Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Они тупо прос**ли рекламную кампанию. Разрекламировали как AAA а выпустили тормозную багованую альфу. Может уже вылизали её как бог, я не знаю и не горю желанием узнать. Всё попортили первые впечатления.
ShogoMAD Странно. Мои глаза меня не подводили, вроде... Могу и спутать, не часто в стим вылезаю. Но я был точно уверен, что именно Бринк видел по такой цене. Видимо, пора в отпуск.
ТОТ TF был прекрасен в своей гениальной ублюдочности. Сейчас ТФ нету, он умер с вводом "фапочек".
В любом случае, емнип, это первый такой мультяшный мультиплеер (в XIII, вроде бы, не было мп) и тем он и примечателен. А клоны (если мы про графику) должны хотя бы быть на уровне, а в идеале - переплевывать предшественника. Про сабж такое сказать нельзя, ибо картинка ну просто кусочек, а не конфетка. В отличии от.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Lek писал(а):
пропал он в месте перехода в рублевую зону, как и многие другие игры
пропал он сразу как вышел на территории России в джевеле. Аналогичная судьба постигла все игры беседки после начала их издательства 1С у нас. Ну а после перехода стима в рублёвую зону каталог этого издателя нам не доступен в принципе.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
я тут месяцами ранее взыскал предположение, что после выхода главных фигурантов на звание мультиплеерного шутера год эта игра умрёт. Ну, что ж - она умерла) Ибо уже 3 дня я не видел (и вряд ли скоро увижу опять) ни одного 16/16 сервера (хоть один но всегда был, до недавней поры), а то, что находит - смех. Жаль, хорошая игра была. Сам ушёл в детскую МФ3 но динамики бринка и яростных стычек в коридорах с прыжками от стен и подкатом противников, стрельбы по гранатам у ног и над головами врагов и прочих фишек мне будет не хватать.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42