Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: г. Уфа
Кто нибудь прошел ВСЕ на уровне "Кошмар". А то не могу пройти уровень "Город на воде"
Добавлено спустя 20 минут, 47 секунд:
RPG писал(а):
Может 30 врагов надо за одно превращение замочить, но где разом накрыть такую толпу? Они ведь группами появляются, одну группу раскидал - следующая и так далее. А так хочется заценить, что там за сложность "Тоска" такая?
На самом последнем уровне кажись не помню Там вроде 32 чела. Ты только не смотри что сразу у тебя провал через "Tab". Надо вначале пройти уровень. А то я тоже - вроде замочил 30 за раз, все равно пишет провал
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд:
KingOfNothing писал(а):
2All На уровне "Военная база" заметил интересное дело. Если подольше постоять на НЛО в конце уровня, то можно услышать как по радио играет русская "Калинька малинька" и "Союз нерушимых республик..." Хотя про это наверно все знают
На счет Калинки-Малинки не помню НО Гимн точно был. Прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Цитата:
Может 30 врагов надо за одно превращение замочить, но где разом накрыть такую толпу
В самом конце уровня где последнее мочилово стока народу что собрать их в кучю и убить за раз монстров 50 можно, я тоже пару дней пытался пройти пока не понял что всех за раз убить надо, а так гама вообще кайф очень понравилась. Мы с друзьями ее проходили по уровню, а потом еще раз так же, так что получилось что каждый ее прошел хотябы по разу
Маленький вопрос-добавляется ли в сингл оригинальной игры после установки патча 1.61 оружие из аддона?
И еще-после этого патча графика становится одинаковой в оригинале и аддоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Вчерась опять засел поиграть на уровне с молотом(там где Guardian) приключилась такая забавная штука. Он значит ударил молотком меня подбросило, я карточки врубил уже в полете, падал долго, и прям ему на голову, оттуда вел обстрел, весьма эффективно
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Кто может подскажет, как можно обойти эти долбаные тележки на уровне "Водный мир", а то по сценарию надо замочить всех супостатов, но ,блин, не успеваю, да и золотишко хочется подобрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
LAV
Используй карты из серии Haste, лучше Triple Haste - время замедляется в восемь раз, можно с чувством, с толком, с расстановкой изничтожить всех вражин в проблемных местах. А вот золота добыть - это вряд ли...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Слушайте прошёл уровень Колизей. Там для того чтобы получить карту необходимо превратиться в демона не менее 3 раз я превратился 5 раз(собрал345 из 371 одной доступной души) а итоге мне написали что провалено. Че за бред такой??
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
LAV Жаль, что с GPRSом ролики на слить... Если чисто теоретически - то можно во-первых вернуться на дорогу после завершения игры через какие-то секретные проходы, либо воспользоваться чит-скриптом Powermad, скачиваемым с того же сайта =) Насчет того, чтобы обойти тележки честным путем - как-то сомневаюсь, скрипты все же...
maestroDL У меня та же фигня. Похоже это фирменный Акелловский глюк - в оригинальной версии стоит "Morph into demon mode exactly 5 times", то бишь точнехонько пять раз, а никак не "не менее трех". Я пробовал и три, и четыре и пять - результат один, "Провалено". Можно, конечно, и семь раз сморфиться (или даже десять, больше не получится), но не думаю, что это поможет...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F.E.A.R. Оружие из BOOH полностью можно юзать в оригинальной игре, графика та же. В частности можно по старым уровням с огнеметом и 8-лаунчером-рокет пробежаться..