100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
mouseTPAKTOPuCT Кстати, об тарантине Новость 2007 года: "Автор сценария и режиссер экранизации Return to Castle Wolfenstein Роджер Эйвери (Roger Avary), - сценарист "Криминального чтива" - поделился подробностями о грядущем фильме..." http://www.rambler.ru/games/31139/msg.h ... =46869&p=1
Sitronix Каким-то там партизанам?! Вы говорите о народе потерявшем в той войне 10 процентов населения, перенесшем геноцид со стороны хорватов и албанцев и при этом не дававший десятку дивизий оказаться под Москвой, в Сталинграде, на Курской дуге. И если они это сделали с помощью британского оружия - это плохо? Имели бы совесть или хоть немного знаний в своей Глубокой Рашке.
эта немногая из игр, в которую я проиграл 4 ночи. играл где то по 4 часа, может больше, из чего я заключаю, что таких игр не много. щас шутеры делают на три дня - на 10 часов геймплея, и хоть уписайся дольше поиграть не получится. а тут такая прелесть!!! целых 4 ночи играл))) этож редкость) я вот за что дум 3й обожаю: за то что в него можно играть 5 ночей, длинный он. и пейнкиллер за то же. а кто там кого неправильно спозиционировал с точки зрения сюжетной линии, это фигня полнейшая, меня волнует гораздо больше, чтобы головы отваливались со снайпы, и руки и ноги. ИМХО - сюжет в шутерах - лажа, он по любому будет стоять на втором месте после геймплея. кто хочет качественного мочилова - добро пожаловать в КОД4-5, либо в Кризис Ворс либо а Анрил. онлайн ест-но. ЗЫ: мне еще и некровижн понравился))
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: вот я понимаю - говорить о сюжете и геймплее в таких играх как Белое Золото или Анабиоз. когда ты при попытке вылезти в форточку застреваешь в ней и получаешь очередь в жопу. либо когда на пути к квестовому персу стоит неквестовый нпс, и его каждый раз надо перепрыгивать через голову (что возможно))), когда где бы ты не заныкался - раздается возглас "ща я его гранатой!!!", или когда ты хочешь залесть на вышку, где сидел убиенный снайпер, но на платформу где он сидел так просто не залезешь, можно только с прыжка слесть с лестницы, после чего он перелетает через платформу вышки и убивается о землю. вот такие игры надо засирать. а не качественно сделанный вольф, пусть и на устарелом двигле.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: самая лучшая отечественная игра - это Тургор. этой игре я не нахожу аналогов по атмосфере и геймплею, даже Алиса на втором месте.
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды: я понял! мужики - вам всем наверное по 40 лет, либо по 50, - потому как мне лично 30 и я так серьезно на эту тему не гляжу. Вас же тема сюжета компьютерных игр так цепляет, как будто вы деды 70 летние, и обсуждаете не игру - а статью, объявленную официальными средствами информации. нуну, вперед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Вот и я на конец прошел игру. Я в восторге! Давно не получал от игры такого удовольствия! Тупой шутер, как раз то, что я люблю. Игра по геймплею похожа на Return to Castle Wolfenstein, которая мне тоже ооочень понравилась. А еще игруха мне напомнила Half-Life 2 и Восточный Фронт.
Плюсы: - Отличный гемплей, отстреливать фрицев только в радость, они прячутся, меняют позицию, закидывают гренами - все что нужно, играть с ними интересно. - Классная графика, Id Tech 4 если его умело использовать может выдавать отличную картинку, мне понравилось как сделан город и другие уровни. Деловой центр навеял графу из Gears of War. Не понимаю почему тут ругают графику - она отличная, ну да есть угловатости, есть неровности, но какой смысл тыкаться в мелочи и убиваться по поводу, что у кристаликов мало полигонов, а вот в Crysis аналогичные мелочи сделаны лучше ? Я этот кризис даже не прошел еще, хотя он вышел уже наверное 2 года назад! А вот за Вульф сел сразу же, все дела отложил!
Минусы: - Игра слишком легкая, прошел ее на максимальном уровне сложности. Это пожалуй единственный минус для меня. Простой гемплей к месту, а вот легкость - нет. Видимо затачивали под консоли, на геймпаде наверное будет сложнее, следовательно интереснее играть, но вот на компе, с "мышиным управлением" все просто, хотя было несколько моментов где я много раз сдыхал но в целом игра легкая. Винтовка с оптикой это вообще читерство, надо было сделать чтоб рука у ГГ дрожала, так было бы посложнее и чтоб тот чувак который фрицам силовые поля ставит мог дохлых фрицев воскрешать, было бы посложнее. Вот.
Вообщем игра супер! Те кто думает играть не играть - играть однозначно!
Те у кого лицензия, как там с мультиплеером ? Есть ли серваки, как геймплей? Стоит ли брать лицуху? Или лучше и дальше играть в Counter Strike, L4D, Team Forterss 2, Battlefield, Quake Wars.... ?
Да.... Вот почитал отзывы и поверил в то, что игра - дрянь. А зря! Купил, посмотрел - игрулька хороша! Кто-то графику ругал. Графика ХОРОШАЯ. Каким-то _______ взбрело в голову с Кризисом сравнивать!
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 05.09.2009 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
M9IC писал(а):
Те у кого лицензия, как там с мультиплеером ? Есть ли серваки, как геймплей? Стоит ли брать лицуху? Или лучше и дальше играть в Counter Strike, L4D, Team Forterss 2, Battlefield, Quake Wars.... ?
Мульт (по дизайну) чем-то напоминает тот, что был в МоН: Airborn. Серверов штук 30 есть. Залез на один, когда игра только вышла - народа там было мало, а карты довольно обширные. Скучновато в сравнении с CoDами. Побегали 2 на 3, раздражения не вызвало. От взрыва гранаты выкинуло на рабочий стол. На том и закончил. Вечерком попробую еще один заход, отпишусь.
Member
Q-Q писал(а):
... От взрыва гранаты выкинуло на рабочий стол. На том и закончил. Вечерком попробую еще один заход, отпишусь.
Фига се там оружие
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: О ! я придумал! Те кому игра не понравилась и у кого лицуха давайте я ее у вас куплю... 500р за джевел неохота отдавать, магазины опупели!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Q-Q эх, тоже охота мульт посмотреть но жаль у меня не лицензия. правда говорят что можно через хамачи запустить только я им никогда не пользовался - всегда лицензионные покупал для игры в инете.
Q-Q писал(а):
Серверов штук 30 есть.
а ты патчил игру или это на стоковой версии столько выдает?
Братва. А я дак думаю, что любая точка зрения, и положительная и отрицательная имеет право на "озвучивание" в темах по сабжам. И, по моему глубокому убеждению, как бы кому не нравилось чужоё суждение, идущее в разрез с его собственным, хамить оппонету (грубость - плохой способ общения), разговаривать с ним "свысока" (в Интернете все равны), бросать язвительные замечания (язвительность имеет плохой корень - язва, не дай Бог аукнется) и затыкать рот (а это в "заочном" общении так вообще трудновыполнимая задача), не только не приостановит перепалку и повторение суждения, "набившего оскомину", а напротив, подольёт "масла в огонь" и лишь сподвигнет на продолжение конфликта,так сказать "закусив удила". Если не реагировать болезненно на чужое мнение (пусть даже, с твоей точки зрения, излишне часто повторяющяеся) и не запрещать его озвучивать (а вот интересно было бы, если бы "запрещающим", кто-то другой запрещал озвучивать их мнение, понравилось бы? врядли..), то, ИМХО, индивидуму самому скоро поднадоест по напрасну "сотрясать воздух" своим, кроме него самого, никому не нужным суждением.... И если он тусуется в теме лишь за тем, чтобы "побудоражить" общество и позлить своих оппонентов, то ему очень скоро станет скучно и не "интересно" в данной теме, на радость окружающим.
Member
M9IC machKim #77#77#77#77#77#77#77#77 В общем и целом - отовсюду торчат уши Quake Wars, но в интерьере Вольфа и, имхо, попроще. И помедленнее (возможно, из-за пинга? - на нажатие клавиши бега реакция через секунду). Серваков уже много, но большей частью пустые. Патч 1.1 предлагают поставить уже при загрузке (поставил). Вылетов не было. По скринам видите, графику ставил не на максимум, сначала забыл, а потом стрелялка затянула. Ничего так, только даже 8 на 8 бойцов для таких карт, имхо опять же, маловато: на трех, которые видел, схема примерно одна - немаленькое здание и прилегающая немаленькая открытая площадка.
Member
Ну в принципе народ есть. Лицуху заказал, приедет можно будет поиграть в мультиплеер, пока новинка народец еще будет, а вот чуть попозже трудно будет найти кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Начал играть . Графика - вчерашний день . Боты - полное разочарование (тупы как пробки и не доставляют никаких хлопот на самом сложном уровне игры) . На данном этапе впечатления об игре как о тупой аркаде и не более того .
У всех игра игнорирует указанный ей путь установки и тупо встаёт в ... :\Program Files (x86)\Activision\Wolfenstein ?
aspen_s писал(а):
Начало игры улыбнуло. Прибытие гг в поезде. Где-то это уже было:)
Да , да ... И сама манера поведения дружественных ботов содрана с Half Life2 .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Единственное что пока приглянулось - вступительный видеоролик ...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
M9IC писал(а):
- Классная графика, Id Tech 4 если его умело использовать может выдавать отличную картинку, мне понравилось как сделан город и другие уровни. Деловой центр навеял графу из Gears of War. Не понимаю почему тут ругают графику - она отличная, ну да есть угловатости, есть неровности, но какой смысл тыкаться в мелочи и убиваться по поводу, что у кристаликов мало полигонов, а вот в Crysis аналогичные мелочи сделаны лучше ?
Окстись !.. На мой взгляд графика выглядит хуже чем в том же Quake4 или Pray ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Хороший середнячок. Конечно графика 2005го года. Но играть интересно, т.к. дизайн уровней отличный, большое разнообразие локаций, нетупые и интересные враги. Не понравилось: много магии и использование ее главным героем, если в RTCW она смотрелась как-то органично, то тут эти зеленые щиты, "зеленый мир" смотрятся дешево. За зАмок и последний уровень на Ц......е игре можно многое простить