САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Вот так. Не умеете вы тизеры анализировать. А ведь из них можно узнать об игре почти всё.
да всё мы умеем...я написал, что это не фол не потому, что это другой проект...да это будет игра под названием Fallout 3, но это будет не фол...это будет экшн, а-ля TES и это самое ужасное, что могло стать с фалаутом - стать экшном...НАСТОЯЩИЕ РПГ от первого лица не делаются.
имхо
Member
Zardos писал(а):
cyber shot писал(а):
НАСТОЯЩИЕ РПГ от первого лица не делаются. имхо
Неужели? А как же в таком случае Wizardy? Кроме этого там ещё и походовые бои были
настоящие РПГ это fallout 1,2, Baldur's gate, Kotor, fable, а остальное - майт энд мэджик, визардрай, элдер скроллс это на 70% экш, а не рпг.. опять же имхо...но в моём понимании на первом месте сюжет и рпг-система...на втором всё то, что в (майт энд мэджик, визардрай, элдер скроллс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
cyber shot писал(а):
РПГ это fallout 1,2, Baldur's gate, Kotor, fable
Как вы лихо Fable в этот список включили. Это экшн, завуалированный под РПГ, причём матёрый и согласно вашей же логике его тут быть не должно (к слову, я его прошёл и остался несказанно доволен). И сюжет в нём не лучше и не хуже, чем в TES, который почему-то оказался во втором списке. Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды ______________________________________________
11 июня журналист GI Мэтт Миллер (единственный человек не из Беседки, который видел Игру; вернее, не единственный, просто неизвестно, кто остальне) будет отвечать на вопросы, которые ему смогут задать фанаты игры. Задавать вопросы можно уже сейчас. Вопросы посылать на адрес askmiller@gameinformer.com . Естественно, отвечать он будет не на всё подряд, а только на те вопросы, которые редакция GI сочтёт интересными. И, естественно, писать надо на английском языке, а не на привычном всем албанском.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Цитата:
TES хоть и Combat RPG, но он в разы больше RPG, чем перечисленное.
брееед=)
полный)
В балдурсе РПГ больше, чем в TES раз в 300=)
несмотря на возраст игры и графику, любой бой в БГ в разы интереснее, чем в TES=)
А сюжет и мир гораздо интереснее=)
З.Ы. Батенька, Вы видать в БГ не играли, коли говорите, что она линейна=)
Вторая - да, не спорю..в первой никакой линейности нет и в помине)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
cyber shot писал(а):
В балдурсе РПГ больше, чем в TES раз в 300=)
Полнейшая чушь, в TES RPG больше в 3000 раз, чем в любом балде.
cyber shot писал(а):
несмотря на возраст игры и графику, любой бой в БГ в разы интереснее, чем в TES=) А сюжет и мир гораздо интереснее=)
Нелепый фанатизм. Бои адски скучны, сюжет из пальца, а мира и вовсе нету, все компьютерные DnD отдают гнильцой.
cyber shot писал(а):
Батенька, Вы видать в БГ не играли, коли говорите, что она линейна=) Вторая - да, не спорю..в первой никакой линейности нет и в помине)
Первая тоже линейна, путь к концовке там такой же прямой как путь к победе коммунизма.
ЗЫ Продолжим бодаться и выставлять свое имхище как единственно верное? Я могу бесконечно отвечать любым фанатикам в их же духе .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
вот на нма пишут что мол некий перец был в бефезде и видел реальный геймплей, и что мол теоритически он может ответить вам на вопросы ваши вот полный текст
Цитата:
When we announced that Fallout 3 was on the cover of Game Informer Magazine's July Issue, the internets went wild. There's only one person outside of Bethesda that's actually seen the game, and that's Game Informer Magazine's Associate Editor Matt Miller. There's probably a billion things you want to know about the game, and Miller has the answers. Well, some of them, anyway.
So let him have it.
Starting today and ending on Monday, June 11th at 12 Noon CST, we're allowing you, the reader, to ask Miller anything you want about Fallout 3. We're not promising he'll answer all of your questions, but if you bribe him with Cheddar Bay Biscuits, you never know.
Send all of your questions to askmiller@gameinformer.com and we'll be posting the answers in this month's Unlimited which launches on June 18th.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Копипастнутые персонажи с типовыми репликами - это тот "фирменный знак", сохранения которого ты хочешь? Фанатизм фанатизмом, любовь любовью, но здравый смысл тоже иногда надо включать. Это - один из недостатков Fallout. Бесезда скорее всего прикрутит диалог и личный профайл к каждому NPC.
Не так уж это и раздражало У половины нынешних тинейджеров словарный запас с трудом переваливает за сотню слов
*/*
Главное, чтобы в фаллауте сохранились диалоги. Линейность пути и количество концовок слабо влияют на качество РПГ. А вот упрощение текстовой части до уровня обливиона я бетезде не прощу
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced guest
Ну ты дал . В балдурах нет и намека на мир, ВСЕ компьютерные DnD отстой, а возглавляют этот список BG и IWD. И это уже не шутка.
Ptirodaktill писал(а):
Главное, чтобы в фаллауте сохранились диалоги. Линейность пути и количество концовок слабо влияют на качество РПГ. А вот упрощение текстовой части до уровня обливиона я бетезде не прощу
Не разделяю такой "механический" подход. Я за диалоги, но это не главное. В RPG главное - свобода и широта возможностей, что хочу, то и делаю, кем хочу, тем и буду. И даже такая вещь как прокачка или рост навыков в любом виде - необязательная черта для RPG-игры. И мне всегда смешно когда какую-то игру называют " .... с RPG-элементами" просто за то, что там есть пара улучшаемых параметров и инвентарь.
ЗЫ Fallout - the one and only true RPG ever.
Advanced guest
Navern Кстати, против бумажных DnD я ничего против не имею, только за. А вот от компьютерных поделок меня воротит.
vk6666 Вот только бредить на яву не надо. Lore двух последних частей TES превосходит по масштабности, стилю и качеству все вышедшие на PC DnD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
все DnD - законченный и гигантский мир
То, что он гигантский - да, но то, что он законченный - не соглашусь. Всегда есть места, куда не ступала нога (или лапа, у кого что) ролевика. Я про бумажную версию. В компьютерных версиях ДнД нам дают только небольшой участочек этого мира. Он ничуть не лучше и не больше, чем в том же TES (с давних пор под TES я понимаю TES 1, 2 и 3, но не 4). А то, что TES'у в своё время повезло с разработчиком, сделавшим из него не симулятор файтинга (задумывалась серия именно так), а 3D-RPG, ничуть не делает его хуже остальных RPG. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд {уехал до 12-го, просьба не разнести здесь всё}
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)