Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Коллеги, а что лучше реализовано в плане графики и физики Scania: Truck Driving Simulator или The Euro Truck Simulator 2? Я понимаю там используется игровой движок Prism3D. И все же по качеству реализации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как ставить полуприцеп начинаю ехать задом прицеп начинает поворачивать в итоге бывает, что прицеп налетает на кабину.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Shurik006 писал(а):
Раз, два.
Почему здесь написано, что это третья часть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати масштаб 400% у всех тормозит, это дальность прорисовки, а то надоело мыло в дали
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Кто как зарабатывает деньги?Артмани или своим трудом?Думаю сам все сделать,только очень долго получается)Игра супер,мой первый сим дальнобоя.Куплю потом лицензию.Может можно как-нить увеличить производительность,отключил дополнительные источники света,стало лучше.Фары сильно просаживают FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 352
F@tality писал(а):
Как ставить полуприцеп
Парковать, что ли? Аккуратненько, активнее работая рулём, чтобы телега заезжала в отмеченное место. Если совсем не получается, читайте сообщение в углу, вам предложат запарковаться автоматически, но 45 опыта за рулёжку не дадут.
F@tality писал(а):
...400% у всех тормозит, это дальность прорисовки...
Нет, это такой оригинальный вариант обозначения SSAA.
Maksomka писал(а):
Артмани или своим трудом?
Конечно своим. И никаких кредитов. К 10 уровню, когда открывается примерно треть апгрейдов, не сложно накопить на хороший грузовик и даже малость его приукрасить. А вообще игра к спешке не располагает: и грузы надо возить аккуратно, и цены на гаражи/машины достаточно высокие. Я прокачивал дальность и ценный груз: получались долгие и дорогие рейсы. Правда, трактора уже утомили, зато, наверное впервые в серии, нет помидорной стадии в начале игры.
Тут не соглашусь пожалуй. Потому как драйверы нанятые, как я понимаю, тоже качаются, так что их надо нанимать как можно раньше. Как пример: у меня сейчас отдельный гараж с двумя водятлами приносит гдето 500 ежедневно, рейтинг по 1.7 у них. Так что есть смысл парочку нанять по-раньше.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
KALISTOR Перед камерами обычно стоит белый указатель,на нем нарисованы легковуха и грузовик с идущим к ней сигналом в виде много ))) Меня после такой штуки штрафовали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
на перекрестке получил штраф за ДТП - 400 евро. похоже на реальность или нет? кстати в игре есть замечательное интернет-радио - Gothic (чешское вроде), пока только его и слушаю, за рулем самое оно.
один раз забыл заправиться,и чтобы не делать архисложный крюк с грузом, сделал так - остановил фуру прямо посреди шоссе, отсоединился кабиной "Т", спокойно подьехал назад к заправке, сделал дело, и когда вернулся снова груз прицепить - была длиннющая пробка! но штрафов не было, парадокс
Цитата:
А как на паром попасть? Уже пробку собрал немаленькую
да, с паромами они здорово придумали, не надо мотать длиннющие дистанции между странами/городами.
также мне очень нравится фишка - когда едешь на всех парах, можно высунуться в окно, и заглянуть назад - увидеть всю длину фуры,и почувствовать мощь мотора и даже ветер на лице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Basket Я им в тех поддержку написал по твоему вопросу - ответ таков, что проблемы с провайдером, поэтому ждите ключ. Обычно у этого сайта всегда ключ быстро приходит, так что ждем ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26