Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 37 из 62<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Автор
AlexeyP писал(а):
В общем купил коробочную DVD-версию.

Нее, ну я знаю, конечно, что ты - большой фанат гонок, но чтоб покупать коллекционное издание ТАКОГО))) Видно ты все-таки еще бОльший фанат, чем я предполагал))

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Нее, ну я знаю, конечно, что ты - большой фанат гонок, но чтоб покупать коллекционное издание ТАКОГО))) Видно ты все-таки еще бОльший фанат, чем я предполагал))

Мне понятны твои сомнения)) На самом деле, купил бы джевел, но его не было. Я могу сказать, что мне нравятся игры на данную тематику, но их фанатом я не являюсь.))

По игре, которую я сейчас запустил и опробовал, скажу свою имху - она сильно недоработанная. На первой профильной системе на максимальных настройках (разрешение 1920 на 1080 плюс АФx16) без сглаживания - кадров 25-30! Куда идут ресурсы непонятно совершенно. Есть предположение, что мир не подгружается когда это нужно, а загружен весь(!) полностью.
Графика поза-поза-прошлогодняя. Без сглаживания (а его лучше не включать - производительность и так не блещет) везде лесенки. Модели гл. героя, AI-персонажей, помещений состоят из малого количества полигонов. Озвучка какая-то блеклая. Когда едешь сложно услышать звук поворотников, например, что важно. Управление глючит - нажимаю тапку в пол - машина начинает тормозить со скоростью "одна миля в секунду". В других играх проблем нет.
В общем нужен жЫрный такой патч, иначе в США разрабов сгрызут со всем их содержимым. Я серьезно. Оптимизация? Она отсутствует как таковая.
НО! Играть интересно. Мир - громадный, как я посмотрю и грузов достаточно. В любом случае игра для фанатов и ТОЛЬКО для них.
Сорри за капс.

Member
RuS.nnov графа не на максимум стоит
Basket нет так как мы катаемся в сша а там мили.
Вот тут графика на максимум.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Junior
_NoF_
а ты на профильной системе запускаешь на макс :?:

Advanced member
Хммм, есть играющие в больших разрешениях? хотя бы 1920*1200 (1080)

ибо на 1280*1024 картина тоже ужаснула.. :slobber:

Member
Dark Knight писал(а):
Хммм, есть играющие в больших разрешениях? хотя бы 1920*1200 (1080)

ибо на 1280*1024 картина тоже ужаснула.. :slobber:

Мой пост выше прочти.

Member
Что-то по отзывам о ней играть расхотелось...

Тут кто-то говорил про патч,когда он выйдет?и где про него почитать можно*?

Member
Ti Spirit
да на профильной системе. Без трафика стабильные 30фпс, с трафиком стабильные 15 фпс.

Member
киньте скрин меню кто-нибудь

Member
Я конечно все понимаю... Но она даже память посчитать не смогла..... я просто в ах....

Member
Может кто-нибудь скрины с макс. трафиком выложить? а то интересно сколько ещё машин вокруг игрока бывает.

Member
TORONTO писал(а):
Может кто-нибудь скрины с макс. трафиком выложить? а то интересно сколько ещё машин вокруг игрока бывает.

минут через 30-40, гаму запущу...

Member
Ksingh писал(а):
Я конечно все понимаю... Но она даже память посчитать не смогла..... я просто в ах....

У многих аналогичный глюк. Возможно дело в Win7.
PS Любопытный комментарий на офиц. форуме касаемо производительности и оптимизации. Проникайтесь. Цитата (оригинальная пунктуация и орфография сохранены):
"Процессор Q9650 Extrim 4 ядра, память 4 гига, Виндовс 7, Видеокарты GF 275 2 штуки в Слае, драйвера самые последние, разрешение на ТВ Филипс Фул ХД 1920х1080. Все настройки графики максимальные, тафик по умолчанию. И так проблемы... Неприятно играть, так как выдает ФПС не более 20, я в шоке, ей что нужен Кластер Ломоносова, супер компьютер недавно запущенный? Оптимизации никакой, непонимаю почему так тормозит. Из за этих тормозов играть неприятно, глаза больно. Запускал в стерео режиме Нвидиа, тоже самое, ФПС не снизилось, значит оптимизация вообще никакая в игре". :fingal:
И еще одна цитата. Так сказать к слову о глюках. Один юзер пишет: "А еще убило, когда с гаража выезжаешь, то сразу
лучше нажимать на тормоз, а то в столб врезаешься!!!". Ему отвечают следующее: "...скорее всего столб далеко, но пока игра переключается со скриптового ролика на игрока трак успевает преодолеть N-ое количество метров по инерции... а там столб". :lol:
Резюме. Патч нужен.

Последний раз редактировалось AlexeyP 27.11.2009 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
_NoF_
Цитата:
Вот тут графика на максимум.

я конечно понимаю, что на максимум, но где графика??? Они по прежнему используют 16битный цвет и оптимизируют под Вуду3??? на дворе - конец 2009 года... стыд и позор...

Member
Мой ролик на ютубе как крутится тягач.
http://www.youtube.com/watch?v=z1xwwRLfFiw

Member
Цитата:

тоже самое.

Унылое гавно.. Сейчас попробывал еще раз поиграть, но через 15 минут вырубил.

Member
А такие глюки у кого нить были????
1. Где колеса???? #77, #77
2. Где руль???? #77
Ну и просто картинки 40 секунд игры... все настройки на максимум... ничего не тормозит кроме вышеописанных приколов с колесами и рулем, может есть еще что буду смотреть..
#77, #77, #77, #77, #77, #77, #77, #77

Интересно деактивация имеет конечное число??? :?: #77

Member
Фото: 69
Трындец, граждане, так могучего гэ давно не было :gun:
ЗЫ. Чем скрины делать?

Member
Provider писал(а):
Трындец, граждане, так могучего гэ давно не было :gun:
ЗЫ. Чем скрины делать?

в игре кнопка F12

Member
В игре мосты вокруг Сан Франциско ( голден гейт и бай бридж) - платные?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 37 из 62<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа