Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 37 из 874<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Infinite_madness,
Цитата:
Как в пещерах Саартала пройти следующий момент?

Срабатывает и не хватает ХП?
Магические печати, только магией можно с дали активировать.
Цитата:
Кто играет чисто за мага, кто нибудь шмот находил более менее ? хожу чуть ли не с первым..если добигают до меня.труба дело)

Хм. Я решил прокачать универсала, но пока в ближнем бою упор на меч+магия. Ох, и скакаю я по кругам. Зато весело!

Можете сколько угодно гнать на игру, на Беседку, но только она делает по-настоящему не загнанные в рамки способы боя. Даже TES4 не позволял прокачать универсала, из-за "главных навыков". А тут раздолье, ё-моё. Настоящее раздолье!

Единственный графический косяк - лоурез текстуры. Да, их много, да таких, что похуже тех, что из TES4. Но на средних дистанциях всё отлично. А текстуры ... движок, то открытый для моделеров. Всё будет, жаль что ждать надо. Ну да ладно, для нормальных людей, а не задротов, что проходят игры за пару дней, это не чего.

Кстати, если кто видел мануальчик по обработке текстур для TES4-5, милости прошу ссылку.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.11.2011 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vahabit писал(а):
кто играет чисто за мага, кто нибудь шмот находил более менее ? хожу чуть ли не с первым..если добигают до меня.труба дело)

Если добегают "кричи" ))) Я откидываю и заного поливаю их....нет маны так бутылочки спасают....редко когда вообще без всего сотавался....ну тут уже на всякий случай с собой секиру таскаю....а так да пока выдел только у придворого мага в продаже классное одеяние на уменьшение стоимость дестракшен спелов да пока денег нет...вот будет время до компа доберусь - сбегаю в гильдию магов стану архимагом мож тогда какой нить шмот будет)))

Member
Vahabit писал(а):
а че у тебя так мало памяти жрет? у меня на максимуме, только с x4 сглаживанием жрет гиг, больше нету :) (без переделки конфига)
кто играет чисто за мага, кто нибудь шмот находил более менее ? хожу чуть ли не с первым..если добигают до меня.труба дело)

у меня просто вк с 512мб памяти, поэтому столько и жрет.
находил я шмот мага - 75%меньше расхода магической энергии
еще находил 50% меньше расхода и 12% не помню чего
одежды мага я так понимаю всегда 0-брони?
ксати, Vahabit, конфиг попробуй другой - у меня и картинка лучше стала, и фпс даже немного поднялся ;)

Последний раз редактировалось SlideX 13.11.2011 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
ADS, в гильдии магов, будет посол, у него шмот с виду изящен!

Member
вообще я понял что магия иллюзий очень классная для ммм поддержки что ли - чего стоит незаметно в начале боя на кого нить ярость наслать....либо страхом кого нить обезвредить...очень облегчает жизнь....эх жаль во всем мастером не станешь похоже)))

Member
Фото: 12
нельзя ли как нибуть сделать чтоб топор булава были по красивше? или это надо только ждать улучшенных текстур?

Member
знакомые всё лица)

Member
ZeroCooolX писал(а):
Магические печати, только магией можно с дали активировать.

Уже догадался :)

ZeroCooolX писал(а):
Срабатывает и не хватает ХП?

Да. Может уровень низкий, может потому-что на "мастере" играю.

Помятуя игры последних лет, думаю что нет смысла играть на среднем, или даже на легком.

Member
Для меня - игра года. Я со времен второй Готики на сидел за монитором 16 часов подряд без перерывов на еду.
Упростили раскачку? И слава богу! Как же бесило в Обле, когда ВНЕЗАПНО получал уровень раньше, чем набивал +5 ко всем нужным атрибутам... Приходилось откладывать ап, добивать навыки.
Упростили бои? Нет. Разве что приписать к этому автореген нр. Но он не спасает в бою, он не даст за 5 секунд в укрытии отлечиться и броситься в бой. Он просто убирает рутинное лечение после боя. И вообще, я - драконорожденный темный эльф, оборотень, какого бы черта мне не регенерировать!?
Ковка оружия, эликсиры и зачарование сделаны так гармонично, как только можно.
Интерфейс - да, подбешивает временами, но освоился я в нем минут за 20, едва ли освоение всех вкладок интерфейса Обла заняло у меня меньше времени.
И я не знаю, из-за чего народ жалуется на картинку, меня Ультра вполне устраивает.
И, конечно же, ДРАКОНЫ!!! Когда бежишь по тропинке и слышишь удары крыльев о воздух - это прелестно. Но бои с ними могли быть и несколько сложнее, а то как-то совсем просто выносятся (50% врожденного резиста к огню рулят, плюс шмотки с резистами в "фаворитах").

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
Seregkai писал(а):
не получается. В чем проблема?

Профили наверно не обновлены, поставь Nvidia Updatus.
Vasilis писал(а):
нельзя ли как нибуть сделать чтоб топор булава были по красивше? или это надо только ждать улучшенных текстур?

Есть уже несколько новых модов на текстуры оружий, но пока мало, HD пак ещё в разработке.

Member
Фото: 12
на кроссе 5850 идет не комфортно 30 кадров с просадками, а на 1 карте (с отключенным кроссом) игра летает 45-60 кадров. :bandhead:

Последний раз редактировалось Vasilis 13.11.2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ram Black писал(а):
на 9800ГТ играемся на ультра настройках...
cool story bro :good:

Member
Оптимизация хорошая у игры,летает на максе без плясок

Junior
polipropelen че кул стори... читай.. вот ниже ГТС250.. та же ГТХ 9800 с 3х ядерником играет на максе..
у кента квад 9400 и 9800ГТХ... мон 18.5" 30 фпс без проблем.. идет на макс... идет...
если тебе надо 60 фпс для нормальной игры - это твои личные субьективные проблемы

Member
Ram Black писал(а):
на 9800ГТ играемся на ультра настройках

Ага :) Чего ж тогда я на 570 даже на 1600х900 иногда просадки до 35 наблюдаю? :) При этом в ini настройки не правил, просто везде все что можно на макс выкрутил в launcher'e и все :)

P.S. Хотя при этом хочется отметить, что по данным мониторинга загрузка видео не превышает 70%, чаще даже меньше, а проца не выше 50 по всем ядрам. То есть в движке кривизна, думаю, все же присутствует. Или банально видеопамяти нужно больше, хотя для 1600х900 это вряд ли... Но при этом кулер на видео шумит неслабо, почти как в crysis 1-2, когда на максе все и HDT стоят вместе с DX11 (а там загрузка ГП - 99%). Может ошибка мониторинга наблюдается в Skyrim - хз...

https://pavel-orlov.com

Member
не ну 9800 и ультра это перебор но у меня на профильном компе в разрешении 1280х1024 все на максимуме в игре без правки конфига - фпс комфортный...опять же это не сетевой шутер 30-40 кадров заглаза хватает....главное что бы фризов не было...

Member
Фото: 6
В чём может быть проблема, менюшка DATA FILES в лаунчере не доступна, не могу проверить подключен ли Update.esm (патч)

Junior
opv88еще раз повторяю.. 30 фпс это нормально для 50% людей... 60 фпс для 20% примерно людей являются нормальными.... это от глаз зависит и восприятия.. ну и в оконцове от привередливости.

Member
Фото: 1
lOOl писал(а):
В чём может быть проблема, менюшка DATA FILES в лаунчере не доступна, не могу проверить подключен ли Update.esm (патч)

В SkyrimPrefs.ini надо добавить в секцию [Launcher] строку bEnableFileSelection=1
Ram Black писал(а):
еще раз повторяю.. 30 фпс это нормально для 50% людей... 60 фпс для 20% примерно людей являются нормальными.... это от глаз зависит и восприятия.. ну и в оконцове от привередливости.

Это для тех нормально, кто 60 никогда в жизни не видел) как попробуешь 60 после 30 обратно не захочется.

У движка столько настроек в конфигах, что на любой видяхе можно сделать хоть 20 фпс хоть 100 )

Member
Фото: 14
После всех манипуляций с конфигами и настройками через nvidia inspector я всё же добился нужной мне картинки)
Ну и ессно начал игру сначала ибо до этого просто бегал и фанился. Ниже привожу скрины:

Для меня лично это однозначно RPG года. Даже мной любимый Ведьмак отходит на второй план. Графика после всех манипуляций даже радует глаз!
Возможно это и игра года тоже но до конца года выйдут ещё парочка проектов которые могут потягаться за этот титул.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 37 из 874<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа