Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 37 из 42<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а я самый отстойный конец получил ;(

Партнер

Member
romul какой из тех четырех что на прошлых постах были

Member
В эту игру играю 1й раз.Купил,думал увижу что-то вроде suffering,но увы,управление
подкачало.Играть просто невозможно,неудобно и сохранятся не удобно!

Тоже играл впервый раз , полностью согласен с Mihailo
, играть просто несмог!!!!!! , всё таки это игра для приставочников и фанатов серии и при обзоре это надо учитывать . После 10 минут попыток игры - игра была стёрта ....

Member
На руках ходить тоже неудобно.

Member
Smert-NIK не знал фишек типа того, что можно девочку лечить свечами и духов в комнате надо прогонять ,поэтому в конце девочка была вся избита и быстро погибла, а призраки в комнате так и остались. хотел бы найти лицензию поиграть второй раз. а то у меня музыка вся вырезана и ролики тож

Member
romul писал(а):
хотел бы найти лицензию
Сомневаюсь что ее в России локализовали.
Mihailo писал(а):
Играть просто невозможно,неудобно и сохранятся не удобно
Ка не удобно поиграл пол часа и приигрался все зависит от желания.
Mihailo писал(а):
думал увижу что-то вроде suffering
Ты че до этого в Сайлент Хилл не играл.

Люди не кто не знает по какой части сняли фильм или сюжет ни к какой части не относится?

Member
Smert-NIK писал(а):
Люди не кто не знает по какой части сняли фильм или сюжет ни к какой части не относится?

В основном - по первой, за что им огромная благодарность! :beer: Так как она была действительно самой сильной и закрученной в плане сюжета (ну и самой страшной вдобавок). Впрочем, про достоинства второй тоже не забыли, поэтому есть различные вкрапления и элементы из нее. Pyramid Head'ы не забыты!

Вот что я выцепил после прочтения множества обзоров:

Вообще разработчики постарались на славу, чтобы не допустить участь большинства экранизаций - нечто простенькое и слабенькое, собирающее кассовый успех и вызывающее плевки фанатов. К сожалению, они ударились в другую крайность, рискуя провалить фильм. Они сделали его длинным и крайне насыщенным и запутанным в плане сюжета, не игравшему в первую/вторую часть зрителю воспринимать очень сложно, и поймут они не все. Если же зрители вообще не играли в SH и не знакомы со стилем японских ужастиков, то фильм может показаться просто набором бессвязного бреда. В обзорах ему уже выдают призы вида "самая точная экранизация видео-игры", другие же называют путанной мутью. Массово фильм вряд ли будет успешным..

Интересные детали - почти все персонажи женщины. В изначальном сценарии вообще ВСЕ, что получило некоторые возражения. Поэтому было решено вставить мужскую роль ;)
Персонажи из игр есть (в основном из первой части - Сибил, Алесса, Далия), но их сильно изменили, т.е. например это не та же самая Далия, а Алесса больше не ее дочь.
В недра SH (Midwich Elementary и церковь будет, а вот госпиталь практически убрали) в поисках дочери отправляется не Гарри, а девушка по имени Роза.
В фильме практически отсутствуют компьютерные спецэффекты. Все, что показано - реально. Актеры очень качественно загриммированы, а монстры - преодетые люди, проффесиональные танцоры, передвигающиеся особым образом. Окромя тумана, визуальных переходов между мирами и пост-обработки монстров все, что показано - реально.

Member
Mosga Спасиба за инфу! Скорей посмотреть бы

Member
А кто-нибудь брал у маньяка куклу, где-то ближе к концу игры?
Я не стал брать, слышал, что концовка тогда будет плохой.
Вот хочется узнать, может кто знает, как влияет кукла на концовку игры?

Member
вроде бы лучше не брать, так как она притянет больше призраков в комнату. поправьте, если не так

Member
Smert-NIK писал(а):

У меня на ДВД 2,3и 4 части-устанавил ещё и 2,но лучше не стало,управление неудобное!Игра на любителя!

Member
Mihailo Любая игра на любителя

Member
Для меня существуют любительские и общепринятые-Q2-4,HL1-2,Doom,NFS,CS,Fear...и т,д!А Силент этоуже другая тема.

Member
MihailoF.E.A.R. не все любят так скажем(к примеру мой брат) а остальные это классика

Member
Mihailo писал(а):
Smert-NIK писал(а):

У меня на ДВД 2,3и 4 части-устанавил ещё и 2,но лучше не стало,управление неудобное!Игра на любителя!

Зря 2-ую часть удалил. На мой взгляд - самая лучшая из серии.

Member
ИМХО
вторая часть-менее страшная из всех
третья-самая сложная (на diffficult я без солюшена так и не прошел) и страшная
четвертая-самая своеобразная ;)

Member
romul писал(а):
вторая часть-менее страшная из всех
Зато интересная

Если есть тут люди , кто сомневаеться в том что SILENT HILL САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА всех времён и народов , то прошу растрелять меня на месте , я готов!!!! :gun: :gun:

Member
Фото: 1
Не сказал бы что серия страшная, меня дум3 больше пугал, прелесть в ней в не страхе имха. А так игра без прохождения сущий кошмар для меня. Многие ругают управление, а на мой взгляд такое управление добавляет адреналин, особенно когда идешь и ничего перед собой не видишь :hitrost:
tranceformator
:gun: :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 37 из 42<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа