Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
nemo_72 Уже привычка спрашивать? Где там можно сделать вывод что оно мне надо? И да, мне таки надо убирать все ограничители хотя бы потому что они плохо срастаются с работой движка игры + среди этих 60 (по ограничению монитора в герцах) будут рисоваться наиболее близкие к текущему состоянию дел кадры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vuuudj писал(а):
И да, мне таки надо убирать все ограничители хотя бы потому что они плохо срастаются с работой движка игры + среди этих 60 (по ограничению монитора в герцах) будут рисоваться наиболее близкие к текущему состоянию дел кадры.
А вы уверены , что при снятии ограничения не будут рисоваться наиболее близкие к текущему состоянию дел кадры ? Особенно если учесть что текущие состояние дел плохо срастается с работой движка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
m_west писал(а):
KirilC Это игра сделана только для тех, кто играл в старые части...
Ага , по словам разработчиков
По каким еще словам? Я играю щас и все равно очень много ДЕЖАВЮ в этой игре, много что напоминает старую. Мне на слова разработчкиво, как то нас****, я это вижу сам в игре.
Почти прошел. Все таки настальжи игра!
Скорее бы до гиперкаров дойти.
Вот щас музыку с 3ей и 4ой части качну и в плеер закину. ) Вот в 3ей и 4ой вот там музон был класс! А в новой... не понравлось, 3 песни норм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Нууу зачеееем на пк делают убогое управление в угоду джойстикам, это ад, я до сих пор привыкнуть не могу. Хотел поменять - вышел, зашёл - всё вернулось обратно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Москва
Привет Комрады) дошел до гипер каров,как то однообразно все.напоминет игру - OUTRUN 2006 Coast To Coast.Нфс уже не будет прежним и таким захватывающим.помню первой моей гонкой был самы первый Hot Pursuit(NFS 3)вот там прям втягивало в игровой процесс,особенно погони)а сейчас у тебя есть все,чтобы раздолбать копов.единственное,что порадовало - это режим турбо на пагани или ламбо(весело с места уходит)играю в разрешении 1920 на 1080 в игре все на макс выкрутил,система на феноме.ниже 60 фпс вообще не видел)ждем шифт 2,может хотя бы как грид по игровому процессу будет
_________________ Рыночные Отношэ,это то,что на душе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Погамал пару часиков... ну что скажу... ностальгия по 3 и 6 частям ЕСТЬ, однозначно (и даже немного по 5 - в плане того, что на какая-то местность оч оч оч напоминает карту из нфс5, если ещё порш в кадре то вообще ух!!! а потом начинается гонка и становится грустно если сравнивать с 5) Может эта ностальгия чисто из-за карт... не знаю..... КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится управление ... просто ну никак!!!! Не поворачивает машина на скорости под 200 лишь спустя секунду после поворота руля!!!! КРИТИНИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!! заносы точно нечто... ПРОСТО БЕСИТ когда ехал 250 кмч на мазератти, захотел на финиш залететь вертясь 360 градусный круги - руль вправо, ручник, начинается занос, отпускаю кнопки - ОППА!!! МАШИНА ТУПО ВСТАЛА, ДАЖЕ 180 НЕ ПОВЕРНУВШИСЬ!!! С ДВУХСОТ БЛИН ПЯТИДЕСЯТИ КИЛОМЕТРОВ В ЧАС МАТЬ ИХ!!!!!! ЗА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ОНА ТУПО ВСТАЛА!!!!! Где физика??? ну хоть аркадная??? Реально в 3/6 и то с этим лучше было.... Но в общем поиграю... Уж больно нравится ментов месить или гонсчегофф)) Но моё ИМХО что надо было доделывать МВ.. скрестить с 3/6 это был бы идеал... но... чем богаты, тому рады как говорится...
Люди предлагаю собираться и играть по сети вместе! Для этого сообщите свои ники в сетевой игре - тому кто может поправить шапку. Далее добавляемся друг к другу в друзья и гоняем Как такое предложение?
ПРОСТО БЕСИТ когда ехал 250 кмч на мазератти, захотел на финиш залететь вертясь 360 градусный круги - руль вправо, ручник, начинается занос, отпускаю кнопки - ОППА!!! МАШИНА ТУПО ВСТАЛА, ДАЖЕ 180 НЕ ПОВЕРНУВШИСЬ!!! С ДВУХСОТ БЛИН ПЯТИДЕСЯТИ КИЛОМЕТРОВ В ЧАС МАТЬ ИХ!!!!!! ЗА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ОНА ТУПО ВСТАЛА!!!!!
Действительно жесть! Тоже как то в поворот с ручником пытался въехать и встал с 214 до 0 весело!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mikvol21 писал(а):
Поддерживаю... но лиц наверно только через пару неделек возьму..
...Я 07Grom если что -меня добавьте пока что (в шапку).
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Кстати на счёт управления....изначальную раскладку поменял ибо не нравится, выставил свою, перезагружаю игру и снова стоит стандартная Как исправить есть варианты?
Последний раз редактировалось Grom517 18.11.2010 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10