Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 37 из 128<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
lividum писал(а):
я в печали
чтобы никто не умер нужно сделать три вещи(спойлер!):
1 - найти всю команду, выполнить все их квесты лояльности и сделать им апгрейды, 2 - полностью улучшить Нормандию апгрейдами, 3 - во время последней миссии нужно правильно выбирать членов команды для заданий, "правильная" последовательность такая(подряд) - Тали, Миранда, Мордин, Самара, Гаррус, с собой на "босса" можно брать Гранта, Легион или Джэйкоба...если всё сделано правильно никто не погибнет...
...можно это в ФАК, наверно, добавить в виде маленького спойлера...

Member
928

так выбрал сразу Тали и Миранду (Тали погибает во время закрытия двери от ракеты)..сам пробиваюсь с Грюнтом и Легионом, Джейкоба отсылаю с уцеевшими. Насчет корабля не знаю.нацепил на него все, что дали. У Миранды лояльность обычная..это после ссоры с Джек, когда я вступился за последнюю. Черт его знает шо им надо..прокачал вроде всех..какие-то скиллы не полностью...но их основные вроде все...чет очей мне не хватило на полную прокачку..странно..сделал все что можно.

Member
Подвисла игра, пришлось уйти в ребут. И слетели все достижения, мать их :-x :gun: Сохранения остались без изменений, а достижения по новой собираются. Можно ли как-то поправить?

Member
Так и не услышал здесь, можно ли тут "вжарить" сразу нескольких (Джека, Миранду и Тали, к примеру) и зависит ли это от того отступник я или герой?

Member
masterboy

я вжарил Тали и Джек...Самар при несостоявшемся поцелуе вежливо отказала (кодекс)..с Келли походу какой-то глюк случился. Миранду потерял после ссоры с Джек (короче для Миранды миссию лучше наверное выполнить после миссии для Джек..ну или успеть ее до того охмурить)

Member
Himmi писал(а):
Итальяшка писал(а):
у всех 5 длц доступно?
крушение
зеба.. наемкик который
пушки
и броня колекционеров
и броня инферно????

C коллекционкой 6 должно быть:
- Заид, место крушения, армор/винтовка Коллекционеров, снайперка, и 2 армора - Инферно и Кровавый Дракон.
Плюс я 4 пиратки накатал от преордера на gamestop - Броня Терминус + пушка стреляющая черной дырой, и 3 шлема, точнее три визора разных.

у меня делюкс издание.. предзаказ.
вот что доступно для скачивания... почму остального нет? Странно...

Member
Да блин с чего вы взяли-то, что должна быть особая последовательность для выживания ? Нифига подобного. С одного единственного первого раза вот так было у меня. Выжили все

в вентиляционную трубу - Тали, она грамотный инженер

руководство отрядом - Гаррус Ваккариан, экс-офицер СБЦ, и высокоранговый военный, умеющий командовать

Эвакуация экипажа "Нормандии" - Грюнт, так как он серьезная и грозная штурмовая единица, по огневой мощи и пробивной силе, сравнимая с отрядом

купол держала Самара

в компании со мной ходили до конца Мордин и Миранда

Повторюсь, вдруг кто-нибудь ответит :)

Maks2715 писал(а):
Прошел игру потеряв только гета. Жаль, буду пробовать еще раз, может получится спасти всех ))
Собственно возникает вопрос, есть ли смысл проходить игру по нескольку раз? На сколько я понимаю это даст только повышение уровня? Спрашиваю т.к. в ME1 играл несколько раз, в итоге у был 60 уровень, все были экипированы в броню хищник и вооружены по полной программе. А в ME2 это дало немного денег, немного камней и немного уровня :D Да и максимальный уровень в ME2 всего лишь 30-ый.
И кстати, когда решил пройти игру по второму разу предложили выбрать способность (я выбрал удар), вопрос, если я решу пройти ее в третий раз мне добавят еще одну способность или нет? ))

И еще, у кого нибудь есть достижения специалиста (Беспощадный, тактик), как вы это делаете? )) Вроде все далаю правильно, пробиваю броню, уничтожаю противника, но в достижениях почему-то не засчитывается..

Последний раз редактировалось Maks2715 31.01.2010 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Итальяшка писал(а):

С делюксом шло 3 кода - один это собственно игра + promo + cerberus. Видимо какой то из 2х последних ключей, ты не зарегил.
ЗЫ. Хотя возможно это от того, что у меня еще Dragon Age был. Вроде Blood Dragon обещали только обладателям DAO.

Member
Himmi писал(а):
Итальяшка писал(а):

С делюксом шло 3 кода - один это собственно игра + promo + cerberus. Видимо какой то из 2х последних ключей, ты не зарегил.
ЗЫ. Хотя возможно это от того, что у меня еще Dragon Age был. Вроде Blood Dragon обещали только обладателям DAO.

игру зарегил на свой акк
цербер кеу ввел при 1 запуске игры....
промо активировал на сайте биовара.... и доступны только эти длц... бред. :gun:

Member
Итальяшка писал(а):
и доступны только эти длц... бред.

Ага, точно бред. Это они типа с пиратством так борятся - лицензионщикам только некоторые длц, а пиратам все :lol:.

Member
Фото: 0
Итальяшка
Кровавый Дракон. Доступен тем , у кого есть игра Dragon Age! Ключ там вроде, что то типо этого.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Итальяшка
Кровавый Дракон. Доступен тем , у кого есть игра Dragon Age! Ключ там вроде, что то типо этого.

а броня и оружие терминус?? шлемы... визоры???

Member
Фото: 13
928 писал(а):
Iphonovec обнови ДиректХ, драйверы и т.д. если карта АТИ, проверь не включен ли "wide" или "narrow-tent" в настройках АА в ССС...

{~Шок~} не понял насчет "короткой игры" - у меня на счетчике было 36 часов когда всё закончилось, а у тебя сколько показывает в сэйвах?

21 час 30 минут :)) Видать я чёто упустил :))

Заблокирован
Заблокирован
Какого уровня ваш Шепард к концу игры? Поставим вопрос так....

Member
комунить удалось победить дикий сенс в игре? :(

Последний раз редактировалось Yur!k 31.01.2010 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бам-Бам писал(а):
Какого уровня ваш Шепард к концу игры? Поставим вопрос так....

18

Заблокирован
Заблокирован
хммм... я уже 10-ого, значит прошел пол игры...

Member
у меня 23-й

Member
Щас в ДЛСы докачаю и буду занаво проходить игру, но более детально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 37 из 128<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа