МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Infinite_madness,
Цитата:
Как в пещерах Саартала пройти следующий момент?
Срабатывает и не хватает ХП? Магические печати, только магией можно с дали активировать.
Цитата:
Кто играет чисто за мага, кто нибудь шмот находил более менее ? хожу чуть ли не с первым..если добигают до меня.труба дело)
Хм. Я решил прокачать универсала, но пока в ближнем бою упор на меч+магия. Ох, и скакаю я по кругам. Зато весело!
Можете сколько угодно гнать на игру, на Беседку, но только она делает по-настоящему не загнанные в рамки способы боя. Даже TES4 не позволял прокачать универсала, из-за "главных навыков". А тут раздолье, ё-моё. Настоящее раздолье!
Единственный графический косяк - лоурез текстуры. Да, их много, да таких, что похуже тех, что из TES4. Но на средних дистанциях всё отлично. А текстуры ... движок, то открытый для моделеров. Всё будет, жаль что ждать надо. Ну да ладно, для нормальных людей, а не задротов, что проходят игры за пару дней, это не чего.
Кстати, если кто видел мануальчик по обработке текстур для TES4-5, милости прошу ссылку.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.11.2011 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Vahabit писал(а):
кто играет чисто за мага, кто нибудь шмот находил более менее ? хожу чуть ли не с первым..если добигают до меня.труба дело)
Если добегают "кричи" ))) Я откидываю и заного поливаю их....нет маны так бутылочки спасают....редко когда вообще без всего сотавался....ну тут уже на всякий случай с собой секиру таскаю....а так да пока выдел только у придворого мага в продаже классное одеяние на уменьшение стоимость дестракшен спелов да пока денег нет...вот будет время до компа доберусь - сбегаю в гильдию магов стану архимагом мож тогда какой нить шмот будет)))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Vahabit писал(а):
а че у тебя так мало памяти жрет? у меня на максимуме, только с x4 сглаживанием жрет гиг, больше нету (без переделки конфига) кто играет чисто за мага, кто нибудь шмот находил более менее ? хожу чуть ли не с первым..если добигают до меня.труба дело)
у меня просто вк с 512мб памяти, поэтому столько и жрет. находил я шмот мага - 75%меньше расхода магической энергии еще находил 50% меньше расхода и 12% не помню чего одежды мага я так понимаю всегда 0-брони? ксати, Vahabit, конфиг попробуй другой - у меня и картинка лучше стала, и фпс даже немного поднялся
Member
вообще я понял что магия иллюзий очень классная для ммм поддержки что ли - чего стоит незаметно в начале боя на кого нить ярость наслать....либо страхом кого нить обезвредить...очень облегчает жизнь....эх жаль во всем мастером не станешь похоже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Для меня - игра года. Я со времен второй Готики на сидел за монитором 16 часов подряд без перерывов на еду. Упростили раскачку? И слава богу! Как же бесило в Обле, когда ВНЕЗАПНО получал уровень раньше, чем набивал +5 ко всем нужным атрибутам... Приходилось откладывать ап, добивать навыки. Упростили бои? Нет. Разве что приписать к этому автореген нр. Но он не спасает в бою, он не даст за 5 секунд в укрытии отлечиться и броситься в бой. Он просто убирает рутинное лечение после боя. И вообще, я - драконорожденный темный эльф, оборотень, какого бы черта мне не регенерировать!? Ковка оружия, эликсиры и зачарование сделаны так гармонично, как только можно. Интерфейс - да, подбешивает временами, но освоился я в нем минут за 20, едва ли освоение всех вкладок интерфейса Обла заняло у меня меньше времени. И я не знаю, из-за чего народ жалуется на картинку, меня Ультра вполне устраивает. И, конечно же, ДРАКОНЫ!!! Когда бежишь по тропинке и слышишь удары крыльев о воздух - это прелестно. Но бои с ними могли быть и несколько сложнее, а то как-то совсем просто выносятся (50% врожденного резиста к огню рулят, плюс шмотки с резистами в "фаворитах").
polipropelen че кул стори... читай.. вот ниже ГТС250.. та же ГТХ 9800 с 3х ядерником играет на максе.. у кента квад 9400 и 9800ГТХ... мон 18.5" 30 фпс без проблем.. идет на макс... идет... если тебе надо 60 фпс для нормальной игры - это твои личные субьективные проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Ram Black писал(а):
на 9800ГТ играемся на ультра настройках
Ага Чего ж тогда я на 570 даже на 1600х900 иногда просадки до 35 наблюдаю? При этом в ini настройки не правил, просто везде все что можно на макс выкрутил в launcher'e и все
P.S. Хотя при этом хочется отметить, что по данным мониторинга загрузка видео не превышает 70%, чаще даже меньше, а проца не выше 50 по всем ядрам. То есть в движке кривизна, думаю, все же присутствует. Или банально видеопамяти нужно больше, хотя для 1600х900 это вряд ли... Но при этом кулер на видео шумит неслабо, почти как в crysis 1-2, когда на максе все и HDT стоят вместе с DX11 (а там загрузка ГП - 99%). Может ошибка мониторинга наблюдается в Skyrim - хз...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
не ну 9800 и ультра это перебор но у меня на профильном компе в разрешении 1280х1024 все на максимуме в игре без правки конфига - фпс комфортный...опять же это не сетевой шутер 30-40 кадров заглаза хватает....главное что бы фризов не было...
opv88еще раз повторяю.. 30 фпс это нормально для 50% людей... 60 фпс для 20% примерно людей являются нормальными.... это от глаз зависит и восприятия.. ну и в оконцове от привередливости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lOOl писал(а):
В чём может быть проблема, менюшка DATA FILES в лаунчере не доступна, не могу проверить подключен ли Update.esm (патч)
В SkyrimPrefs.ini надо добавить в секцию [Launcher] строку bEnableFileSelection=1
Ram Black писал(а):
еще раз повторяю.. 30 фпс это нормально для 50% людей... 60 фпс для 20% примерно людей являются нормальными.... это от глаз зависит и восприятия.. ну и в оконцове от привередливости.
Это для тех нормально, кто 60 никогда в жизни не видел) как попробуешь 60 после 30 обратно не захочется.
У движка столько настроек в конфигах, что на любой видяхе можно сделать хоть 20 фпс хоть 100 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
После всех манипуляций с конфигами и настройками через nvidia inspector я всё же добился нужной мне картинки) Ну и ессно начал игру сначала ибо до этого просто бегал и фанился. Ниже привожу скрины: #77 #77 #77 #77 #77 #77
Для меня лично это однозначно RPG года. Даже мной любимый Ведьмак отходит на второй план. Графика после всех манипуляций даже радует глаз! Возможно это и игра года тоже но до конца года выйдут ещё парочка проектов которые могут потягаться за этот титул.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |