меня добавь, у меня такойже ник как и в форуме, вместе будем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
sergey_xmemory.ru писал(а):
проще купить , вернее сделать предзаказ на игру , и получить бонус в виде ключика к бетке....
Привет всем любителям батлы Мы даже на чемпе участвовали от ХМемори Я купил за 899 рублей рускую версию с дополнительными разлочками после выхода полной игры. Ключик к бете тоже дали, жду когда выйдет полная на стим версию мне ключик пришлют активации.
Battlegroove писал(а):
НУЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ!!!!!
Добавляйте меня в друзья Alexxx650 Я уже там почти 11 уровень набрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я так понял что все причиндайлы лимитед эдишона может заработать любой игрок, только за бонус очки? Поправте если я не прав. По игре скажу что прикольно, да... затягивает, интересно, правда цвета на карте как в 2142 =) Особенно поразила реальная разрушаемость... Не понравилось грохот, шум, гам, всё в дыму, насовано слишком много посторонних звуков - напрягает.