Тоже играл впервый раз , полностью согласен с Mihailo
, играть просто несмог!!!!!! , всё таки это игра для приставочников и фанатов серии и при обзоре это надо учитывать . После 10 минут попыток игры - игра была стёрта ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Smert-NIK не знал фишек типа того, что можно девочку лечить свечами и духов в комнате надо прогонять ,поэтому в конце девочка была вся избита и быстро погибла, а призраки в комнате так и остались. хотел бы найти лицензию поиграть второй раз. а то у меня музыка вся вырезана и ролики тож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Smert-NIK писал(а):
Люди не кто не знает по какой части сняли фильм или сюжет ни к какой части не относится?
В основном - по первой, за что им огромная благодарность! Так как она была действительно самой сильной и закрученной в плане сюжета (ну и самой страшной вдобавок). Впрочем, про достоинства второй тоже не забыли, поэтому есть различные вкрапления и элементы из нее. Pyramid Head'ы не забыты!
Вот что я выцепил после прочтения множества обзоров:
Вообще разработчики постарались на славу, чтобы не допустить участь большинства экранизаций - нечто простенькое и слабенькое, собирающее кассовый успех и вызывающее плевки фанатов. К сожалению, они ударились в другую крайность, рискуя провалить фильм. Они сделали его длинным и крайне насыщенным и запутанным в плане сюжета, не игравшему в первую/вторую часть зрителю воспринимать очень сложно, и поймут они не все. Если же зрители вообще не играли в SH и не знакомы со стилем японских ужастиков, то фильм может показаться просто набором бессвязного бреда. В обзорах ему уже выдают призы вида "самая точная экранизация видео-игры", другие же называют путанной мутью. Массово фильм вряд ли будет успешным..
Интересные детали - почти все персонажи женщины. В изначальном сценарии вообще ВСЕ, что получило некоторые возражения. Поэтому было решено вставить мужскую роль Персонажи из игр есть (в основном из первой части - Сибил, Алесса, Далия), но их сильно изменили, т.е. например это не та же самая Далия, а Алесса больше не ее дочь.
В недра SH (Midwich Elementary и церковь будет, а вот госпиталь практически убрали) в поисках дочери отправляется не Гарри, а девушка по имени Роза.
В фильме практически отсутствуют компьютерные спецэффекты. Все, что показано - реально. Актеры очень качественно загриммированы, а монстры - преодетые люди, проффесиональные танцоры, передвигающиеся особым образом. Окромя тумана, визуальных переходов между мирами и пост-обработки монстров все, что показано - реально.
А кто-нибудь брал у маньяка куклу, где-то ближе к концу игры?
Я не стал брать, слышал, что концовка тогда будет плохой.
Вот хочется узнать, может кто знает, как влияет кукла на концовку игры?
Если есть тут люди , кто сомневаеться в том что SILENT HILL САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА всех времён и народов , то прошу растрелять меня на месте , я готов!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Не сказал бы что серия страшная, меня дум3 больше пугал, прелесть в ней в не страхе имха. А так игра без прохождения сущий кошмар для меня. Многие ругают управление, а на мой взгляд такое управление добавляет адреналин, особенно когда идешь и ничего перед собой не видишь tranceformator