Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 37 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
ShogoMAD
399 рублей стоит, видел, в стиме.

Member
Они тупо прос**ли рекламную кампанию. Разрекламировали как AAA а выпустили тормозную багованую альфу. Может уже вылизали её как бог, я не знаю и не горю желанием узнать. Всё попортили первые впечатления.

Member
vuuudj
Ничего не вылизали, проверил пару недель назад.
Тот же диснейленд с нулевым интересом геймплея. Будь мне лет 6-7 - я бы пристрастился.

Member
Ironh1d3 писал(а):
399 рублей стоит, видел, в стиме.

она ж недоступна в нашем регионе, от куда такие цены увидели?

Упс! Мы сожалеем.
An error was encountered while processing your request:

Данный товар недоступен в вашем регионе

как-то так)
Ironh1d3 писал(а):
Тот же диснейленд с нулевым интересом геймплея.

визуальная часть игры - вкусовщина, но никак не диснейленд. Что же тогда ТФ2, по вашему? Детский онлайн-канал "Бибигон" с пушками?

Member
ShogoMAD
Странно. Мои глаза меня не подводили, вроде... Могу и спутать, не часто в стим вылезаю. Но я был точно уверен, что именно Бринк видел по такой цене. Видимо, пора в отпуск.

А про TF2 у меня даже картиночка есть
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110701/yqrAz21i.png

ТОТ TF был прекрасен в своей гениальной ублюдочности. Сейчас ТФ нету, он умер с вводом "фапочек".

В любом случае, емнип, это первый такой мультяшный мультиплеер (в XIII, вроде бы, не было мп) и тем он и примечателен. А клоны (если мы про графику) должны хотя бы быть на уровне, а в идеале - переплевывать предшественника. Про сабж такое сказать нельзя, ибо картинка ну просто кусочек, а не конфетка. В отличии от.

Member
Фото: 8
Ironh1d3 писал(а):
Странно. Мои глаза меня не подводили, вроде...
За рубли точно не мог видеть, пропал он в месте перехода в рублевую зону, как и многие другие игры :-)

Member
Lek писал(а):
пропал он в месте перехода в рублевую зону, как и многие другие игры

пропал он сразу как вышел на территории России в джевеле. Аналогичная судьба постигла все игры беседки после начала их издательства 1С у нас. Ну а после перехода стима в рублёвую зону каталог этого издателя нам не доступен в принципе.

Member
я тут месяцами ранее взыскал предположение, что после выхода главных фигурантов на звание мультиплеерного шутера год эта игра умрёт. Ну, что ж - она умерла) Ибо уже 3 дня я не видел (и вряд ли скоро увижу опять) ни одного 16/16 сервера (хоть один но всегда был, до недавней поры), а то, что находит - смех. Жаль, хорошая игра была. Сам ушёл в детскую МФ3 но динамики бринка и яростных стычек в коридорах с прыжками от стен и подкатом противников, стрельбы по гранатам у ног и над головами врагов и прочих фишек мне будет не хватать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 37 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа