Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
lividum писал(а):
я в печали
чтобы никто не умер нужно сделать три вещи(спойлер!): 1 - найти всю команду, выполнить все их квесты лояльности и сделать им апгрейды, 2 - полностью улучшить Нормандию апгрейдами, 3 - во время последней миссии нужно правильно выбирать членов команды для заданий, "правильная" последовательность такая(подряд) - Тали, Миранда, Мордин, Самара, Гаррус, с собой на "босса" можно брать Гранта, Легион или Джэйкоба...если всё сделано правильно никто не погибнет... ...можно это в ФАК, наверно, добавить в виде маленького спойлера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
928
так выбрал сразу Тали и Миранду (Тали погибает во время закрытия двери от ракеты)..сам пробиваюсь с Грюнтом и Легионом, Джейкоба отсылаю с уцеевшими. Насчет корабля не знаю.нацепил на него все, что дали. У Миранды лояльность обычная..это после ссоры с Джек, когда я вступился за последнюю. Черт его знает шо им надо..прокачал вроде всех..какие-то скиллы не полностью...но их основные вроде все...чет очей мне не хватило на полную прокачку..странно..сделал все что можно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Подвисла игра, пришлось уйти в ребут. И слетели все достижения, мать их Сохранения остались без изменений, а достижения по новой собираются. Можно ли как-то поправить?
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
masterboy
я вжарил Тали и Джек...Самар при несостоявшемся поцелуе вежливо отказала (кодекс)..с Келли походу какой-то глюк случился. Миранду потерял после ссоры с Джек (короче для Миранды миссию лучше наверное выполнить после миссии для Джек..ну или успеть ее до того охмурить)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Himmi писал(а):
Итальяшка писал(а):
у всех 5 длц доступно? крушение зеба.. наемкик который пушки и броня колекционеров и броня инферно????
C коллекционкой 6 должно быть: - Заид, место крушения, армор/винтовка Коллекционеров, снайперка, и 2 армора - Инферно и Кровавый Дракон. Плюс я 4 пиратки накатал от преордера на gamestop - Броня Терминус + пушка стреляющая черной дырой, и 3 шлема, точнее три визора разных.
у меня делюкс издание.. предзаказ. вот что доступно для скачивания... почму остального нет? Странно... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Да блин с чего вы взяли-то, что должна быть особая последовательность для выживания ? Нифига подобного. С одного единственного первого раза вот так было у меня. Выжили все
в вентиляционную трубу - Тали, она грамотный инженер
руководство отрядом - Гаррус Ваккариан, экс-офицер СБЦ, и высокоранговый военный, умеющий командовать
Эвакуация экипажа "Нормандии" - Грюнт, так как он серьезная и грозная штурмовая единица, по огневой мощи и пробивной силе, сравнимая с отрядом
купол держала Самара
в компании со мной ходили до конца Мордин и Миранда
Прошел игру потеряв только гета. Жаль, буду пробовать еще раз, может получится спасти всех )) Собственно возникает вопрос, есть ли смысл проходить игру по нескольку раз? На сколько я понимаю это даст только повышение уровня? Спрашиваю т.к. в ME1 играл несколько раз, в итоге у был 60 уровень, все были экипированы в броню хищник и вооружены по полной программе. А в ME2 это дало немного денег, немного камней и немного уровня Да и максимальный уровень в ME2 всего лишь 30-ый. И кстати, когда решил пройти игру по второму разу предложили выбрать способность (я выбрал удар), вопрос, если я решу пройти ее в третий раз мне добавят еще одну способность или нет? ))
И еще, у кого нибудь есть достижения специалиста (Беспощадный, тактик), как вы это делаете? )) Вроде все далаю правильно, пробиваю броню, уничтожаю противника, но в достижениях почему-то не засчитывается..
Последний раз редактировалось Maks2715 31.01.2010 15:36, всего редактировалось 1 раз.
у меня делюкс издание.. предзаказ. вот что доступно для скачивания... почму остального нет? Странно...
С делюксом шло 3 кода - один это собственно игра + promo + cerberus. Видимо какой то из 2х последних ключей, ты не зарегил. ЗЫ. Хотя возможно это от того, что у меня еще Dragon Age был. Вроде Blood Dragon обещали только обладателям DAO.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Himmi писал(а):
Итальяшка писал(а):
у меня делюкс издание.. предзаказ. вот что доступно для скачивания... почму остального нет? Странно...
С делюксом шло 3 кода - один это собственно игра + promo + cerberus. Видимо какой то из 2х последних ключей, ты не зарегил. ЗЫ. Хотя возможно это от того, что у меня еще Dragon Age был. Вроде Blood Dragon обещали только обладателям DAO.
игру зарегил на свой акк цербер кеу ввел при 1 запуске игры.... промо активировал на сайте биовара.... и доступны только эти длц... бред.