Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 37 из 65<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда...все тоже самое что было в ПКМ.Графон так ваще ацтой,а тормазит офигенно.Uninstall...

Партнер

Member
acm_fan писал(а):
Я вот не играл не в одну из начальных версий, чтобы заранее не портить СЕБЕ впечатление.

Ну это не страшно, все самым хитроумным образом продумано так что равноценные впечатления игроки получают независимо от версии. Потому как многие чудесные особенности игры не изменяются от версии к версии становясь тем самым доброй традицией. На самом деле утрирую конечно, патч 1.1 это действительно уже возможность играть нормально. Если бы игра вышла изначально в такой версии, недовольных и шума было бы намного меньше. Но беда в том что даже если выкинуть из игры все баги, мало что изменится... потому что как игра она представляет собой удручающее впечатление.
mOdya писал(а):
Мда...все тоже самое что было в ПКМ.

Нет не тоже самое, игра подверглась значительному разусовершенствованию и ИМХО стала хуже :x

Member
может интересно кому: у меня на версии 0.99 (по-моему) если в битве нажать "С", то ядра летят непрерывно, долго и не кончаются. Вот так-то...

Member
Фото: 1
Accel писал(а):
Напрягает только 26М - на моем диале это потора часа.

Это ещё хорошо. :) У меня около 3 часов.

Помниться много-много страниц назад (когда вышел только 1.0), кто-то писал, что играбельность наступит в патче 1.05. ТАК ВОТ: пророк он липовый. Играбельность не наступила даже в 1.1. На официальном форуме Акеллы уже 20 страниц ошибок найденных в патче 1.1
Gandjabus писал(а):
А я вот ваще удалил это гавённую игру,а диск сёдня корешу на новый год падарю,он прасил!!!!Пусть памучается))))))))гы гы гы

Вот так решаются проблемы с подарками. :D
Vitriol писал(а):
игра подверглась значительному разусовершенствованию и ИМХО стала хуже

По-моему это ИМХО перерастает во всеобщее мнение. Что лично мне нравиться в Корсарах 3 больше чем в ПКМ, так это отсутствие дибильных скелетов.

С самой первой страницы темы, написано про ПКМ
Цитата:
Ты видел урезку от той игры, которая должна была быть - в ходе разработки пришел дядя Дисней с кучей бабла, купил проект и всю игру переделали под выходивший в то время фильм Пираты Карибских морей. Настоящие Корсары II скоро выйдут http://www.akella.com/k2/

Цитата:
Корсары Рулеззззззззззззззззз!!!

А ПКМ- отстой, кривая рпгшка с убогим голивудским сценарием .

Цитата:
В общем так: ПКМ - дорогая пародия на Корсаров! Если-бы до неё не было Корсаров, или её хотя бы не заявляли как продолжение, то игра не заслужила бы к себе такое отношение, была просто хорошей игрой!! Но нам не нужны просто хорошие игры!! Нам нужны супер мега игры какими надеюсь будут КОрсары II

Ну что? Теперь вот вышла эта мега-игра - Корсары 3, - вышла несмотря на все препятствия чинимые злыми диснеевцами. И получилась такой, какой её видели разрабы
Хотя... Почему-то никто не радуется? :D

Member
MedievaI
Дык ждали же усовершенствованное и красивое продолжение Корсары 1

Member
mOdya писал(а):
Мда...все тоже самое что было в ПКМ.Графон так ваще ацтой,а тормазит офигенно.Uninstall...

Постпроцессинг отключал?
При выкл. постпроцессинге, 1280х1024 и 2AA, 8AF - красиво, серьёзно. Текстуры кораблей достаточно чётко прорисованы, отражения на воде, блики солнца - очень даже неплохо.
Gandjabus писал(а):
А я вот ваще удалил это гавённую игру,а диск сёдня корешу на новый год падарю,он прасил!!!!Пусть памучается))))))))гы гы гы

:lol:
Классный ты друг :D
Yamakasi писал(а):
Играбельность не наступила даже в 1.1.

Хорошо, что я не качал...
Или всё же стоит? А то пишут, что появились новые баги.

Member
Yamakasi писал(а):
У меня около 3 часов.

Да я бы безо всяких сомнений закачал хоть 30М - главное чтобы патч был нормальным, а не дырявой заплаткой: 3 дыры залатали - 5 появились.
Ham писал(а):
Gandjabus писал(а):
Классный ты друг

Да вообще, супер! Доброжелательный, такой дружбан. А прикинь перед Новым Годом он установит гаму и начнет играть: как втретишь НГ, так его и проживешь! У перца весь год глючным будет!
Gandjabus Не дари Корсаров другу. Не порть челу настроение. Это не гуманно! :D

Member
Ham писал(а):
Или всё же стоит? А то пишут, что появились новые баги.

Это как повезёт, у меня лучше всего идет 1.03, я уже почти забыл про глюки, единственный после захвата колонии, у меня пропадают все корабли с карты. Сейчас пока просто плаваю, колонии захватывать не буду.

Member
Фото: 2
ЛЮДИ !! ПОМОГИТЕ! Купил лицензионную версию игры, установил, а она при запуске пишет , что диск не идентифицирован! Просит вставить другой диск или ввести ключ! А где ключ?? На коробке и на диске я его не нашёл!! ПОМОГИТЕ!

Member
Мдяяя... Патч 1.1 только портит испорченную игру. Вылеты повторяются :bandhead: . Надежда, что следующий патч исправит что то в корсарах к лучшему, у меня пропадает. Надо ставить супер патч под названием Uninstall....
Добавлено спустя 32 минуты, 46 секунд
Человеки, помогите please. Где нанимать офицеров, а то уже почти все таверны на островах облазил, а их все НЕТУ :?:

Member
LpFan Это глюки Старфорса. Вытащи диск и снова его вставь.
Rev@n писал(а):
Надо ставить супер патч под названием Uninstall
Да, но так не интересно! Я вот еще игруху до сих пор не ставил, чтобы не портить впечатление. Жду версию патча которая исправит большинство косяков и сделает гаму играбельной.
А вообще забей пока на Корсаров III. Иди лучше Новый Год праздновать - все-равно пока праздники, новых патчей не появятся - програмеры - бухают...

Заблокирован
Заблокирован
Я нашёл способ, как победить любого, даже самого прокаченого, капитана во время абордажа! Чтобы отдохнуть во врумя сражения, надо по каюте бегать кругами, вдоль стенки и он не сможет попасть по вам!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Yamakasi писал(а):
Помниться много-много страниц назад (когда вышел только 1.0), кто-то писал, что играбельность наступит в патче 1.05. ТАК ВОТ: пророк он липовый.

прарок-то он отличный! ведь 1.05 так и не сделали, сразу 1.1

Member
Эх... Корсары, корсары.... В них я еще играл у бати на работе, когда еще компа дома не было :)
Ну пророк этот я :bow: Как раз вышла ФИНАЛЬНАЯ версия якобы теперь уже нормального патча. Почему финальная? Да потому что иначе ее не выложили бы 1С. Я блин до пол четвертого качал сегодня (с утра), а до пол пятого (это вместо того, чтобы выспаться нормально в честь новогодней ночи :D) смотрел, что же из себя представляют корсары "три". Про камеру писать не буду... Текстуры качественные, не спорю. У меня от кол-ва травы fps не меняется ваще. Ночью в море просто не возможно плавать!!!
А так за час игры пока больше нечего сказать... Значки над башками напомнили Коммандос :) - имхо ваще попса стало теперь. Плохо еще когда подходишь базарить, чел не останавливается и не поворачивается к тебе, имя его видно только при диалоге - все не как в первых (стало то есть хуже!).
Графика... Такое впечатление, что там все помешаны на аниме. Я как увидел ПКМ чуть не заплевал монитор, а щас ваще просто посидел, потупил 5 сек, поматерил про себя разрабов и усё... КОРСАРЫ 3, даже судя по названию, ПРОДОЛЖЕНИЕ ж ведь игры? Ее с нетерпением ждут уже ну точно 5 лет, то есть геймеры, как бы там ни было, ПОВЗРОСЛЕЛИ-то, а тут просто какой-то детский сад, чесслово!
P.S. Заинтриговал последний пункт в ридми к патчу 1.0:
23. Сделана подготовка движка к введению стрейфов.
И потом в 1.1:
77. Введены стрейфы.
Чего ето такое?
И еще - как крутить вокруг корабля на глобальной карте камеру? А то плыть вниз не удобно ;)
Всех с новым годом! Здоровья вам и вашим друзьям, в т.ч. - железным ;)

Member
Ух ты, а я думал, что я один извращенец в новогоднюю ночь на форум зайти, а тут таких довольно много. Народ, пошли гулять на улицу, только блин, у нас холодно, и я уже за 2 часа нагулялся. Раз не пью, решил в Нет выйти посмотреть что в мире твориться. Телек смотреть невозможно, такая тупость по всем каналам :shock:

Member
ИгРоман писал(а):
прарок-то он отличный! ведь 1.05 так и не сделали, сразу 1.1

А следовательно игра не будет играбельной никогда, т.к. патч 1.05 уже не выйдет ;)
acm_fan писал(а):
77. Введены стрейфы.

Возможность двигаться вправо и влево, плюс отскок в бок в бою.
acm_fan писал(а):
И еще - как крутить вокруг корабля на глобальной карте камеру?

Никак. Ладно хоть ТАБ оставили :(

С наступившим всех!
Я тоже скачал этот новый патч 1.1 но ещё не играл(руки трясуться :oops: ),а до этого качал 1.03-ЗАДОЛБАЛО новую игру начинать,после каждого патча!

Member
Yamakasi писал(а):
Товарищ ПЕРФОРАТТОР, давно хотел спросить: откуда у тебя такая "симпатичная" аватара?

Просто этот хрен опхож на меня, лочнее япредс
тавляю себя
ткаким. :hitrost:

Всеъ с не длбрым утром.

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Просто этот хрен опхож на меня, лочнее япредс тавляю себя ткаким. Хитрость

Всеъ с не длбрым утром.

С Новым Годом! Судя по твоему посту ты его справил хорошо :D

Фигово, после патча 1.1 какие-то рамки вокруг иконок силы ветра и скорости корабля возникли, отстой полный. Значки над голованми НПС изменились стали хуже, над кораблями возникли 3 полоски: корпус, паруса, матросы. Играть так не интересно. Хорошо хоть, что их можно отключить в меню. У правление изменили, будем привыкать к новому.
maxonchik писал(а):
А следовательно игра не будет играбельной никогда, т.к. патч 1.05 уже не выйдет Wink

Может 0 убрать, т.е. игра будет играбельной (во каламбур!) после патча 1.5? И платного аддона, который ставиться только на Корсары 3
Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 20 секунд
Акелла - сборище больных на голову пи***сов, решивших по быстрому срубить на нас бабки. Эти с**и только ухудьшают игру. После пачта 1.1 солдаты с абордируемых кораблей имеют по 60-100 жизни. И это на задрипанной шхуне. Убить их не представляется возможным. Не выпадают предметы вообще, раньше у меня такой проблемы не было.

Member
Народ всем привет вот дошел я до места где надо убить главаря пиратов и никак. ранг у меня 12, сабля Алистид , кто доходил до него и проходил его и на каком ранге просто думаю может закинуть енту гаму с её ох***ми глюками и продолжить в Lineage 2 играть?
Насчет капитана подскажите плиз!

Всех участников форума поздравляю с наступившим Новым годом!:D:D:D:D:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 37 из 65<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа