Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Москва
Да нормально все, я тоже был в 6 диве, решил финты использовать, пока учился вылетел в 8 див. Чуть тактику поправил и теперь по 3-4 мяча в каждой игре забиваю и уже опять в 6, думаю скоро буду в 5-4-3-2 ID: Ivan_Pal, добавляйтесь.
_________________ i5 - 2500K l ASRock P67 PRO (B3) l Кулер Zalman CNPS10X FLEX + Вентель Zalman ZM-F3 FDB l 8Gb DDR-III 1333MHz Kingston l 650W Chieftec l R6950 2048Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
BesBazara писал(а):
Да нормально все, я тоже был в 6 диве, решил финты использовать, пока учился вылетел в 8 див. Чуть тактику поправил и теперь по 3-4 мяча в каждой игре забиваю и уже опять в 6, думаю скоро буду в 5-4-3-2 ID: Ivan_Pal, добавляйтесь.
Member
sgurus писал(а):
BesBazara писал(а):
Ты конечно не обижайся, но ты сравнил...
Если будет возможность, то давай добавляйся в друзья и сегодня вечером сыграем
_________________ i5 - 2500K l ASRock P67 PRO (B3) l Кулер Zalman CNPS10X FLEX + Вентель Zalman ZM-F3 FDB l 8Gb DDR-III 1333MHz Kingston l 650W Chieftec l R6950 2048Mb
Member
вылетел в 4-ый девизион)))))))))))))) бл...ть, это просто жесть. Заснять, выложить на ютюб весь матч. Просрал барсе 4-3. Специально сидели вместе со знакомым, ржали. Тут по другому никак. Соперник нулевой. Но выйграть просто невозможно, хоть бы там играл лучший игрок планеты в эту драную фифу. Такая чушь на поле творится. Ставлю полную защиту, схему с 5 защитами и получаю в ответ 2 подряд выхода 2 в 1 вратаря. Причем защитников даже рядом не было. Ну и две банки с навеса естествено. Я только не пойму разработчиков, зачем такую хероту делать?
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды: народ, поясните нубу что означают настройки перед матчем в онлайне в верхнем правом углу экрана над составом? управление уход соперника %
Просрал барсе 4-3. Специально сидели вместе со знакомым, ржали. Тут по другому никак. Соперник нулевой. Но выйграть просто невозможно, хоть бы там играл лучший игрок планеты в эту драную фифу. Такая чушь на поле творится. Ставлю полную защиту, схему с 5 защитами и получаю в ответ 2 подряд выхода 2 в 1 вратаря.
Что-то мне это напоминает. Ключевое слово тут "барсе".
Member
The_Pig писал(а):
sgurus писал(а):
Просрал барсе 4-3. Специально сидели вместе со знакомым, ржали. Тут по другому никак. Соперник нулевой. Но выйграть просто невозможно, хоть бы там играл лучший игрок планеты в эту драную фифу. Такая чушь на поле творится. Ставлю полную защиту, схему с 5 защитами и получаю в ответ 2 подряд выхода 2 в 1 вратаря.
Что-то мне это напоминает. Ключевое слово тут "барсе".
нет ключевое слово тут "просрал" ай, короче ситуация не меняется, скоро я такими темпами уже 5 дивизионе буду. Для справки, вчела 3 сраза обыграл на ноль друга, который из первого дивизиона всего 1 раз вылетел... фифа12, чалендж эверисинг
Иногда бывает такое ощущение, что результат некоторых матчей предрешён. Только у меня такое? Как ты ни старайся, но проиграешь. Пропустишь на последней минуте, но проиграешь. Причём пару раз бывало такое, что ещё спасаешь одно очко, или даже побеждаешь, и даже комментаторы начинают говорить, что-то типа "Этого гола не должно было здесь быть." или "от команды явно ожидали большего". А игроки противника начинают забивать с таких позиций, что глазам не веришь. Хоть 200 раз пытайся оттуда потом забить, и ни одного не забьёшь, а тут влетает.
Member
The_Pig писал(а):
Иногда бывает такое ощущение, что результат некоторых матчей предрешён. Только у меня такое? Как ты ни старайся, но проиграешь. Пропустишь на последней минуте, но проиграешь. Причём пару раз бывало такое, что ещё спасаешь одно очко, или даже побеждаешь, и даже комментаторы начинают говорить, что-то типа "Этого гола не должно было здесь быть." или "от команды явно ожидали большего". А игроки противника начинают забивать с таких позиций, что глазам не веришь. Хоть 200 раз пытайся оттуда потом забить, и ни одного не забьёшь, а тут влетает.
чувак, я тут про это уже который пост распинаюсь. А ты спрашиваешь, только ли у тебя такое))
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 32 секунды:
sgurus писал(а):
вылетел в 4-ый девизион)))))))))))))) бл...ть, это просто жесть. Заснять, выложить на ютюб весь матч. Просрал барсе 4-3. Специально сидели вместе со знакомым, ржали. Тут по другому никак. Соперник нулевой. Но выйграть просто невозможно, хоть бы там играл лучший игрок планеты в эту драную фифу. Такая чушь на поле творится. Ставлю полную защиту, схему с 5 защитами и получаю в ответ 2 подряд выхода 2 в 1 вратаря. Причем защитников даже рядом не было. Ну и две банки с навеса естествено. Я только не пойму разработчиков, зачем такую хероту делать?
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды: народ, поясните нубу что означают настройки перед матчем в онлайне в верхнем правом углу экрана над составом? управление уход соперника %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
sgurus Вы правы, это ключевые слова. Не видел не одного поста, чтобы кто - нибудь написал, вышел мол во 2 дивизион, 3, 4, не важно, но разработчики всё равно козлы, плохую игру сделали. Все претензии только после проигрышей.
Member
Не знаю, что вы тут плачите? Результат предрешен?)) Это же смешно Будьте на голову сильнее и хрен у вас кто выиграет. Барса вас рвет? Реал? Так выбирайте команду 4 звезды и в путь! Я вчера с Dared3vilo играл, 2победы, 1 ничья, 1 поражение, очень даже неплохо так отдохнул. Надо ловить кайф от игры, от пасов, от ударов, от финтов...мне например тупой дыр-дыр не нравится, я сейчас финты активно пытаюсь использовать, чтобы игра была реально красивой, ведь обыграв 1 в 1, образуются такие шикарные зоны... А сидеть задрачивать примитивную игру, а потом от неё же плеваться и говорить, что вас во втором диве выносят, играйте в 5-4, со временем будете и в 1 всех выносить. Для меня главное получить удовольствие от игры.
Короче, вчера случился пик моих фэйлов в фифе. Перешёл опять в 6-ой дивизион (поднялся). И так настроился конкретно на игру. Стал играть - ЦСКА - Дортмунд. Сижу себе, спокойненько выигрываю 2:0. Идёт второй тайм, и ссаная фифа ПРОСТО ПРОПАДАЕТ. Тоесть никакой ошибки, ничего. Просто исчезла, и я приземлился на рабочем столе. Ладно, подавил в себе гнев, и решил сыграть ещё. ЦСКА - ЮВЕНТУС. Веду 4:0, а мог бы вести и 10:0. Матч подходит к концу, идёт 90-ая минута и БЛЮ СКРИН. Сцyка, как в страшном сне И потом ещё люди удивляются, почему я играю в 7-ом диве.
Member
Garik2000 писал(а):
Количество онлайн-игроков с оверклокерс.ру растет! Когда наберется 16 человек - организуем турнир на www.fifaleague.ru
было бы крутецки, но чую и до 10 не дотянет. Блин, вроде же такая распространенная игра, столько людей лицензии попокупало, а на оверах никто и не играет...
неужели никто ответа не знает?
уход соперника - процент незавершенных матчей соперника (разрывов) в процентах управление - автоматическое или ручное (направление пасов на ход, навесов)
Member
The_Pig писал(а):
Короче, вчера случился пик моих фэйлов в фифе. Перешёл опять в 6-ой дивизион (поднялся). И так настроился конкретно на игру. Стал играть - ЦСКА - Дортмунд. Сижу себе, спокойненько выигрываю 2:0. Идёт второй тайм, и ссаная фифа ПРОСТО ПРОПАДАЕТ. Тоесть никакой ошибки, ничего. Просто исчезла, и я приземлился на рабочем столе. Ладно, подавил в себе гнев, и решил сыграть ещё. ЦСКА - ЮВЕНТУС. Веду 4:0, а мог бы вести и 10:0. Матч подходит к концу, идёт 90-ая минута и БЛЮ СКРИН. Сцyка, как в страшном сне И потом ещё люди удивляются, почему я играю в 7-ом диве.
Я хотел тебе написать, что это скорее сугубо твои проблемы, но вот сейчас у меня тоже интересная штука произошла. Осталось 4 матча, нужно хотя бы 1 выйграть для перехода в след дивизион. Первый матч, счет 3:1, 82 минута, соединение разорвано, матч не защитан. 2-ой матч, 60 минута, счет 2:0 опять таже ерунда. Уже начинаю нервничать. 3-ий матч, забиваю на 5-ой минуте, через 5 сек игра тупо сворачивается сама по себе, просто ей так захотелось... Ну и мне поражение конечно. В итоге с 4-ой попытки выйграл только.