#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Прошёл наконец за 4 дня, играл на макс. сложности в основном в скрытном режиме(пришлось часто загружаться)). Общий опыт 148035. Не так много прохожу игр до конца но эту осилил, не понимаю почему многие ругают её. Deus Ex:HR получился шикарный, советую всем. В игре как я понял всего 4 концовки?
Monol!th писал(а):
Можно ли начать новую игру со старым, прокачанным персонажем?
нет
Последний раз редактировалось Gndlf 29.08.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Доставило наличие в поликлинике, в продаже боеприпасов Тайфуна. В поликлинике.
Ну это не ляп в целом. Все по беку) Это не поликлиника рядовая все таки. Это спец. учреждение для установки и обслуживания имплантов. Тайфун это имплант? Так где к нему боеприпасы брать то? У уличных барыг куда как нелогичнее. ЗЫ. и да, Адам покупки совершает из спец. списка. Об это тоже говорилось. Теже пакеты Праксис недоступны рядовым пациентам.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Himmi писал(а):
Теже пакеты Праксис недоступны рядовым пациентам.
Они и ему по ходу не доступны ... Дали купить два пакета и привет . У меня денег куры уже не клюют , а девать их некуда , а улучшения ой как нужны на моём уровне сложности ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Они и ему по ходу не доступны ... Дали купить два пакета и привет . У меня денег куры уже не клюют , а девать их некуда , а улучшения ой как нужны на моём уровне сложности ...
Прошел на максималке. Все нормально. Не надо преувеличивать.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Himmi писал(а):
Тайфун это имплант?
Даже подходя с максимальным цинизмом присущим жанру, тайфун - секретная на момент событий разработка, даже в серию судя по всему не поступила, как оно оказалось в свободной продаже?
Даже подходя с максимальным цинизмом присущим жанру, тайфун - секретная на момент событий разработка, даже в серию судя по всему не поступила, как оно оказалось в свободной продаже?
Это было 6 месяцев назад) сейчас это уже серийный продукт.
Проблемы с технической частью портят впечатление от игры В наличии фризы серьезные и просадки FPS вплоть до 19 порой Riva Tuner показывает, что карточка часто нагружена на 100% При этом не ясно, с какого такого фига- ибо графика в игре на уровне 1 FEAR Видимо дело в дикой неоптимизированности игры И да конфиг системы Phenom 2 X4 955 Ati radeon 4890 4ГБ Ram DDR3 Отдельный хард для игр (WD caviar Blue) дефрагментирован Стоят последние дрова на видео, обновления ОС Win 7 32 bit играю в 1920x1080 Лаги фактически при средних настройках графики (макс не дают выбрать, тк нет Dx11) и краевом сглаживании И да сглаживание это отдельная песня - его фактически нет, что не ставь. лесенки видны даже если не приглядываться
зы В плане сюжета, геймплея, дизайна локаций, музыки и тп мне нравится, все отлично. Но вот технические проблемы и лаги портят все А разрабы вместо того, чтобы патчи спешно клепать, выпустили два, правящие совсем уж серьезные вещи (типа невозможности запуска игры) и сели на попу ровно, выпуская "новости" бегущей строкой в виде непонятных кодов (и пиаря это как мега важное событие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Purgen писал(а):
Лаги фактически при средних настройках графики
Странно,ничего такого замечано не было,всё идёт гладко,настройки можно менять без перезагрузки,сглаживание работает просто чудесно,всё на максимуме,только сглаживание не на полную.Графика на уровне,геймплэй тоже.Поразила детализация,один минус-прорисовка лиц.Порадовала полная поддержка 4х ядер. В общем совсем недурно,и на должном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Играю по вечерам по часу-по два где то. Прошел первую локацию, убил какого то громилу. вот что замечать стал - когда завершаю задание, дают очки праксис. и почему то пишет что дается их 2 штуки.(Надпись "получено 1 очко-праксис"(дословно не помню) = появляется 2 раза). Но когда захожу в окно развития, то доступен только 1 балл праксис. Вот я и думаю, это у меня так, или это недоработка какая то? Играю на средней уровне сложности.
Когда взлымываешь компьютер или двери, пишется рейтинг и число попыток взлома. Если не получается у меня вовремя взламать я выхожу из системы, захожу снова - число попыток остаётся тем же. Или заканчивается время при взломе, захожу заново - число попыток тоже. Что это вообще за число? Почему оно не уменьшается?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
masterboy писал(а):
Когда взлымываешь компьютер или двери, пишется рейтинг и число попыток взлома. Если не получается у меня вовремя взламать я выхожу из системы, захожу снова - число попыток остаётся тем же. Или заканчивается время при взломе, захожу заново - число попыток тоже. Что это вообще за число? Почему оно не уменьшается?
Точно не знаю, но вроде они меняются(попытки) если включилась блокировка(на 30 секунд если не успел взломать или отменить). Хотя взломы мне пока доставляют. Качаю их в первую очередь. Сейчас уже интереснее не просто взломать, а ещё все возможные бонусы зацепить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29